Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fcsm1980

Дамаг не отразился....(сокрушительный удар)

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
380 публикаций
4 258 боёв

Всем привет.

Хотелось бы уточнить(мо ж что упустил).

В начале боя шарахнул по.... бабах:rolleyes: мне *сокрушительный*а врагу *детонация*:medal:

А в дамагере не отразились(НУЛЬ) хитпоинты врага:izmena: куда ж  ОНИ  с фуллшипа делись?И на чей счёт ушли????

Фото Clip2net_160105063610.png

Clip2net_160105063610.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Всем привет.

Хотелось бы уточнить(мо ж что упустил).

В начале боя шарахнул по.... бабах:rolleyes: мне *сокрушительный*а врагу *детонация*:medal:

А в дамагере не отразились(НУЛЬ) хитпоинты врага:izmena: куда ж  ОНИ  с фуллшипа делись?И на чей счёт ушли????

Фото Clip2net_160105063610.png

Дамагомер отображает только урон нанесенный во время пока противник был засвечен, если после вашего залпа противник был убит при этом пропал из засвета дамагомер не учтет этот урон
Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
380 публикаций
4 258 боёв

Дамагомер отображает только урон нанесенный во время пока противник был засвечен, если после вашего залпа противник был убит при этом пропал из засвета дамагомер не учтет этот урон

Что за бред?)))) это по какой такой механике???:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Я не специалист, но исходя из наблюдений, я предполагаю, что дамагометр считает появляющиеся при нанесении урона циферки.

Урон, не отображающийся в виде таких цифр на экране, в углу экрана при использовании этого мода не отображается, что касается в том числе урона от затоплений и пожаров. В любом случае, итоговой сводке боя будет полный урон.

Изменено пользователем anonym_6ngBJP18x0fE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Вообще желательно такие вопросы в ЦПП отправлять.

Боюсь, ЦПП на такие вопросы по модам отвечать не будет, это к мододелам. :)
Изменено пользователем anonym_6ngBJP18x0fE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Боюсь, ЦПП на такие вопросы по модам отвечать не будет, это к мододелам. :)

Точно. Прошу прощения что не сообразил :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Сложно объяснить но постараюсь попроще:

Ты стреляешь - снаряд попадает - сервер передает тебе информацию о нанесенном уроне - (вариант при засвете противника)

Ты стреляешь - снаряд попадает - сервер не передает тебе информацию (вариант без засвета)

В чем причина и смысл этого? Все просто, если бы вне зависимости от того в засвете враг или нет сервер передавал игроку об этом информацию можно было бы сделать читы как в большинстве игр, на стрельбу сквозь препятствия, на детонации и прочие варианты, в данном случае сервер передает только ту информацию которую ты в состоянии узнать, поэтому дамаг отображается только по засвету, к слову в танках система работает абсолютно так же если вы не знали!

P.S. ЦПП не станет отвечать потому что это мод поставленный отдельно, а не вшитый в игру

Изменено пользователем _Zhukov__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Сложно объяснить но постараюсь попроще:

Ты стреляешь - снаряд попадает - сервер передает тебе информацию о нанесенном уроне - (вариант при засвете противника)

Ты стреляешь - снаряд попадает - сервер не передает тебе информацию (вариант без засвета)

В чем причина и смысл этого? Все просто, если бы вне зависимости от того в засвете враг или нет сервер передавал игроку об этом информацию можно было бы сделать читы как в большинстве игр, на стрельбу сквозь препятствия, на детонации и прочие варианты, в данном случае сервер передает только ту информацию которую ты в состоянии узнать, поэтому дамаг отображается только по засвету, к слову в танках система работает абсолютно так же если вы не знали!

P.S. ЦПП не станет отвечать потому что это мод поставленный отдельно, а не в шитый в игру

Спасибо за информацию о механике. Не знал. Однозначно +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Спасибо за информацию о механике. Не знал. Однозначно +

Всегда рад помочь, как сказано в подписи:

Отвечу на ваши вопросы касаемо WoWs! Свои вопросы отправляйте мне в почту на форуме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
380 публикаций
4 258 боёв

Всегда рад помочь, как сказано в подписи:

Отвечу на ваши вопросы касаемо WoWs! Свои вопросы отправляйте мне в почту на форуме!

А теперь я вам расскажу  такую ШТУКУ...

При стрельбе в за свет или в темноту всё РАВНО (конечно при попадание) вылетают ачёвки с кол.выбитых хитов!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
504 публикации

Ко всему выше сказанному - в послебоевой статистике этот урон учтётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Дамагомер как мод НЕ ПОКАЗЫВАЕТ такой урон. А вот в послебоевой статистике этот урон будет отображен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
380 публикаций
4 258 боёв

Дамагомер как мод НЕ ПОКАЗЫВАЕТ такой урон. А вот в послебоевой статистике этот урон будет отображен.

доков нет. не стал делать скрин... поэтому ничего доказывать не буду. смысла нет.

закрывайте. а то понабежали знатоки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
10 213 боёв

А теперь я вам расскажу  такую ШТУКУ...

При стрельбе в за свет или в темноту всё РАВНО (конечно при попадание) вылетают ачёвки с кол.выбитых хитов!!!

но сервер не передаёт тебе информацию о том уроне который ты нанёс. и дамагометр не учитывает это. какая разница сколько вылетело лычек попаданий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию