Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Supra

Опять про мод "ARPEGGIO"

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Меня напрягает навязывание мне бантиков и фуфлюшек аниме. Причем навязывание безальтернативное. Вот сейчас у меня в заданиях красуются теффачки в квесте на эти самые педжио-лодочки. Зачем они мне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Меня напрягает навязывание мне бантиков и фуфлюшек аниме. Причем навязывание безальтернативное. Вот сейчас у меня в заданиях красуются теффачки в квесте на эти самые педжио-лодочки. Зачем они мне?

уже кучу модов энтузиасты нашлёпали, которые этих девочек убирают. Поставьте себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Как говорят - на вкус и цвет товарищей нет. Лично мне понравился анимешный конго, красивый чертяка, то что девка там по японски лепечет до фени, и так ясно что происходит. Задания норм для начинающих. Сел на ЛК и давай косит КР - так ведь это и требуется, в первую очередь выбить КР; набить лям даги - то же самое; ну с самолётиками то же самое, сел на амерский авик и прикрываешь свои корабли, самолётики сами к тебе летят. А кому не нравится выключи порт и будешь видеть анимешные корабли только в прицеле, лично мне лишний кораблик не помешает. Ну фокусят, конечно, в бою, так это не страшно, танцуй больше, благо скорость позволяет, за то другие игроки в этот момент спокойно наносят урон.

Мне 40 лет, и мне понравилась эта фишка. Норм всё, это же игра.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Нифига подобного. Этот отстой виден всем. По названию. Как вижу - всегда топлю.

Так-так-так! Поподробнее,пож., как еЁ ( Конгу анимешную) вычислить в бою? Давно руки чешутся За нанесенные оскорбления при обсуждении моей темы за деФочек в ангаре. Надо искоренять с морей и океанов ересь. Сокомандники на аля-Конге не обессудте.Если нет модера ,надеюсь получить ответ,а нет так сам разберусь в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Так-так-так! Поподробнее,пож., как еЁ ( Конгу анимешную) вычислить в бою? Давно руки чешутся За нанесенные оскорбления при обсуждении моей темы за деФочек в ангаре. Надо искоренять с морей и океанов ересь. Сокомандники на аля-Конге не обессудте.Если нет модера ,надеюсь получить ответ,а нет так сам разберусь в бою.

у кораблей арпеджио приставка ARP перед названием

))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Просмотр сообщенияValerioBorghese (04 Янв 2016 - 18:33) писал:

А то что он нравится только 10% из числа играющих они не сказали? Или как эту *****  убрать из порта?

А зачем её куда-то убирать?..

Просто не нажимай на "заветный" флажок с якорем в левой верхней части "порта" и не трогай...

А то как-то не справедливо получается!

Я и многие мои знакомые потратили битых 2-е суток только ради "ARP Kongo" - играли на спор: кто быстрее получит )))))) Сейчас идёт "борьба" за следующее судно - а там задачи более сложные...

И если мы не участвовали в голосовании о "нравится или нет", то это же не есть решение - "убрать все ARP и более не показывать"!..

Пойми и тех, кому сии суда просто интересны, как интересно любое новое в WoWs!!!

Завтра мы так докатимся и до: "убрать все премы"... И что тогда???

Просмотр сообщенияSupra (04 Янв 2016 - 18:22) писал:

На одном из новогодних стримов с разработчиками было сказано, что этот мод с кораблями будет включен только на весь 2016 год, ну и после чего собственно его выключат удалят.

Но в условии акции про это вообще ни слова. Просто условия с числами, когда можно все это дело себе заполучить: http://worldofwarships.ru/ru/news/action/preparing_new_year/

Так собственно, где правда? Будет удаление этих кораблей через год, или нет?

Однозначно, выдумка и интересная и полезная!

Так, дочь моей знакомой ранее и не смотрела на WoWs... В танки играла - в основном в WoT-блитц... А чтоб до кораблей дошло - ни разу...

А тут появился "Конго" из мультяшки, так она с него и не слезает:

1. очень любит аниме!;

2. из-за любви к аниме начала ещё в 4-ом классе учить японский, так что ей теперь словарь не нужен, чтобы "анимашку понимать" )))

Это ведь игра! Так почему некоторые настаивают на удалении новой "игрушки" - не понимаю!..

В сущности, тот же "Конго", только с добавочным оформлением!

Кстати, многие и не подумали, что так дойдём и до столь востребованной игроками ARP подлодки (подлодка ж в центре событий мультфильма!). Но, это надолго в будущем, конечно...

А для тебя общественное мнение так важно?!..:)

Ты ИГРАЕШЬ, а не в депутаты баллотируешься!:D

ARP - бригада - молодцы! И награды за прохождение миссий не хилые и финал - само судно - очень даже "милая Коробченка"!!!

Просмотр сообщенияdarkbird (05 Янв 2016 - 01:51) писал:

А что, мнение тех, кому это нравится и даже полезно отчасти - по боку?!.. :(

Однозначно, выдумка и интересная и полезная!

Так, дочь моей знакомой ранее и не смотрела на WoWs... В танки играла - "ёлку" любит, хотя  в основном в WoT-блитц... А чтоб до кораблей дошло - ни разу...

А тут появился "Конго" из мультяшки, так она с него и не слезает:

1. очень любит аниме!;

2. из-за любви к аниме начала ещё в 4-ом классе учить японский, так что ей теперь словарь не нужен, чтобы "анимашку понимать" )))

Это ведь игра! Так почему некоторые настаивают на удалении новой "игрушки" - не понимаю!..

В сущности, тот же "Конго", только с добавочным оформлением! + много "вкусностей" от WG, пока ты эти корабли "зарабатываешь": тут тебе и флажки, тут тебе и опыт и монетки... Разве плохо?!

Кстати, многие и не подумали, что так дойдём и до столь востребованной игроками ARP подлодки (подлодка ж в центре событий мультфильма!). Но, это надолго в будущем, конечно...

Просмотр сообщенияDeCease (04 Янв 2016 - 18:25) писал:

Эти БЗ на 2 месяца, потом будут другие до конца 2016. А там посмотрят, как зашло.

Я не думаю, что их отберут, не так и просто их получить.

И всё-же хорошо бы получить РЕАЛЬНЫЙ ответ на этот вопрос от создателей игры!

Ранее я был уверен, что всё так и останется, а сейчас...

"ARP Kongo" получил. Но далее - более серьёзные задания...

Конечно, выполнение каждого задания влечёт за собой особую премию - флажные сигналы или ж внутри игровая валюта...

Однако я прошу создателей игры дать разъяснение!

Будут ли в дальнейшем ARP-суда удалены из игры или же напротив будет их усовершенствование???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[LENIN]
Участник
1 публикация
8 987 боёв

Хочу выразить свою признательность и благодарность людям, внедрившим в игру мод "Arpeggio" и симпатичных девочек в боевых задачах - ведь благодаря им у меня в порту никогда не окажется таких хороших кораблей как "Тирипц", "Атаго", "Михаил Кутузов". Мне хватит ARP-Конго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Хочу выразить свою признательность и благодарность людям, внедрившим в игру мод "Arpeggio" и симпатичных девочек в боевых задачах - ведь благодаря им у меня в порту никогда не окажется таких хороших кораблей как "Тирипц", "Атаго", "Михаил Кутузов". Мне хватит ARP-Конго.

он не фармит:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

Подскажите, боевую задачу выплнил , а корабль не появился?

:fishpalm: Порт Йокоска выберите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Я присоединяюсь к благодарности создателям этого симпатичного дополнения В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА - СПАСИБО!!!

Всё интереснее обычного повтора из боя в бой, из боя в бой!..:B

В любом случае, я прокачал ARP-Конго и качаю следующий корабль! Это и из-за духа соревнования - всё ж призы не малые - и просто ради удовольствия взглянуть на новый и интересный дизайн...

С наступающим Рождеством всех!:)

...И не бойтесь вводить новшества! "Завистники, на что не взглянут, подымут вечно лай! А ты себе своей дорогою ступай - полают да отстанут... (И.А. Крылов)"

Чуток пафосно вышло, но в игре также - в начале споры и выкрики, мол "против", а потом "раскушали" и уже всем нравится!.. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Товарищи, смотрю я на это и понимаю, что некоторым людям реально надо отдохнуть. Не от игры, а от всего вообще.

Один обещает всем тимкилл - ну, я понимаю, награда за высокий интеллект в игре уже есть, но от себя замечу, что "не заметить" его и выдать полный залп из чего-нибудь тоже можно : )

Другому в Арпеджио лоликон видится - не, у меня есть одна знакомая, которой все девушки, которые на не 30+ выглядят - лоли, но это какие-то очень личные проблемы.

Третий... в общем, всё как всегда.

Что характерно, громкий плач издают одни и те же полтора человека. А в боях я уже больше видел АРП Конго и Миоко, чем на форуме тех, у кого истерика. Что бы это значило?

Кстати, чтоб два раза не вставать - вопли про фансервис рекомендую оставить при себе. Вы настоящего фансервиса не видели - скажем, в Heavy Object или там Girls und Panzer. Вот уж фансервисное аниме... для фанатов неадекватной техники : )

Товарищу, у которого проблема с самолётами - внезапно на топовом Конго можно сбить 10+ самолётов авика 5 уровня за бой. Лично проверял. Первый перк на ПВО и указание фокуса этого самого ПВО творят чудеса.

Но лучше авик, если умеете. На Дзуйхо можно 20+ самолётов сбивать, на ПВО Боуге - за 30.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Сколько где не искал, не могу найти ответ на вопрос "ARP корабли фармят серебро как прем или как обычные корабли"? Неужели такой сложный вопрос, на который ни гугл ни форум не могут дать ответ? может хоть тут подскажут? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Сколько где не искал, не могу найти ответ на вопрос "ARP корабли фармят серебро как прем или как обычные корабли"? Неужели такой сложный вопрос, на который ни гугл ни форум не могут дать ответ? может хоть тут подскажут? 

В части фарма ARP корабли ни чем не отличаются от прокачиваемых, т.е. никаких бонусов у них нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв

Шо, опять!

Блин не хочу я в баню!

Модераторы закройте эту тему!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию