Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wsily

23 февраля всем морякам порт Акихабара и капитан Отаку!

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Тэст на анимешника

0.jpeg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

говорили что это идея появилась не на РУ кластере а на азиатском, и после того уже была пренесена к нам. Она совершенно ничего не стоила разрабам так-как была реализована ранее в виде мода.Данный режим может помочь в продвижении WoWS среди различных категорий игроков. Так что смысл истерить по поводу "нарисованных девочек"?

Там очень "хвостатая" история... По поводу азиатов и как она перекочевала. Все читали -все смеялись...

Дело не в этом. Дело в том, что она появилась не как мод. А как часть игры - то есть квест. То есть "подтянуть" категории игроков - означает ли это, что следующий квест будет с пони (ничего не имею против пони на аватарках) - мы увидим вместо авиации на авкиах литл пони с крылышками? А потом будет квест для русичей и немцефилов? 

Да какие там истерики? уже отъистерились полгода назад, увольте... Просто сидим хихикаем себе под нос, не представляя во что мы вляпались

20:03 Добавлено спустя 1 минуту

Тэст на анимешника

:hiding:эм.... я не прошел. А что такое "ня" и "кавай" ??? Просто дочки спят уже, не хочу будить
Изменено пользователем _PAKAH__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

а мне пони нравятся меньше девочек что-то

а так квесты по историческим событиям думаю вполне возможны.

но дело в том что квесты по реальным событиям не привлекут анимешников, а АРП-мод привлечет. Это просто бизнес так сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Тэст на анимешника

По-моему это уже диагноз а не тест. Приведу пример того что вы скинули:

Есть обычный верующий человек а есть еще один человек только он поддался в секту.

Смотреть аниме, слушать музыку, читать ранобэ - это одно дело, а ходить по улице и кричать "ня кавай, ня кавай" уже маразм.

Изменено пользователем anonym_NzALxLxZmAWm
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Почему я должен пройти квест чтобы получить кораблик из мульта? К чему он приурочен?

И более того - если я не хочу проходить этот квест - почему я должен в порту видеть этих глазастых?

Не понимаю...

вот и никто не понимает - почему ты должен, вроде ж никто не заставляет. Али у виска пистолет держат?

хех, наверное поток "обиженных" ещё долго не иссякнет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

но дело в том что квесты по реальным событиям не привлекут анимешников, а АРП-мод привлечет. Это просто бизнес так сказать

и во что превратится игра с претензией на военно-историческую? мда....

Вот ни какой пропаганды, но я был на ИгроМире 2015

Видел там косплейшиков... Ну да, забавно... Пофотал их. И видел там сквадовцев (ни реклама, просто пример) - пришли мужики, помахали флагом, завоевали все призы (кроме Тирпица -он мне достался) нашумели и ушли как победители. Так вот анимэшники шарахались по углам на ИгроМире от нескольких сквадовцев. Причем те не бузили, просто были в хорошем настроении. Брутальные мужики. И играют как бруталы. И вот когда идет дело для "рекламы" игры - вот меньше всего хочется видеть в игре "косплея"... Это же прошлое. Анимэники даже не понимают. что отстали лет эдак на 15 минимум.... Ну то есть эта "мода" добралась до наших регионов (именно регионов!) с опозданием лет эдак на 10-15... Она пришлая мода... и не удержится здесь. Делать ставки на анимэ, как двигатель торговли? Ну не знаю... Это мое личное мнение... Если бы когда меня позвали в проект тостером я увидел бы покемонов в порту, я вряд ли бы задержался... И сейчас я не уверен, что масса танкистов, которые уже устали от танков придут в корабли, если увидят в порту покемонов. А они устали, поверьте... Куча народа устав от мазута ищут новых игр. Привлечь покемонами игроков, ну не знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

вот и никто не понимает - почему ты должен, вроде ж никто не заставляет. Али у виска пистолет держат?

в отличии от тебя я:

1 - не пришел, меня сюда ПОЗВАЛИ почти год назад

2 - я вложил в эту игру много сил (в отличии от тебя)

3 - и самое главное если я обиженный, то почему ТЫ скрыл свой профиль, а не я? Стыдно за свои 48% ??? Или уже обидел кто-то в рандоме за них???:great:

П.С. Я вырос в те года и при тех понятиях, когда за слово "обиженный" ..... было очень больно!!!

Так что мне даже "обижаться" неловко, на человека, который  мог бы быть моим сыном:) кто надо намек поймет:D

Надеюсь ты уже подрос не смотря на любовь к мультикам, чтобы понимать истинное значение подчеркнутых слов?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
115 боёв

Ты так про "обиженных" где не скажи а то поймут неправильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_DNO_]
Бета-тестер
156 публикаций
3 807 боёв

Из РО только что вышел, вот теперь могу писать:trollface:

19:10 Добавлено спустя 3 минуты

Конечно же буду банален, но вот сидеть, ждать 8 месяцев взводов, комбоев, связи  и кланов и...

Получить как плевок в лицо после кучи обещаний покемонов в порт... Браво! ОТЛИЧНЫЙ КВЕСТ от разрабов, начал проходить его в марте - вот и прошел к НГ, получил покемона в порт

Банально конечно, но некоторым мне например, взводы, комбои, связь, а тем более кланы *** ненужны.Зачем ныть что обманули ТВОИ ожидания?)))

Изменено пользователем ant164

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Банально конечно, но некоторым мне например, взводы, комбои, связь, а тем более кланы *** ненужны.Зачем ныть что обманули ТВОИ ожидания?)))

Потому что ЛИЧНО мне их обещали, а вот покемонов -нет:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_DNO_]
Бета-тестер
156 публикаций
3 807 боёв

Потому что ЛИЧНО мне их обещали, а вот покемонов -нет:popcorn:

Тебе обещали?- иди бери чо при людях орать?

Или ори там где обещали

Изменено пользователем ant164

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

но дело в том что квесты по реальным событиям не привлекут анимешников

С какой такой радости? Охотно буду делать квесты, относящиеся к ТТВД, причём с обеих сторон конфликта. Тема действительно интересна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

и самое главное если я обиженный, то почему ТЫ скрыл свой профиль, а не я? Стыдно за свои 48% ???

Скатывать на статку, когда год в игре, вложил в нее КУЧУ, как сам говоришь, сил, и при этом у самого 53? А ты неплох, неплох

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Скатывать на статку, когда год в игре, вложил в нее КУЧУ, как сам говоришь, сил, и при этом у самого 53? А ты неплох, неплох

ну я то вроде как "обиженный" но стату свою не скрываю, а "обидчик" чет как-то да,скрыл удивительно?... Я не плох или плох, но стыдиться мне нечего - есть чем похвалиться, есть чему учиться, есть чем гордиться, есть с кого брать пример, есть те, кто пример берет с меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_DNO_]
Бета-тестер
156 публикаций
3 807 боёв

ну я то вроде как "обиженный" но стату свою не скрываю, а "обидчик" чет как-то да... Я не плох или плох, но стыдиться мне нечего - есть чем похвалиться, есть чему учиться, есть чем гордиться, есть с кого брать пример, есть те, кто пример берет с меня

Согласен,скромности мало не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 026 боёв

А вот мне не нравится, что они выбрали Aoki Hagane no Arpegio вместо более логичного Kantai Collection.

Почему выбрали - это конечно понятно, корабли так корабли, но я всё-таки надёюсь, что они сделают выбор в какой раскраске будет корабль.

Мне вот в такой больше нравится.

https://www.youtube.com/watch?v=BwRDMu1ugDo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Друзья, я как отец трех великолепных дочерей со всей ответственностью заявляю: я не против анимэ, не против вашей любви к анимэ и мне даже творчество Миадзаки очень нравиться! И дома кучи лилт Пони есть и даже как там - штук десять этих безумных свинок ПэПэ!!! И АмНямов штук пять!!! Ей богу!!!

Я против покимоновых девок у меня на аккаунте в порту, клоунски раскрашеных конго - вместо обещанных функционалов клана, взвода, и прочего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

А вот мне не нравится, что они выбрали Aoki Hagane no Arpegio вместо более логичного Kantai Collection.

Почему выбрали - это конечно понятно, корабли так корабли, 

Не выбрали по очевиднейшей причине - кантай, как бы, игра, и аниме сделано по игре. Использовать в одной игре детали другой игры(с милионными аудиториями) как-то не ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

в отличии от тебя я:

1 - не пришел, меня сюда ПОЗВАЛИ почти год назад

2 - я вложил в эту игру много сил (в отличии от тебя)

3 - и самое главное если я обиженный, то почему ТЫ скрыл свой профиль, а не я? Стыдно за свои 48% ??? Или уже обидел кто-то в рандоме за них???:great:

П.С. Я вырос в те года и при тех понятиях, когда за слово "обиженный" ..... было очень больно!!!

Так что мне даже "обижаться" неловко, на человека, который  мог бы быть моим сыном:) кто надо намек поймет:D

Надеюсь ты уже подрос не смотря на любовь к мультикам, чтобы понимать истинное значение подчеркнутых слов?

хватит перья распускать, чё сказать то хотел, донышко? Не нравится слово "обиженный", так не веди себя так, чтобы его к тебе применяли.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.