Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Когда закончится этот кошмар

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

У меня решило. Игра работает без лагов.

Надо попробовать,у меня ещё и моды стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Моды надо убрать.

Особенно заметил,когда кто то рядом дымы ставит,то вообще картинка скачет туда сюда и пинг повышается резко с 35 до 90-100,правда на несколько секунд.При этом индикатор Lag не горит.И на некоторых картах,всё нормально,на других играть не возможно,особенно на больших картах.
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 538 боёв

Если у тебя телепорты и снаряды летают сквозь корабли - то у тебя рассинхрон из за потери пакетов, а не "опять разработчики криворукие все сломали верните как было". И сервер с игрой тут не при чем. Меняй провайдера. Потери пакетов можешь банально проверить в командной строке пингом того же яндекса с суффиксом t.

P.S. У самого такая же проблема у провайдера, поэтому когда играю в кораблики переключаюсь на сотовый инет 4G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Лаги,фризы,телепортации,краш сервера,за один только день по 3 раза,играть нормально не возможно,у меня премиум аккаунт,за что я плачу деньги,так продолжается из за дня в день с 29 декабря.Почему идёт перегруз не пойму раньше такого не было бедлама,испорчены новогодние выходные!

К_А_Н_И_К_У_Л_Ы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
19 313 боёв

К_А_Н_И_К_У_Л_Ы

Поздравляю!!!!А нам завтра в школу!!!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Если у тебя телепорты и снаряды летают сквозь корабли - то у тебя рассинхрон из за потери пакетов, а не "опять разработчики криворукие все сломали верните как было". И сервер с игрой тут не при чем. Меняй провайдера. Потери пакетов можешь банально проверить в командной строке пингом того же яндекса с суффиксом t.

P.S. У самого такая же проблема у провайдера, поэтому когда играю в кораблики переключаюсь на сотовый инет 4G

Но если у меня потеря пакетов,почему допустим один бой  рассинхрон, а другой всё нормально,тогда бы это происходило постоянно.Тогда поясните мне почему происходит краш серверов,за сегодня только три раза?
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

У меня всё нормально. Единственное - травка и деревья не понравились на высоких настройка, потому сегодня перешел на очень высокие. Вчера нормально. Сегодня нормально утром, и вечером и вечером - тоже.

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 538 боёв

Но если у меня потеря пакетов,почему допустим один бой  рассинхрон, а другой всё нормально,тогда бы это происходило постоянно.Тогда поясните мне почему происходит краш серверов,за сегодня только три раза?

В разных боях по разному может быть, а не одинаково. Так что не надо про "постоянно". Краш серверов происходит у тебя, у других чота все работает. Загадка, да? И провайдер не при чем?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Лаги,фризы,телепортации,краш сервера,за один только день по 3 раза,играть нормально не возможно,у меня премиум аккаунт,за что я плачу деньги,так продолжается из за дня в день с 29 декабря.Почему идёт перегруз не пойму раньше такого не было бедлама,испорчены новогодние выходные!

Вероятнее всего проблема связана с вашим провайдером.

Однако, если вы ищете помощи, обратитесь пожалуйста в Центр поддержки пользователей.

Закрыто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.