Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Foldem

Э значит экономика

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

132
Бета-тестер
247 публикаций

18b7cc4a5586d502829610fcb556caf2.jpgcaf38de827cb246fc7f7809204d78d67.jpg99cc91d6867edc2cfd6eba2c6b1beec8.jpg0733b47891d632ed94af70069fccc805.jpg

Аккуратно трафик.
Авиашлюпки, авиакнопки, гробы, однокнопочные должны страдать и т.д. и т.п., НО дайте хотябы при таких боях в ноль уходить! Сколько полное обслуживание стоит на других десятках? Мне кажется выше этого быть не магёт уже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

А вот с премом был бы больше чем на соточку в плюсе. :)

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 492
Участник
30 545 публикаций
8 481 бой

"Сколько полное обслуживание стоит на других десятках?"

Более чем ваши 6800

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер
247 публикаций

"Сколько полное обслуживание стоит на других десятках?"

Более чем ваши 6800

ПОЛНОЕ обслуживание а не пополнение боекомплекта. Звучит как насмешка. Знали бы вы как я страдал без према, выводя и прокачивая АВ до десятки в топ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 264 боя

Я так подозреваю, что авианосец при должной игре не должен попадать в засвет, соответственно, не должен и получать урон, и тонуть. Ремонт у десяток у всех  дорогой, впрочем, что при вашем водоизмещении (мидвей, все ж таки, а не шаланда) неудивительно..

А каково на жестянке Шимакадзе поехать на захват, ой, тут самолетик, ой лампочка, ой ЗАЛП! ой накрыло, ой в порту,получите минус 300 тыс в серебре?

Изменено пользователем Frank_Farmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Вот поэтому я дальше 8 уровня не качаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

как бы тут на 10-ках без према ваще тоска если что, а так молоток норм на ИМБЕ накидал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

[s

Поиск по форуму отключили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Можно рекомендовать привязать стоимость обслуживания кораблей и самолетов к стоимости сырьевых ресурсов сегодня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Судя по тому, что ТС не показал вкладку с дамагом, он славно нафрагососил в этом бою :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

На зао в плюс с премом небольшой (с флагами ес-но), когда закончится прем, боюсь даже выходить.

И да, я согласен - зарабатывайте (монетизируйтесь) на другом, благо один дед мороз вам более 500 000 уе принес - дайте людям, которые потратили время и усилия, докачавшись до 10-к нормально играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Десятки без према не фармят. Кроме авика. Авик, выживая, фармит. ТС, зачем тебе серебро на 10-х? Копить про запас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер
247 публикаций

Судя по тому, что ТС не показал вкладку с дамагом, он славно нафрагососил в этом бою :playing:

Первая же картинка как бэ, в сумме где-то 250к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Десятки без према не фармят. Кроме авика. Авик, выживая, фармит. ТС, зачем тебе серебро на 10-х? Копить про запас?

Дело не в том "зачем серебро", а в том, чтобы играть на 10-ке не "подфармливая" 3-5 боев ради одного выхода

Пусть сделают на 10-ке  - 0. Вообще без фарма, думаю все будут за

Изменено пользователем anonym_bMkVEOqB7YjU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер
247 публикаций

Дело не в том "зачем серебро", а в том, чтобы играть на 10-ке не "подфармливая" 3-5 боев ради одного выхода

На десятке 0 - значит + для хороших игроков и возможность фарма более менее. Я прошу немного другого - чтобы ТОЛЬКО хорошие игры в ноль выводили. А что касается вашего предложения - десятки по дефолту не должны в ноль уходить - много раз на стримах обсуждалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Как бы в этом весь смысл... если десятки будут уходить в 0 без према то зачем ПА вообще?

Чтобы выходить на десятке  не "подфармливая" 3-5, нафармь как следует лимонов этак десять в качестве страховки и играй в свое удовольствие. Или же вкинь реал на 30 лимонов и вообще забудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Если бы ТС не утонул, он был бы в хорошем плюсе даже без према, здесь вся загвоздка именно в стоимости полного ремонта. Авик при победе команды очень часто остается вообще без повреждений (соответственно платит только за выход в бой и за потерянные самолеты), у других кораблей такой шанс значительно ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Как бы в этом весь смысл... если десятки будут уходить в 0 без према то зачем ПА вообще?

Чтобы выходить на десятке  не "подфармливая" 3-5, нафармь как следует лимонов этак десять в качестве страховки и играй в свое удовольствие. Или же вкинь реал на 30 лимонов и вообще забудь.

Хорошие бои должны играться в 0 или небольшой плюс без према. Не получиться  так играть постоянно, в минус все равно уходить будешь, да и без ПА на что-либо высокое нафармить  проблематично. 

p.s. Это все теория, опыта игры без ПА нет ))

Изменено пользователем anonym_PG3NHb2APlGM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.