Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RaTni_K

ДеФчёнки в ангаре.

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 633
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 237 публикаций
19 185 боёв

Я аж жирным выделил строчку вашего сообщения.

:fishpalm: Вам дополнительно разжевать? Не участвовать в обсуждении самого контента! То есть не фанат я, проходите мимо и тусуйтесь сами как хотите. Только в мою игру не лезьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Как я могу решит сам, если я не включаю мод, а БЗ у меня висят и сами выполняются? Как то интересно - я не участвую, но мне приходится участвовать.

Ну и пусть выполняются. Выполнится - наградой можно не пользоваться. Не выполнятся - еще проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

Как я могу решит сам, если я не включаю мод, а БЗ у меня висят и сами выполняются? Как то интересно - я не участвую, но мне приходится участвовать.

Т.е. вы не хотите и ляма серебра, и флажков, и 5к свободки (до недавнего времени в 5к раз больше :trollface:), дня према, и заметьте все это нахаляву?

БЗ сделали выполняемыми для всех, чтобы не было нытья "анимешнигам вон кааакие плушки дают, а мне религия не пазваляит это выпалнят!!11".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

заметьте все это нахаляву?

Опять анимешники путают "халяву" и БЗ.:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

:fishpalm: Вам дополнительно разжевать? Не участвовать в обсуждении самого контента! То есть не фанат я, проходите мимо и тусуйтесь сами как хотите. Только в мою игру не лезьте.

Тоже выделю. Игра принадлежит Лесте. Все права на контент принадлежат ей.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Тоже выделю. Игра принадлежит Лесте. Все права на контент принадлежат ей.

И почему вы недовольны, когда мы на форуме Лесты сообщаем Лесте о своих пожеланиях? Какое вообще вы имеете ко всему этому отношение? Игра принадлежит Лесте, высказывающий пожелание игрок заключил с ней пользовательское соглашение. Вы в нём не упомянуты. Можете быть свободным.
Изменено пользователем PanzershipFS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 633
[FLD]
14 237 публикаций
19 185 боёв

Тоже выделю. Игра принадлежит Лесте. Все права на контент принадлежат её.

Не хочу вас обижать, но у вас совсем туго с аналогиями, если вы понимаете всё написанное буквально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Не хочу вас обижать, но у вас совсем туго с аналогиями, если вы понимаете всё написанное буквально...

Простите, но вы уже которую страницу обсуждаете неприятную, не интересную, малозначимую для вас тему. Ну странно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Ну и пусть выполняются. Выполнится - наградой можно не пользоваться. Не выполнятся - еще проще.

Процитирую вас же и даже выделю.

Ну так именно по этой причине "Арпеджио" добавлено в игру так, что каждый игрок сам решает, участвовать ему в этом ивенте, или нет.

Т.е. вы не хотите и ляма серебра, и флажков, и 5к свободки (до недавнего времени в 5к раз больше :trollface:), дня према, и заметьте все это нахаляву?

А зачем они мне? Лям серебра я за 5-10 боёв без према заработаю, а свободку я редко трачу.

Ещё раз - разработчики говорили, что эвент будет для тех, кто включил мод. Я не против мода, я против того, что бы мне насильно пихали его в клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 633
[FLD]
14 237 публикаций
19 185 боёв

Простите, но вы уже которую страницу обсуждаете неприятную, не интересную, малозначимую для вас тему. Ну странно же.

Простите, но я обсуждаю не аниме-контент, а факт его присутствия в игре, где изначально им даже и не пахло. Это важно для меня.
Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

"Так приходит понимание"(с). Данная тема не приятна. Она втиснута в "мой маленький уютный мир" злыми разрабами, которые пообещали одно, но в итоге получилось каквсигда. Сказав "А", они ушли на новогодние каникулы и никак не могут сказать "Б". Почему же мы наблюдаем анимешный контент, без активации того самого порта, с которого должно было все начинаться. 

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Простите, но я обсуждаю не аниме-контент, а факт его присутствия в игре, где изначально им даже и не пахло. Это важно для меня.

Хорошо. Вы победили.
12:25 Добавлено спустя 3 минуты

"Так приходит понимание"(с). Данная тема не приятна. Она втиснута в "мой маленький уютный мир" злыми разрабами, которые пообещали одно, но в итоге получилось каквсигда. Сказав "А", они ушли на новогодние каникулы и никак не могут сказать "Б". Почему же мы наблюдаем анимешный контент, без активации того самого порта, с которого должно было все начинаться. 

Окно... нет... Окошечко с акциями это своего рода контейнер (лексика программирования). В данном контейнере отображается информация о текущих акциях. Для наглядности акции дополняются иллюстрациями.

К примеру акция по торпедам сопровождается иллюстрацией пуска торпед и так далее.

Внимание вопрос. Какая иллюстрация должна быть к акции по аниме модификации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Внимание вопрос, "вы ничего не увидите, если не включите". Я не включил. Зачем мне анимация?

Если мне нужна будет анимация, я пойду на амвньюс.ру и буду смотреть анимацию.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Внимание вопрос, "вы ничего не увидите, если не включите". Я не включил. Зачем мне анимация?

Вы не увидите данную модификацию. Скиньте ссылку где прямо написано разработчиками что вы совсем ничего не увидите (из аниме контента) если не включите мод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 633
[FLD]
14 237 публикаций
19 185 боёв

А не должны ее видеть те, кто не включил мод. 

И я не против аниме как такового, но если я не хочу играть в Perfect World - я не качаю его. Почему в игре про военные корабли я вижу фантастические мультики?

12:30 Добавлено спустя 0 минут

Вы не увидите данную модификацию. Скиньте ссылку где прямо написано разработчиками что вы совсем ничего не увидите (из аниме контента) если не включите мод.

Скиньте ссылку, где разработчиками написано, что аниме БЗ будут для всех?
Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

И я не против аниме как такового, но если я не хочу играть в Perfect World - я не качаю его. Почему в игре про военные корабли я вижу фантастические мультики?

Вы видите пару тройку картинок символизирующих акцию. Всё. Какая иллюстрация должна быть к этой акции?
12:32 Добавлено спустя 0 минут
Мне кажется тема изжила себя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

Разработчики говорили только про отключение мода, но никак не БЗ на мод. :trollface: Так кто это наконец поймет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вы видите пару тройку картинок символизирующих акцию. Всё. Какая иллюстрация должна быть к этой акции?

Иллюстрация к этой акции должна открываться при активации контента данной акции. Я ничего не активирую, но вынужден "наслаждаться" кавайными лолями. 

И да, тема себя изжила. Отсутствие аргументации со стороны анимешников все более заметно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А как их сделать не для всех?

12:39 Добавлено спустя 1 минуту

Иллюстрация к этой акции должна открываться при активации контента данной акции. Я ничего не активирую, но вынужден "наслаждаться" кавайными лолями. 

И да, тема себя изжила. Отсутствие аргументации со стороны анимешников все более заметно. 

Мне вот религия запрещает какие либо торпеды. Ну вот в моей религии они запрещены. Почему я должен видеть торпеды в акции про пуск торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Разработчики говорили только про отключение мода, но никак не БЗ на мод. :trollface: Так кто это наконец поймет?

Чтобы активировать модификацию, вам нужно просто нажать иконку якоря в левом верхнем углу экрана и выбрать Порт «Йокоска». Отключив её, вы вернёте игре полностью привычный облик.

Привычный облик не вяжется с кавайными девочками. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию