Перейти к содержимому
Foldem

Дело о пропавшем празднике

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

132
Бета-тестер
247 публикаций

Здесь фидбэк скорее не на игру, а на конкурс. Свеженький квест на поиски фейерверка пробудил во мне те самые чувства, когда я часами валялся на полу или сидя на коленках собирал огромнейшие паззлы. Задание с картиной было неимоверно здоровским (плюс поиск ответа на итоговой картинке).

Прызываю Вас делать такого добра побольше! С праздниками!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Мне тоже очень понравилось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ну, в КР2 текстовые квесты были круче, но в целом - да, порадовали. Хорошая забавная фишечка ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Посложнее бы квестик) А так, да, забавно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Здесь фидбэк скорее не на игру, а на конкурс. Свеженький квест на поиски фейерверка пробудил во мне те самые чувства, когда я часами валялся на полу или сидя на коленках собирал огромнейшие паззлы. Задание с картиной было неимоверно здоровским (плюс поиск ответа на итоговой картинке).

Прызываю Вас делать такого добра побольше! С праздниками!

Квест и правда интересный. Большое спасибо за добрые слова. Рады, что вам понравилось!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Я на Коке завалился, вроде правильно все вписываю, а оно мне "пароль не верный" . А в целом даже не знаю, не однозначное впечатление.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Я на Коке завалился, вроде правильно все вписываю, а оно мне "пароль не верный" . А в целом даже не знаю, не однозначное впечатление.

такая же беда картофель ланспик каперсы пишу неверный ответ пишит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 043
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 489 публикаций
19 549 боёв

Отличный квест! Первый квест с оборотнем понравился сразу же, второй не хуже! Держите курс! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Квест интересный. Только с пазлом незадача. Точнее с картинкой-подсказкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ORL]
Участник
2 публикации
3 398 боёв

такая же беда картофель ланспик каперсы пишу неверный ответ пишит

второй день та же ерунда, уже множество комбинаций испробовал и с кавычками и без с пробелами и без, и с учетом что КАПЕРЦЫ ,а не каперсы.... 

то ли лыжи не едут, на асфальте обутый)))

P.S. Все получилось)))))

Изменено пользователем Skycontrol
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 319 боёв

В целом квест понравился, плохо, что награды никакой за прохождение... Флажков бы подкинули хотя бы...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

Ничего себе новогодний квест:ohmy: там все погибли кроме :hmm: с :aqua:, даже кошка Русалочка:( 

Не расстраивался так с эпизода Футурамы про собаку Фрая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Ничего себе новогодний квест:ohmy: там все погибли кроме :hmm: с :aqua:, даже кошка Русалочка:( 

Не расстраивался так с эпизода Футурамы про собаку Фрая.

Не, ну в этом выпуске наш нерадивый Кэп хоть кого-то потопил)) Я правда, не очень понял кого ))Вдруг это система бана за тимкилл в действии)) :red_button:

Хороший квест, новогодний такой)) Мне в будущем хотелось бы какую-нибудь математическую задачку. Например: "Артиллерист Фугас осваивает новую технику, помогите ему рассчитать данные для стрельбы из 16"/45 орудия бронебойным снарядом, при условии что дистанция до цели 86кбт, скорость 25узлов, курсовой угол..."   Ну, не так конечно, в сильно упрощенном варианте:look:))

А еще мне в свое время доставил тест "Отгадай что за деталька на скриншоте" :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Занятный квест получился, спасибо.

Особенно порадовал пазл, сколько уж лет прошло с момента когда последний раз его собирала :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[T_R]
Участник
65 публикаций

Интересный был квест, мне понравилось. Как уже было сказано, жаль не было награды за прохождение, хоть символичной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[FULH]
Участник
31 публикация
5 778 боёв

Как правильно вписывать рецепт ????!!!!! у меня дикое дежавю как в прошлом квесте с кольтом :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Как правильно вписывать рецепт ????!!!!! у меня дикое дежавю как в прошлом квесте с кольтом :angry:

По русски с маленькой буквы. Если не получается - проверьте орфографию! Гугла ищет, но там одно слово с ошибкой!

P.S. С кольтом всё правильно было, только это совсем не очевидно(для нас) что M1911 и M1911A1 разные вещи. Но это так. Например попробуйте перепутать АК и АКМ на оружейном форуме - насмех поднимут, не говоря уже о АК74. Кстати если написать АК-74 - тоже заклюют подколами типа а машина тогда будет Мер-седес!?:teethhappy:

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

второй день та же ерунда, уже множество комбинаций испробовал и с кавычками и без с пробелами и без, и с учетом что КАПЕРЦЫ ,а не каперсы....

то ли лыжи не едут, на асфальте обутый)))

P.S. Все получилось)))))

по некоторым пишут и ланшпик и каперцы все пробывал непринимает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Кстати, небольшая неточность в вопросе у артиллериста Фугаса. 

В качестве ответа нужно ввести только цифру.

Цифры - это от 0 до 9, если двухзначное, то уже число.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Жаль, что нет плюшек. Я квест не из-за плюшек прохожу, но после "Последней вахты" ожидал розыгрыша не среди тех, кто репостил, а среди тех, кто правильно ответил.

Квест интересный, но вопросы прошлого были сложнее. Только оригинальный "Оливье" порадовал, возьму на заметку.

Кстати, небольшая неточность в вопросе у артиллериста Фугаса. 

Цифры - это от 0 до 9, если двухзначное, то уже число.

Согласен, тоже заметил. Сперва хотел не искать ответ, а перебрать все цифры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию