Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Flamin_GO

ARP KONGO - камуфляж ?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
526 боёв

А я задание выполнил а конго не получил((

19:16 Добавлено спустя 1 минуту

Подскажите что делать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

В школу пойти, научиться читать.

В новости ясно было сказано - выберите порт Йокоска и там он будет.

И да, для кого вот эту тему закрепляли?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42703-faq-%d0%bd%d0%b5-%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d0%b0%d1%80%d0%bf%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b3%d0%be-%d0%b0%d1%80%d0%bf%d0%bc%d1%91%d0%ba%d0%be-%d0%bd%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%b4%d1%83%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%bd%d1%8b/

Изменено пользователем Ringil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

а мне интересно, как его вырвиглазную расцветку можно на стоковую изменить?

на порт мне наплевать, а вот в каждом бою не хотелось бы на это смотреть...

а то мне где-то 500к дамага осталось, уже задумываюсь:)

Все очень просто! Покупаешь себе Конго и меняешь на что хош!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KRONE]
Участник
59 публикаций
15 983 боя

Все очень просто! Покупаешь себе Конго и меняешь на что хош!

Любая халява, на то и халява, чтобы на неё не ворчать))) Делай с ней что хочешь. В ввиду того что игра только набирает обороты, делать что либо с халявой пока как минимум неразумно. Пусть стоит тк каши не просит. Да и веселит иногда в бою. А к характеристикам именно АРП Конго можно и не придираться тк это ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КАК И ПРОКАЧИВАЕМЫЙ КОНГО! Всем 7 футов под килем и селёдку на стол!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Любая халява, на то и халява, чтобы на неё не ворчать))) Делай с ней что хочешь. В ввиду того что игра только набирает обороты, делать что либо с халявой пока как минимум неразумно. Пусть стоит тк каши не просит. Да и веселит иногда в бою. А к характеристикам именно АРП Конго можно и не придираться тк это ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КАК И ПРОКАЧИВАЕМЫЙ КОНГО! Всем 7 футов под килем и селёдку на стол!

Кстати на нем неплохо фармить! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Почти выполнил задание, и возник такой вот вопрос: Можно ли его продать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Почти выполнил задание, и возник такой вот вопрос: Можно ли его продать?

НЕТ.

Читайте новости, в которых описывалась акция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Посмотрел на камуфляж, решил заглянуть на форум и узрел эту тему, так если никаких бонусов от камуфляжа нету - так как камуфляж статичный, так может как то разрабам намекнуть - что вот давайте типа лепите на эти корабли прозрачный камуфляж - что по факту расцветка оставалась та же но при этом шёл бонус как обычно на маскировку или на -4 к попаданиям по вам, а теперь вариант второй чтоб не выдумывать прозрачные камуфляжи можно предложить разрабам такой вариант - поскольку камуфляж нам на маскировку не нужен, то пусть просто настроят кораблик чтоб с него каждый бой снималось автоматом -12к - ну типа как будто мы купили камуфляж, а в скриптах корабля пропишут типа автоматический бонус - 4 попаданий по нему. Собственно вот таких 2 варианта я придумал как можно было бы реализовать то что нас всех или большинство так или иначе интересует по данному кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Не соответствует канонному описанию АРП кораблей.

Надеюсь, разрабы не будут делать такую фигню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию