Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RaTni_K

ДеФчёнки в ангаре.

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Не знаю, наверное, так же, как туманные корабли не для всех?

Если религия запрещает, значит не нужно этого делать. Но что будете делать, если торпед сначала не было, а потом вдруг появятся?

Так оно так и происходит - плывёшь, себе, плывёшь, а ту  НА НАФИГ ТОРПЕДЫ РАЗРУШАЮТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Де такие вагончики катаются? :P

япония жеж.

а вот тайвань

авиакассы.

2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

ТОРПЕДЫ РАЗРУШАЮТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ:trollface:

они в каждом бою разрушают мировоззрение ЛКводов, форум не даст соврать :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ROVER]
Старший бета-тестер
329 публикаций

. Я против фиолетовых кораблей, пушек-лазеров. .

тут протестуют против изображения полукорпуса нарисованной девки, а не против лазеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ты не поверишь, но их можно не включать.

он походу модпак от медведа запилил и поставил галки напротив лазеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

О, очередная тема, с сокрушительным треском маня-мирка "серьезных мужиков", которые вместо того чтобы эволюционировать до людей и начать нормально играть, сидят на форуме и создают бесконечные темки про анимцо.

Найс.

Ребята явно чего-то не понимают в этом мире.

Расставляйте приоритеты правильно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Давайте еще капитаны в порту будут с глазами-тарелками и плакать каждые 5 минут, ибо... 

Капитаны и так плачут каждые 5 минут. На форуме.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
Товарищи! Соблюдаем культуру общения. Давайте держать на форуме доброту:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

мы сама ангельская доброта

poster-6_21.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

"Серьёзные мужики" , как вы тут лопочите уже поуходили с темы. Так что можете спокойно между собой "пообщаться". Бред какой то, а не мир. Тьфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Доброта на форуме в начале ЗБТ ещё закончилась :) с ламповостью заодно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

мы сама ангельская доброта

poster-6_21.jpg

Ахаха, порадовало. Держи плюсик =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

они в каждом бою разрушают мировоззрение ЛКводов, форум не даст соврать :great:

Мировоззрение лкводов судя по форуму разрушает всё, что в них стреляет и всё, во что они не могут попасть:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 841 бой

Говорили,что аниме-мод будет отображаться только по желанию игрока.Однако, в ангаре иногда появляется в правом верхнем углу деФчонка аниме. Дочка "подколола:" Ты что уже в Барби играешь?". Да оно мне и самому нафиг не впёрлось))).

Мне вот интересно  почему это вас так задело? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Мод да. Но данная картинка только символизирует наличие акции с перечнем условий, выполняя которые вы будете участвовать в данной акции.

Мне конечно всё равно, что там висит ( сам с удовольствием смотрел данное аниме), но вроде как  обещали, что и БЗ для данного мода будут висеть только при входе в порт Йокоска. Это несколько не правильно по отношению к тем кому не нравится аниме (не берусь за точные цифры но достаточно много таких), тех кто пришел поиграть в реальные (относительно) корабли, а не в аниме.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Мне конечно всё равно, что там висит ( сам с удовольствием смотрел данное аниме), но вроде как  обещали, что и БЗ для данного мода будут висеть только при входе в порт Йокоска. Это несколько не правильно по отношению к тем кому не нравится аниме (не берусь за точные цифры но достаточно много таких), тех кто пришел поиграть в реальные (относительно) корабли, а не в аниме.

Дак и играйте в реальные корабли. Чем вам картинка то не угодила (Всего одна картинка Карл!!! Всего одна!!! Карл!!!)
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Дак и играйте в реальные корабли. Чем вам картинка то не угодила (Всего одна картинка Карл!!! Всего одна!!! Карл!!!)

Вы видимо меня не совсем поняли, я не говорю, что меня раздражает это (лично для меня этот мод доп серебро и опыт). Я про то, почему идёт вайн на форуме. На сколько я понимаю этот мод должен был включатся всеми желающими, но он оказался включен у всех автоматом, от сюда и весь негатив у многих пользователей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Вы видимо меня не совсем поняли, я не говорю, что меня раздражает это (лично для меня этот мод доп серебро и опыт). Я про то, почему идёт вайн на форуме. На сколько я понимаю этот мод должен был включатся всеми желающими, но он оказался включен у всех автоматом, от сюда и весь негатив у многих пользователей.

В основном всё-таки данный вайн сугубо ради вайна.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

В основном всё-таки данный вайн сугубо ради вайна.

В чём то согласен (когда нет возможности играть в World of Warships, можно поиграть в World of Warforum), но не совсем. Я понимаю, что все фломастеры разные и вкус у них разный ( я вот больше всего люблю фиолетовые, у них какой-то необычный вкус). Но я думаю вы тоже должны согласится с тем, что изначально игра задумывалась про реальные корабли, а не как игра по аниме. И в основном люди пришли в проект ради реальных кораблей, а не аниме. Я не против данного мода как такового (я даже всеми конечностями за, так как мне нравится аниме), думаю как и автор данной темы и те кто его поддерживает. Я против навязывания данного мода всем без исключения, что БЗ и делают даже при выключенным моде ( при том, что по идее этот мод надо включать , а не выключать)
Изменено пользователем anonym_55Pq8QTAGKh9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию