Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sziH7cVfmh8H

Выполнил боевую задачу не выдали arp kongo

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
96 публикаций

У меня вопрос.Я выполнил боевую задачу по arp kongo.В порту его не наблюдаю.Добавили свободный опыт.Обьясните пж,как это все компенсируется.В условиях боевой задачи нет разьяснений.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

в порту Йокосука?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
Спасибо. В порту Йокосука есть.А почему нет в других портах?Не подскажите ,где можно почитать подробно про условия боевой задачи?
Изменено пользователем anonym_sziH7cVfmh8H
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 035 боёв

в порту Йокосука?

похоже что нет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

раздел новости:

Подготовка к Новому году: погоня за крейсером Emden и «Туманным флотом»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 712 публикации
4 538 боёв

Это все отображается только когда у игроков активирован порт Йокосука! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Ребят, порт называется ЙОКОСКА.

А вот, что такое...

Йокосука

(Jokosuka), город на о.Хонсю (префектура Канагава) в юго-западной части Токийского залива, в 65 км южнее Токио, передовая военно-морская база США в Японии, гл. ВМБ Японии, крупный торговый порт с грузооборотом 3,5 млн. тонн в год. железнодорожный узел, база китобойной флотилии. Население 358,3 тыс. чел. (1974). В 1866 здесь были построены судостроительные верфи и судоремонтные предприятия, а с 1884 начала создаваться ВМБ, предназначавшаяся для охраны подходов к Токио. После русско-японской войны 1904—05 Йокосука продолжала развиваться как крепость и база. Площадь акватории порта и базы ок. 60 км2 (1973); сюда включены бухты Нагаура, Йокосука, Оцу, а также акватории вдоль юго-западного побережья Токийского зал. ВМБ по своей ёмкости обеспечивает одновременное базирование до 300 крупных кораблей. Общая длина причальной линии около 19 км, глубины от 7 до 11 м. Имеются судостроительные и судоремонтные заводы, 8 сухих доков (6 из них способны принимать крупные корабли и суда), склады различного назначения общей площадью 90 тыс. м2, подземные склады вооружения, боеприпасов (в т.ч. специальных боеприпасов ВМС США) и горючего, средства бункеровки кораблей и пункты выгрузки танкеров. В годы 2-й мировой войны Йокосука являлась главной базой ВМС Японии. По решению Дальневосточной комиссии от 19 июня 1947 ВМБ Йокосука в числе других объектов подлежала демилитаризации. Однако вопреки этому амер. командование, превратив Йокосуку в передовую базу своих ВМС на Дальнем Востоке, активно использовало её для обеспечения боевых действий во время войны в Корее 1950—53. В Йокосуке был расположен береговой штаб 7-го флота США. После 1950 часть базы была передана японским ВМС. В 50—60-х годах проводились работы по модернизации и возведению новых сооружений базы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Текст.

На самом деле это одно и то же. Просо буква U в транскрипции почти не читается и сливается со следующей за ней согласной. 

С арпеджио-вики: 

The city is located on the shores of Yokosuka bay a few miles to the south-west of the splinter capital Tokyo and is surrounded by a fortress wall from the sea side.

Гуглокарты Yokosuka Bay , а вот это Yakosuka Naval Base. Внезапно, но и тут же прям рядом город Yokosuka , о котором говоришь ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
20 066 боёв

Меня больше интересует этот "Туманный флот" они потом Премиум ?

Например "ARP Kongo" у меня не как обычно с серебристым а золотым значком.

Кто-нибудь знает ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
20 066 боёв

Что неужели никто не знает ?

Админы вы то должны знать, может напишете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 804 боя

взял два корабля за боевые задачи!но в порту их нет!где они?это походу просто развод?и очень похоже!сколько было сливов в командах из-за задачь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
20 066 боёв

взял два корабля за боевые задачи!но в порту их нет!где они?это походу просто развод?и очень похоже!сколько было сливов в командах из-за задачь

Читать то умеем ? Выше всё сказано где.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 729
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 067 публикаций
27 570 боёв

На самом деле это одно и то же. Просо буква U в транскрипции почти не читается и сливается со следующей за ней согласной. 

С арпеджио-вики: 

The city is located on the shores of Yokosuka bay a few miles to the south-west of the splinter capital Tokyo and is surrounded by a fortress wall from the sea side.

Гуглокарты Yokosuka Bay , а вот это Yakosuka Naval Base. Внезапно, но и тут же прям рядом город Yokosuka , о котором говоришь ты.

А причём тут транскрипция?

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
74 публикации
13 185 боёв

Не знаю,как зовут,и какова должность человека,удалившего из данной темы мой пост,но убедительно прошу его (пост) вернуть. Там был задан конкретный вопрос,ответ на который я не знаю. Как я понимаю,основное слово,значение которого могло показаться подозрительным- это http://www.vedu.ru/expdic/16105/ . В данном случае имелось в виду именно второе значение. А вообще,очень жаль мне,что молодое поколение просто не знает своего родного языка.

Изменено пользователем Sedoi7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
14 695 боёв

А причём тут транскрипция?

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Одино и тоже слово, при произношении с использованием звуков разных языков , будет звучать по разному, просто потому, что сами буквы вроде одни и теже на бумаге, а звучат по разному. Это как суши и суси. Теоретически и то и то будет правильно, потому что в японском языке, звук что то среднее между Ш и С. На русском проще произнести Ш. 

Это наиболее простое обьяснение я думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.