Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tilak_Temafei

Послебоевая статистика. Вопрос к Разработчикам.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
184 публикации
2 317 боёв

Добрый вечер, Уважаемые Разработчики! Возможно я пишу не там где надо и не в той форме, как положено, но все же. Я играю с начала августа 2015 года и заметил одну вещь, в окне послебоевой статистики отсутствует статистика по конкретным кораблям, кому сколько нанес урона, сколько нанес урона при помощи пожара, затопления или столкновения. Довольно часто мне интересно посмотреть эти цифры, проанализировать свою игру, правильно ли я действовал. Так же в графе полученный урон отсутствует урон нанесенный вашему кораблю пожаром, затоплением или столкновением. Я понимаю, что это не приоритетные задачи и я без сомнения уверен, что у вас в планах есть фикс всех этих параметров, но хотелось бы узнать конкретные сроки и вообще, может быть я ошибаюсь и данные параметры введены вообще не будут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

ну зачем вам все эти рюшечки? есть задачи по-важнее

Лично мне это нужно, да и я уверен, что не одному мне, так же, как и Арпеджио мод. Кому это не нужно, просто пусть не обращает внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя
Терпение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

Терпение

Ну как бы я согласен, терплю, но просто уже 2 патча даже после релиза, а таких элементарных вещей в статистике нет.
Изменено пользователем Tilak_Temafei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Разрабы в курсе, что послебоевая статистика сделана через одно место. Это касается как урона, так и заработка. Вроде ведутся работы по улучшению. Но так как "отдел интерфейса - самый загруженный отдел", надежда слаба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

Я конечно понимаю, что всем охота ответить, но я задавал вопрос Разработчику, ни одного  ответа я еще не увидел, а все ваши домыслы это всего лишь домыслы, так что извините, с чем-то я может и согласен, а с чем-то нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
4 995 боёв

я прошу прощения что не в тему просто не хочется лишние темы плодить..что то я убил 5 минут назад..непонятное e6457c3577c1.png

это что за знак индийской кармы?

Изменено пользователем fransuz01

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

я прошу прощения что не в тему просто не хочется лишние темы плодить..что то я убил 5 минут назад..непонятное 

Это аниме-версия Конго из декабрьского аниме-мода. По характеристикам как обычный топовый. Не обращайте внимания, просто топите их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
4 995 боёв

Это аниме-версия из декабрьского аниме-мода Конго. По характеристикам как обычный топовый. Не обращайте внимания, просто топите их.

да я читал про них..а как он попал в обычный бой то из мода???я чёт думал они отдельно тусуются
Изменено пользователем fransuz01

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

я прошу прощения что не в тему просто не хочется лишние темы плодить..что то я убил 5 минут назад..непонятное 

e6457c3577c1.png

это ты потопил бога аниме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Согласен с ТС надо таблицу дамага как в танках.

В танках до этой таблицы года три ехали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Я конечно понимаю, что всем охота ответить, но я задавал вопрос Разработчику, ни одного  ответа я еще не увидел, а все ваши домыслы это всего лишь домыслы, так что извините, с чем-то я может и согласен, а с чем-то нет.

Если вам нужен ответ именно разработчиков, логично задать вопрос в теме Вопросы разработчикам.

да я читал про них..а как он попал в обычный бой то из мода???я чёт думал они отдельно тусуются

Мы все так думали...
Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

e6457c3577c1.png

ну как бы уже ответили на вопрос, но все же, смотрится довольно таки красиво, я вчера себе уже такой заимел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
4 995 боёв

это ты потопил бога аниме

ладно тогда..лиш бы не разработчика игры..а то не прощу себе:trollface: всё понял,отстал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

Если вам нужен ответ именно разработчиков, логично задать вопрос в теме Вопросы разработчикам.

Мы все так думали...

а чем он вам мешает в обычном бою?

Спасибо за наводку, если не дождусь  ответа здесь, попрошу модератора очистить топик и перенести в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

ну зачем вам все эти рюшечки? есть задачи по-важнее

Мне тоже это нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

а чем он вам мешает в обычном бою?

А чем бы мне помешала встреченная в случайном бою ладья викингов или волшебный пони-пароходик? Ничем, конечно, просто укрепляет военно-морскую романтику игры.

Спасибо за наводку, если не дождусь  ответа здесь, попрошу модератора очистить топик и перенести в соответствующий раздел.

Вряд ли модератор будет это делать за вас. Быстрее и проще будет самостоятельно задать вопрос в нужной теме.

И включить в эту статистику расходники обязательно. А то по 22500 платишь за каждый бой как-то тихо и незаметно.

Это перво-наперво.

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

Просмотр сообщенияPanzershipFS (03 Янв 2016 - 15:54) писал:

А чем бы мне помешала встреченная в случайном бою ладья викингов или волшебный пони-пароходик? Ничем, конечно, просто укрепляет военно-морскую романтику игры.

Вряд ли модератор будет это делать за вас. Быстрее и проще будет самостоятельно задать вопрос в нужной теме.

Это перво-наперво.

Ну этих кораблей раз-два и обчелся, да и весь бой вы можете находиться на разных концах карты.

Ну так это его работа на данном форуме, а не просто тереть посты и закрывать темы, потому я не вижу смысла плодить одинаковые темы в разных разделах. Да и если модератор мне откажет в моей просьбе, то я так и сделаю.

Прошу модераторов тему закрыть, свой вопрос я перенес в соответствующий раздел.

Изменено пользователем vol4ok84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.