Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Предлагаю сделать национальное музыкальное сопровождение в игре

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

Суть в том чтобы музыкальное сопровождение в игре ввести для каждой нации своё (национальное). Какое надо такое и выбираешь в настройках.

Просмотр сообщения11Paul11 (04 Янв 2016 - 11:21) писал:

Вот как вариант национальной музыки:

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Эм, такая фича уже есть - называется включить музыку фоном, а в игре убрать её громкость на минимум:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Эм, такая фича уже есть - называется включить музыку фоном, а в игре убрать её громкость на минимум:D

:-) Я в другой игре онлайновой вообще радио включал. Но суть не в этом. Суть не в том чтобы было радио какое нибудь. А своя национальная музыка вместо той стандартной что сейчас играет. К примеру играешь ты по большей части за Японию, получи красивую, а порой эпичную музыку Японии, и так далее...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Озвучку - хотелось бы, а вот музыку - перебор мне кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А что перебор? С технической точки зрения не думаю что сложно. Сложнее будет найти/создать подобные саундтреки наверно. А озвучка... я акромя русского да немного английского ничего не разберу в игре :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

:-) Я в другой игре онлайновой вообще радио включал. Но суть не в этом. Суть не в том чтобы было радио какое нибудь. А своя национальная музыка вместо той стандартной что сейчас играет.

Ну со временем разнообразие треков увеличится, но прикручивать музыку к нации наврятли будут - зачем лишняя морока?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Озвучка была бы не плохо. А музыкальное сопровождение... Какой временной отрезок брать? Тот что в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Ну со временем разнообразие треков увеличится, но прикручивать музыку к нации наврятли будут - зачем лишняя морока?)

Не насильно прикручивать, а сделать своеобразные "плейлисты" по нациям + плейлист нейтральной музыки. Какой надо такой и включаешь в настройках.
09:43 Добавлено спустя 1 минуту

Озвучка была бы не плохо. А музыкальное сопровождение... Какой временной отрезок брать? Тот что в игре?

Такой же к которому принадлежит имеющаяся сейчас музыка. По большей части ведь ремиксы играют (если я не ошибаюсь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 929 боёв

ТС видимо не в курсе, что музыка в игре не проигрывается целыми треками, а состоит из множества кусочков по 20-30 секунд, которые наслаиваются и замещают друг друга в зависимости от ситуации в бою.

Поэтому делать какую-либо отдельную музыкальную тему по нациям - это титанический объём работы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

ТС видимо не в курсе, что музыка в игре не проигрывается целыми треками, а состоит из множества кусочков по 20-30 секунд, которые наслаиваются и замещают друг друга в зависимости от ситуации в бою.

Поэтому делать какую-либо отдельную музыкальную тему по нациям - это титанический объём работы.

Ну я лишь предложил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 929 боёв

Ну я лишь предложил

http://worldofwarships.ru/ru/news/video/dev_diary_10/

Я вот ссылку нашёл, как раз про звук, если не смотрели - рекомендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Суть в том чтобы музыкальное сопровождение в игре ввести для каждой нации своё (национальное). Какое надо такое и выбираешь в настройках.

зАчем?Чтобы и без того долгоая загрузки игры длилась еще больше?А обновы весили по 10 гигабайт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

зАчем?Чтобы и без того долгоая загрузки игры длилась еще больше?А обновы весили по 10 гигабайт?

Вы, если уж не в курсе, то хоть бы не писали.

1) Звуковые треки никто вменяемый в память не прогружает;

2) Обновлять звуковые треки, внезапно, тоже не надо. Один раз скачать, и всё. Их размер тоже не представляет собой ничего особенного. Минута MP3, даже пожатого с высоким качеством, всё равно не выходит за полтора мегабайта.

Изменено пользователем just_dont_do_it_ever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я бы еще и нац.озвучку включил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

http://worldofwarships.ru/ru/news/video/dev_diary_10/

Я вот ссылку нашёл, как раз про звук, если не смотрели - рекомендую.

зачем я терь не усну пока морзовую пасхалку не вычеслю :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Я посмотрел этот дневник, но не нашел конфликта моей идеи с общим принципом. Ведь скелет формирования звука и механику я переделать не предлагаю. Предлагаю только добавить "разного цвета" кирпичики для этого "здания".
10:04 Добавлено спустя 0 минут

зачем я терь не усну пока морзовую пасхалку не вычеслю :medal:

:-) тоже задумался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 456 боёв

:-) Я в другой игре онлайновой вообще радио включал. Но суть не в этом. Суть не в том чтобы было радио какое нибудь. А своя национальная музыка вместо той стандартной что сейчас играет. К примеру играешь ты по большей части за Японию, получи красивую, а порой эпичную музыку Японии, и так далее...

мне  бы  "Хорст Вессель"  в  немецкой  веточке  понравился...  очень бодро  было бы..  а вообще - музыку фоном, а в  игре на "0" .  и - играй.

хоть  под  японский  сямисен,  хоть  под  балалайку.

10:31 Добавлено спустя 1 минуту
а вот национальную  озвучку давно не мешало бы  запилить.  как в танках.  - весьма  уместно  и  в тему было бы.
10:32 Добавлено спустя 2 минуты

tDcMl99.gif

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:   :bajan:  :great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

вчера смотрел стрим какого-то американца, он взял поиграть ARP Kongo, какой же был ад, когда в начале боя из колонок заорала анимешная девица))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

А чего?

Одним гусли самогуды с балалайкой, другим трембиту, вон тем банджо, а вон тем волынку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию