5 727 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 янв 2016, 11:49:50 А можно запилить такой мод, который заменяет в порту Йокоска шкурку Конго и Миоко на стандартные игровые с соответствующими, стандартными камуфляжами, а картинку в слоте капитана - на какую-нибудь, любую, стандартную, человеческую, любую физиономию японского капитана из тех, что есть в игре на выбор ? Ну и чтобы тот же флаг ставился в слот капитана и в карусели корабля, который у меня установлен в слотах обычных регулярных кораблей ? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40102-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D1%82%D1%8F%D0%BD-%D0%BC%D0%BE%D0%B4-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4-%D1%88%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0/page__st__40__pid__1682897#entry1682897 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 626 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 080 публикаций 20 437 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 4 янв 2016, 12:00:06 (изменено) А можно запилить такой мод, который заменяет в порту Йокоска шкурку Конго и Миоко на стандартные игровые с соответствующими, стандартными камуфляжами, а картинку в слоте капитана - на какую-нибудь, любую, стандартную, человеческую, любую физиономию японского капитана из тех, что есть в игре на выбор ? Ну и чтобы тот же флаг ставился в слот капитана и в карусели корабля, который у меня установлен в слотах обычных регулярных кораблей ? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40102-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D1%82%D1%8F%D0%BD-%D0%BC%D0%BE%D0%B4-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4-%D1%88%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0/page__st__40__pid__1682897#entry1682897 Технически возможно, естественно. Но я лично для себя считаю достаточным отключить лишь то, что не отключается стандартными средствами клиента. Поэтому не захожу в порт Й и замодил картинки БЗ. Так что, скорее всего, такой мод сделает кто-то другой. Изменено 4 янв 2016, 12:00:29 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 anonym_rJWQcay9UkgQ Участник 727 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 4 янв 2016, 12:03:03 Лучше-бы американский pin-up 40-х годов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 4 янв 2016, 12:09:57 Минуточку. Если разобраться, война идет не "против аниме вообще в играх", а "против аниме в отдельно взятой игре". Точно так же воевали бы против Маши и медведя в игре, против Люка Скайуокера и Р2Д2 в игре. Запилите игру с Туманным флотом, присутствующим изначально - никто бы слова не сказал. Но играла бы совсем другая аудитория. Покажите мне, где я сказал "в игрАХ". Я упомянул "в игрЕ". И как раз упоминаю отдельную взятую игру, на форуме которой мы и находимся.Туманный флот - не принудиловка. И читая посты в этой, и в других темах...ощущение, что людей вот прям заставляют получать эти корабли. Вот сидите и выполняйте. Что то мне не верится, что эти корабли нельзя будет продать, ни в одной игре ВГ такого не было, что бы технику нельзя было продать. Но люди на форуме исходят пеной "убирити ваапще это из игры". Я даже видел где то пост, что "мне жалко этих пару мегабайт в клиенте, что бы их занимал аниме-мод". Маразм, имхо. никто ни с кем не воюет, кому нравятся рисованные малолетки - это их дело, но я захожу в игру не для того чтобы видеть ЭТО при загрузки игры При загрузке этого и нет, это видно только в БЗ. Меня тоже не все БЗ устраивали, но где вы видели от меня пост "уберите эту БЗ на самолеты, у меня нет авика, я не буду это выполнять"? Я просто игнорю, и все. Потому что знаю - кому то она нужна, кто то выполняет. Странно. Но мне видится, что люди воюют с каквсигда от разработчиков, которые писали, что аниме и эти БЗ коснутся только тех кто включит соответствующий ТФ порт(не знаю его название в клиенте).Сделали бы как писали, то ничего подобного бы здесь не происходило. Анимешники бы выполняли свои БЗ, а нормальные игроки выполняли свои БЗ, потом сервер бы разделился на тех кто играет в аниме корабли (отдельный сервер) и на тех кто играет в нормальные) Правильно, а потом будем делать две отдельные игры, да? Все такие умные "А сделайте мне все отдельно". Как бы скоро не появились люди со словами "создайте мне новый интернет, я не хочу Сеть с аниме". Даже если останусь последним анимехейтером на Земле, буду с пеной у рта доказывать что аниме редкая пакость А, сорри. Вот походу, первый его пользователь наклевывается... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #25 Опубликовано: 4 янв 2016, 12:10:11 (изменено) Игроки. я удивляюсь вашему обзору, я захожу в игру поиграть, ничего, ни на кого внимания не обращаю( времени нет), весь взор на врагов, когда же у вас время хватает камуфляжи рассмотреть, стоите у края линии или у скал? ))) Мне лично приятно было видеть все камуфляжи, нравившиеся и не нравившиеся, хотя бы потому, что игроки и разработчики вложили свой труд в камуфляжи, чем видеть серость кораблей в бою, карт и так много с серым фоном, эта игра, и должна в ней присутствовать красивость, чтобы душе приятно было в бой зайти!) Изменено 4 янв 2016, 12:18:29 пользователем Linda102 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 4 янв 2016, 12:15:28 Игроки. я удивляюсь вашему обзору, я захожу в игру поиграть, ничего, ни на кого внимания не обращаю( времени нет), весь взор на врагов, когда же у вас время хватает камуфляжи рассмотреть, стоите у края линии или у скал? ))) Нет, мы видим это в левом углу экрана в порту.12:17 Добавлено спустя 2 минуты Покажите мне, где я сказал "в игрАХ". Я упомянул "в игрЕ". И как раз упоминаю отдельную взятую игру, на форуме которой мы и находимся.Туманный флот - не принудиловка. И читая посты в этой, и в других темах...ощущение, что людей вот прям заставляют получать эти корабли. Вот сидите и выполняйте. Что то мне не верится, что эти корабли нельзя будет продать, ни в одной игре ВГ такого не было, что бы технику нельзя было продать. Но люди на форуме исходят пеной "убирити ваапще это из игры". Я даже видел где то пост, что "мне жалко этих пару мегабайт в клиенте, что бы их занимал аниме-мод". Маразм, имхо. При загрузке этого и нет, это видно только в БЗ. Меня тоже не все БЗ устраивали, но где вы видели от меня пост "уберите эту БЗ на самолеты, у меня нет авика, я не буду это выполнять"? Я просто игнорю, и все. Потому что знаю - кому то она нужна, кто то выполняет. Правильно, а потом будем делать две отдельные игры, да? Все такие умные "А сделайте мне все отдельно". Как бы скоро не появились люди со словами "создайте мне новый интернет, я не хочу Сеть с аниме". А, сорри. Вот походу, первый его пользователь наклевывается... Большую часть аудитории не устраивает няшные тян в БЗ. Вопрос решился. Чего спорить? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 4 янв 2016, 12:19:36 Нет, мы видим это в левом углу экрана в порту.12:17 Добавлено спустя 2 минуты Большую часть аудитории не устраивает няшные тян в БЗ. Вопрос решился. Чего спорить? Прежде чем делать такие заявления, соберите статистику. А то говорить каждый гаразд. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 626 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 080 публикаций 20 437 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 4 янв 2016, 12:20:05 , что людей вот прям заставляют получать эти корабли. Вот сидите и выполняйте. Что то мне не верится, что эти корабли нельзя будет продать, ни в одной игре ВГ такого не было, что бы технику нельзя было продать. Учитывая, что прогресс БЗ идет даже при выключенном порту Йокоска, то получается, что заставляют... Насчет продаже - где-то писали, что продать их будет нельзя. По поводу мегабайтов и маразма - экстремалов хватает с обеих сторон спора... Игроки. я удивляюсь вашему обзору, я захожу в игру поиграть, ничего, ни на кого внимания не обращаю( времени нет), весь взор на врагов, когда же у вас время хватает камуфляжи рассмотреть, стоите у края линии или у скал? ))) А вы бинокль возьмите и на шкаф залезьте (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
802 RenamedUser_57511477 Участник 665 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 4 янв 2016, 12:21:09 Правильно, а потом будем делать две отдельные игры, да? Все такие умные "А сделайте мне все отдельно". Как бы скоро не появились люди со словами "создайте мне новый интернет, я не хочу Сеть с аниме". Вот это и есть "каквсигда" и с этим явно не ко мне. Прежде чем что-то сделать/добавить в клиент, уходит уйма времени, согласований и тестов. А тут на те вам сразу новое ответвление с аниме, о котором и разговоров то не было вообще. Вывод очевиден.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #30 Опубликовано: 4 янв 2016, 12:24:05 (изменено) Нет, мы видим это в левом углу экрана в порту.12:17 Добавлено спустя 2 мину Н у. это всего ничего, смотрите и жмите вперёд, я никогда в левый край Порта не смотрю, только в бой нажимаю или в чате общаюсь, как-будто БЗ никаких нет! Просто наслаждаться игрой надо, чем меньше внимания ко всему, тем на душе легко будет).! Удачи! Я ещё удивляюсь, что вайна в танках не было, там тоже куча некрасивых и неудачных камуфляжей есть)) Изменено 4 янв 2016, 12:27:50 пользователем Linda102 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 4 янв 2016, 12:34:56 Н у. это всего ничего, смотрите и жмите вперёд, я никогда в левый край Порта не смотрю, только в бой нажимаю или в чате общаюсь, как-будто БЗ никаких нет! Просто наслаждаться игрой надо, чем меньше внимания ко всему, тем на душе легко будет).! Удачи! Я ещё удивляюсь, что вайна в танках не было, там тоже куча некрасивых и неудачных камуфляжей есть)) это как в истории "не думай о белой обезьяне", если человек один раз это увидел, то его взгляд будет просто притягиваться в левый верхний край порта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 4 янв 2016, 12:38:34 Учитывая, что прогресс БЗ идет даже при выключенном порту Йокоска, то получается, что заставляют... Насчет продаже - где-то писали, что продать их будет нельзя. По поводу мегабайтов и маразма - экстремалов хватает с обеих сторон спора... А вы бинокль возьмите и на шкаф залезьте (с) Ну, давайте найдем, где такое написано, а потом уже будем говорить. Если их действительно нельзя будет продать, и они БУДУТ ВИДНЫ в каждому порту - тогда я первым поддержу Вот это и есть "каквсигда" и с этим явно не ко мне. Прежде чем что-то сделать/добавить в клиент, уходит уйма времени, согласований и тестов. А тут на те вам сразу новое ответвление с аниме, о котором и разговоров то не было вообще. Вывод очевиден.. Но ведь вам не сказали, почему его добавили? То есть, причин вы не знаете. НО! уже делаете выводы. Разве это правильно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 626 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 080 публикаций 20 437 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 4 янв 2016, 14:59:53 Всем спасибо за участие, тема плавно переезжает в официальный раздел: [0.5.2.1] Мод Arpeggio of ocean sunset - замена плиток аниме-БЗ на нейтральные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 [IOTO] IJN_Hyuga Участник, Коллекционер 607 публикаций 9 709 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 4 янв 2016, 18:16:07 Забавно забавно. ИДЕЯ! Давайте специально для не любителей аниме запилим шкурку корабля в стили спанч боба и раздадим им! Пусть порадуются "действительно шедевральному" произведению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию