Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Говорите все в норме??

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 426
Участник, Коллекционер
4 403 публикации
13 093 боя

Боже 40к демеджа на монтане. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций

Баланс вообще походу после НГ  в коматозе , даже и не знаю как играть теперь, раньше такого ада не встречал. Если разработчики не могут нормально для взводов формулу прописать, то нафиг тогда взводы...

bad balans.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

PS считаю, что разработчикам необходимо ввести абсолютную зеркальность отрядов из 10 уровней - хотят ломать всем лица - пусть ждут в очереди такого же отряда хоть до лета 2016.

Нужен жесткий баланс отрядов всех уровней, отряды вносят слишком много неразберихи в бои - нужно хоть между собой их как-то балансить, хотят играть в отряде - пусть ждут.

А то вечно набалансит в стиле "фусо+мексика в отряде с одной стороны, и конго + нью-йорк не в отряде с другой, остальные корабли почти зеркально", и это на 5м уровне, там где проблем с количеством кораблей в очереди - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

11 vs 13 

n9lOgZ9Z6Qo.jpg

У баланса типо отходняк после НГ???

Я не те ли это игроки которые свободку на анемешной кампании на халяву получили, и прокачали десятки, но играть понятно не на 9 не на 8 не научились. А так баланс в норме куча десяток против 8 уровней. А то что нормальный авик попал в противоположную команду это хорошо анимешники на 10 должны страдать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
Участник, Коллекционер
4 403 публикации
13 093 боя

Я не те ли это игроки которые свободку на анемешной кампании на халяву получили, и прокачали десятки, но играть понятно не на 9 не на 8 не научились. А так баланс в норме куча десяток против 8 уровней. А то что нормальный авик попал в противоположную команду это хорошо анимешники на 10 должны страдать.

136 боев на моне, явно она не сегодня была открыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

11 vs 13 

n9lOgZ9Z6Qo.jpg

У баланса типо отходняк после НГ???

7 месяцев назад

JTyiezE.jpg

дичайшие изменения в балансе за 7 месяцев (аж всплакнул, ностальгия)

Изменено пользователем anonym_o2X6LKSOWynp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

136 боев на моне, явно она не сегодня была открыта. 

У товарища Жукова нет линкоров 9 уровня, а десятки есть, явно свободка. Как у других не знаю не смотрел, но тема его поэтому и сделал выводы. Что про полученную свободку, то это косяк Лесты, игроков не осуждаю получивших халяву. И как и писал баланс в норме на ЗБТ и не такое видел, когда мало игроков было. 
Изменено пользователем Karkotko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Надо было забирать свободку, полученную через баг. Ничего, сыграют 10ок боёв в -300к и уйдут на 5й лвл

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

ae179c230bef.jpgСпасибо разработчикам за приятный бой http://s008.radikal.ru/i305/1601/c6/ae179c230bef.jpg

17:14 Добавлено спустя 1 минуту

6лв против взвода 8лв  как???????? какой баланс где

Изменено пользователем anonym_Cc00bU6kAuMM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

ae179c230bef.jpgСпасибо разработчикам за приятный бой http://s008.radikal.ru/i305/1601/c6/ae179c230bef.jpg

17:14 Добавлено спустя 1 минуту
6лв против взвода 8лв  как???????? какой баланс где

Тут я Вам действительно сочувствую, 3 восьмерки против 5 из которых 3 во взводе. Баланс отдыхает.  

А не посмотрел на Ваш ник, вы же счастливчик, и счастье аж пред от Вас.:teethhappy:

Изменено пользователем Karkotko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию