Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61823657

Плохая статистика у Атаго

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

Я не новичок. Взял Атаго - таже бедапечаль. Серебра нет, не видел. 

Боль в том что ты по большому счету кр 7ого уровня, запихнутый в 8ой. Тебя часто кидает к 9-10 (да и на одной ступени - на другой стороне испепеляющая Могами). Там хилка против ББ прилетающих в цитадели с 18+км как метрвому припарка. Улучшенный угол пуска торпед, ну хорошо, только на 10 км подойти к среднему игроку на Линкоре, ну вы поняли, а кр тоже не Васи, да и сами торпед таких же отсыпят. Эсминцы это да, вблизи можно пошугать, а если их по 1-2 на тиму, чего делать, весла сушить? За праздник если к 6-7 кинет, 1 раз из 20...

Как взял сразу несколько .. 000.000 в модули вложил. Так еще они неизвестно когда окупятся.)

Судя по стате у Вас с навыками игры все в порядке, другой вопрос что игр на 8+ уровнях достаточно мало. Просто больше играйте на Атаго и рано или поздно познаете его дзен, втянетесь и сможете показывать приличный результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Я не новичок. Взял Атаго - таже бедапечаль. Серебра нет, не видел. 

Боль в том что ты по большому счету кр 7ого уровня, запихнутый в 8ой. Тебя часто кидает к 9-10 (да и на одной ступени - на другой стороне испепеляющая Могами). 

Это вы, батенька, на ибуки не катались. После ибуки - атаго кажется просто счастьем, -1 лвл боев - и есть хилка, "спасибо ВГ" и все в таком роде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 933 боя

Вот! Снйчас первый же бой, shimakaze, авики 10лвл, и ямато с изумо! И на таких левелах *** есть, пришлось прикрывать авик, налетел на балтимора с шимаказе,, еле удрал! Короче понял, учусь ))) но рандом беда

второй бой )))

https://yadi.sk/i/Em1LIplPmeidW

https://yadi.sk/i/Q9NCOqX4meidc

и как вы тут тащите?

Изменено пользователем vl_str

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

8095485.jpg

Просто оставлю это тут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 933 боя

8095485.jpg

Просто оставлю это тут

пффф, у меня и 11 цитаделей было и 130 попаданий + 2 торпеды (правда не 6 а 5 килов, круто конечно)

... это было с десятками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 775 боёв

пффф, у меня и 11 цитаделей было и 130 попаданий + 2 торпеды (правда не 6 а 5 килов, круто конечно)

... это было с десятками?

Стата у вас так себе, один хороший бой не показатель. Хороший урон на Атаго - 60К, на Тирпице - 80К. У вас в 2 раза меньше. Вы бы лучше проходили бы ветки, а не на 8-х премах сразу играли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 933 боя

Стата у вас так себе, один хороший бой не показатель. Хороший урон на Атаго - 60К, на Тирпице - 80К. У вас в 2 раза меньше. Вы бы лучше проходили бы ветки, а не на 8-х премах сразу играли.

Да эт понятно, я в принципе не доволен своей игрой )) ошибки исправляю, я к тому что баланс закидывает ппц (пример выше не частный случай)

И команды попадаются (полагаю и там и там), но все же балансировщик же есть какой никакой! Вот я и решил спросить... но у  всех норм идет, отсюда вывод -- буду учиться...

по поводу дамага -- он следует из процента побед, понятно что при проигрыше меньше настреляешь (не всегда а статистически чисто) а также как сказал выше больше играю на команду, отсюда не всегда удается авик почесать и понабивать в догонку.... всегда на взводе, всегда контролю точки, эсминцев ((( в этом и беда походу...

ну и также на статистику повлияло, что сразу купил, не играюче... понятно первые бои подпортил стату

И сразу уточнюсь -- понятно вы видите стату, но я всегда в топ 1-3 (чаще в топ 1-2) при любом раскладе... то есть я играю, я не уплывал ни разу к краю, я всегда терроризирую... в общем 500 боев то накатал, не дерево, в кс хорошо играю... ну то есть не мужичек фанат кораблей и севший в коем веке за комп...

Просто по статистике по кораблю и балансировщику хотел уточнить (( я понял все))

Изменено пользователем vl_str

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 610 боёв

Есть подозрение, что в нужный момент не переключаетесь на бронебойные по крейсерам и линкорам, я конечно не в теме, так как крейсеры не моё, но вроде как стрельба с дистанции + маневрирование - основа тактики на этом классе, контролить точки поэтому и вылазит боком, это задача эсминцев, советую держаться при любом раскладе на дистанции 12 км + от противника и желательно в тренировочной комнате поставить стрельбу на таких дистанциях, можно на время поставить и ТУ, чтобы понять куда целить,потом убрать её.

И ещё, попробуйте при стрельбе поворачивать корпус на + 45 градусов от направления движения противника, нос вправо, при фокусе лучше вообще сразу повернуться кормой и уходить, очень сильно повышает живучесть.

Вообще, советую как поклонник эсминцев в точки никогда не лезть, а кидать торпеды по дымам в них, в половине случаев эсминец в них просто стоит, с крейсерами перестреливаться на 14+ км, с линкорами на 12 +, учиться идти по уходящей траектории галсами, можно ещё и подныривать внутрь траектории, но это на 14+ км и сложнее.

Изменено пользователем Rexmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

На акции купил Атаго. Сейчас Балдею,как когда то на Мурманске.

Корабль-огонь. Не знаю,как многие его топят в начале боя.

dd1d507b494e.jpg

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 610 боёв

На акции купил Атаго. Сейчас Балдею,как когда то на Мурманске.

Корабль-огонь. Не знаю,как многие его топят в начале боя.

dd1d507b494e.jpg

Вот возьмите автора темы в пати, он за 5-10 боёв серьёзно повысит уровень игры на этом корабле, писанина, к сожалению здесь слабо помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Вот возьмите автора темы в пати, он за 5-10 боёв серьёзно повысит уровень игры на этом корабле, писанина, к сожалению здесь слабо помогает.

А чему учиться то? :amazed:

Все,что надо вынести из ангара,так это знание засвета с кораблей/самолётов(как и всех кораблей) и капитана с лампой. :honoring:

А как воевать? Держаться на 10-15 км от врага,идя к ним всегда под углом 30° носом или кормой,стреляя. Во время маневра на сближение/отдаление отсветится в идеале или просто дождаться залпа,а после него делать его. В это же время спамить торпедами. Точность у Атаго просто лучшая(8/10 по эсминцам на 12км). :)

Ничего ведь сложного вроде как и нету :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Я себе сделал подарок на новый год - купил по скидке Атаго, благо голода ещё оставалась с турнира. Пока результат неплохой, за 14 боёв 13 прбед и 69к среднего урона. Крейсер очень хороший, точный, хилка и знаменитые японские фугасы решают. Про бб не забывайте. Пока был х3 помог мне переучить капитанов с Амаги на Ямато, с Миоко на Могами и с Хацухару на Фубуки.

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

31 600 урона маловато для Кр 8 лвла,уважаемый. Вам надо потренироваться играть на Аобе, а потом уж Атаго осваивать.

Я к примеру так и поступил. Атаго купил но даже модули пока не ставлю и не играю на нём. Хочу сначала до восьмого крейсера прокачаться, понять как на них играть, а потом и на Атаго играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию