24 anonym_KuDKoD86wXyR Участник 61 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 5 янв 2016, 20:01:54 А танки заняли нишу настолько раньше всех что этого не требовалось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 5 янв 2016, 20:01:59 Тэст на анимешника 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 янв 2016, 20:02:25 (изменено) говорили что это идея появилась не на РУ кластере а на азиатском, и после того уже была пренесена к нам. Она совершенно ничего не стоила разрабам так-как была реализована ранее в виде мода.Данный режим может помочь в продвижении WoWS среди различных категорий игроков. Так что смысл истерить по поводу "нарисованных девочек"? Там очень "хвостатая" история... По поводу азиатов и как она перекочевала. Все читали -все смеялись... Дело не в этом. Дело в том, что она появилась не как мод. А как часть игры - то есть квест. То есть "подтянуть" категории игроков - означает ли это, что следующий квест будет с пони (ничего не имею против пони на аватарках) - мы увидим вместо авиации на авкиах литл пони с крылышками? А потом будет квест для русичей и немцефилов? Да какие там истерики? уже отъистерились полгода назад, увольте... Просто сидим хихикаем себе под нос, не представляя во что мы вляпались 20:03 Добавлено спустя 1 минуту Тэст на анимешника эм.... я не прошел. А что такое "ня" и "кавай" ??? Просто дочки спят уже, не хочу будить Изменено 5 янв 2016, 20:07:57 пользователем _PAKAH__ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_KuDKoD86wXyR Участник 61 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 5 янв 2016, 20:06:28 а мне пони нравятся меньше девочек что-то а так квесты по историческим событиям думаю вполне возможны. но дело в том что квесты по реальным событиям не привлекут анимешников, а АРП-мод привлечет. Это просто бизнес так сказать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 anonym_NzALxLxZmAWm Участник 171 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 5 янв 2016, 20:17:28 (изменено) Тэст на анимешника По-моему это уже диагноз а не тест. Приведу пример того что вы скинули: Есть обычный верующий человек а есть еще один человек только он поддался в секту. Смотреть аниме, слушать музыку, читать ранобэ - это одно дело, а ходить по улице и кричать "ня кавай, ня кавай" уже маразм. Изменено 5 янв 2016, 20:19:14 пользователем anonym_NzALxLxZmAWm 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 5 янв 2016, 20:18:01 Почему я должен пройти квест чтобы получить кораблик из мульта? К чему он приурочен? И более того - если я не хочу проходить этот квест - почему я должен в порту видеть этих глазастых? Не понимаю... вот и никто не понимает - почему ты должен, вроде ж никто не заставляет. Али у виска пистолет держат? хех, наверное поток "обиженных" ещё долго не иссякнет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 5 янв 2016, 20:18:43 но дело в том что квесты по реальным событиям не привлекут анимешников, а АРП-мод привлечет. Это просто бизнес так сказать и во что превратится игра с претензией на военно-историческую? мда.... Вот ни какой пропаганды, но я был на ИгроМире 2015 Видел там косплейшиков... Ну да, забавно... Пофотал их. И видел там сквадовцев (ни реклама, просто пример) - пришли мужики, помахали флагом, завоевали все призы (кроме Тирпица -он мне достался) нашумели и ушли как победители. Так вот анимэшники шарахались по углам на ИгроМире от нескольких сквадовцев. Причем те не бузили, просто были в хорошем настроении. Брутальные мужики. И играют как бруталы. И вот когда идет дело для "рекламы" игры - вот меньше всего хочется видеть в игре "косплея"... Это же прошлое. Анимэники даже не понимают. что отстали лет эдак на 15 минимум.... Ну то есть эта "мода" добралась до наших регионов (именно регионов!) с опозданием лет эдак на 10-15... Она пришлая мода... и не удержится здесь. Делать ставки на анимэ, как двигатель торговли? Ну не знаю... Это мое личное мнение... Если бы когда меня позвали в проект тостером я увидел бы покемонов в порту, я вряд ли бы задержался... И сейчас я не уверен, что масса танкистов, которые уже устали от танков придут в корабли, если увидят в порту покемонов. А они устали, поверьте... Куча народа устав от мазута ищут новых игр. Привлечь покемонами игроков, ну не знаю... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 5 янв 2016, 20:24:48 (изменено) вот и никто не понимает - почему ты должен, вроде ж никто не заставляет. Али у виска пистолет держат? хех, наверное поток "обиженных" ещё долго не иссякнет. в отличии от тебя я: 1 - не пришел, меня сюда ПОЗВАЛИ почти год назад 2 - я вложил в эту игру много сил (в отличии от тебя) 3 - и самое главное если я обиженный, то почему ТЫ скрыл свой профиль, а не я? Стыдно за свои 48% ??? Или уже обидел кто-то в рандоме за них??? П.С. Я вырос в те года и при тех понятиях, когда за слово "обиженный" ..... было очень больно!!! Так что мне даже "обижаться" неловко, на человека, который мог бы быть моим сыном кто надо намек поймет Надеюсь ты уже подрос не смотря на любовь к мультикам, чтобы понимать истинное значение подчеркнутых слов? Изменено 5 янв 2016, 20:34:44 пользователем _PAKAH__ 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 RenamedUser_17538235 Участник 101 публикация 115 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 5 янв 2016, 20:31:11 вот и никто не понимает - почему ты должен, вроде ж никто не заставляет. Али у виска пистолет держат? хех, наверное поток "обиженных" ещё долго не иссякнет. Ты так про "обиженных" где не скажи а то поймут неправильно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [_DNO_] ant164 Бета-тестер 156 публикаций 3 807 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 5 янв 2016, 21:05:10 (изменено) Из РО только что вышел, вот теперь могу писать 19:10 Добавлено спустя 3 минуты Конечно же буду банален, но вот сидеть, ждать 8 месяцев взводов, комбоев, связи и кланов и... Получить как плевок в лицо после кучи обещаний покемонов в порт... Браво! ОТЛИЧНЫЙ КВЕСТ от разрабов, начал проходить его в марте - вот и прошел к НГ, получил покемона в порт Банально конечно, но некоторым мне например, взводы, комбои, связь, а тем более кланы *** ненужны.Зачем ныть что обманули ТВОИ ожидания?))) Изменено 5 янв 2016, 21:05:37 пользователем ant164 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 5 янв 2016, 21:06:54 Банально конечно, но некоторым мне например, взводы, комбои, связь, а тем более кланы *** ненужны.Зачем ныть что обманули ТВОИ ожидания?))) Потому что ЛИЧНО мне их обещали, а вот покемонов -нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [_DNO_] ant164 Бета-тестер 156 публикаций 3 807 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 5 янв 2016, 21:08:13 (изменено) Потому что ЛИЧНО мне их обещали, а вот покемонов -нет Тебе обещали?- иди бери чо при людях орать? Или ори там где обещали Изменено 5 янв 2016, 21:08:53 пользователем ant164 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 866 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 5 янв 2016, 21:08:46 но дело в том что квесты по реальным событиям не привлекут анимешников С какой такой радости? Охотно буду делать квесты, относящиеся к ТТВД, причём с обеих сторон конфликта. Тема действительно интересна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
344 [GACHI] Van_Wronghole Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 11 259 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 5 янв 2016, 21:12:11 и самое главное если я обиженный, то почему ТЫ скрыл свой профиль, а не я? Стыдно за свои 48% ??? Скатывать на статку, когда год в игре, вложил в нее КУЧУ, как сам говоришь, сил, и при этом у самого 53? А ты неплох, неплох Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 5 янв 2016, 21:17:18 (изменено) Скатывать на статку, когда год в игре, вложил в нее КУЧУ, как сам говоришь, сил, и при этом у самого 53? А ты неплох, неплох ну я то вроде как "обиженный" но стату свою не скрываю, а "обидчик" чет как-то да,скрыл удивительно?... Я не плох или плох, но стыдиться мне нечего - есть чем похвалиться, есть чему учиться, есть чем гордиться, есть с кого брать пример, есть те, кто пример берет с меня Изменено 5 янв 2016, 21:21:39 пользователем _PAKAH__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [_DNO_] ant164 Бета-тестер 156 публикаций 3 807 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 5 янв 2016, 21:19:58 ну я то вроде как "обиженный" но стату свою не скрываю, а "обидчик" чет как-то да... Я не плох или плох, но стыдиться мне нечего - есть чем похвалиться, есть чему учиться, есть чем гордиться, есть с кого брать пример, есть те, кто пример берет с меня Согласен,скромности мало не бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 824 публикации 19 026 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 5 янв 2016, 21:22:38 А вот мне не нравится, что они выбрали Aoki Hagane no Arpegio вместо более логичного Kantai Collection. Почему выбрали - это конечно понятно, корабли так корабли, но я всё-таки надёюсь, что они сделают выбор в какой раскраске будет корабль. Мне вот в такой больше нравится. https://www.youtube.com/watch?v=BwRDMu1ugDo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 5 янв 2016, 21:27:15 (изменено) Друзья, я как отец трех великолепных дочерей со всей ответственностью заявляю: я не против анимэ, не против вашей любви к анимэ и мне даже творчество Миадзаки очень нравиться! И дома кучи лилт Пони есть и даже как там - штук десять этих безумных свинок ПэПэ!!! И АмНямов штук пять!!! Ей богу!!! Я против покимоновых девок у меня на аккаунте в порту, клоунски раскрашеных конго - вместо обещанных функционалов клана, взвода, и прочего... Изменено 5 янв 2016, 21:28:31 пользователем _PAKAH__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
344 [GACHI] Van_Wronghole Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 11 259 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 5 янв 2016, 21:30:28 А вот мне не нравится, что они выбрали Aoki Hagane no Arpegio вместо более логичного Kantai Collection. Почему выбрали - это конечно понятно, корабли так корабли, Не выбрали по очевиднейшей причине - кантай, как бы, игра, и аниме сделано по игре. Использовать в одной игре детали другой игры(с милионными аудиториями) как-то не ок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 5 янв 2016, 21:30:36 в отличии от тебя я: 1 - не пришел, меня сюда ПОЗВАЛИ почти год назад 2 - я вложил в эту игру много сил (в отличии от тебя) 3 - и самое главное если я обиженный, то почему ТЫ скрыл свой профиль, а не я? Стыдно за свои 48% ??? Или уже обидел кто-то в рандоме за них??? П.С. Я вырос в те года и при тех понятиях, когда за слово "обиженный" ..... было очень больно!!! Так что мне даже "обижаться" неловко, на человека, который мог бы быть моим сыном кто надо намек поймет Надеюсь ты уже подрос не смотря на любовь к мультикам, чтобы понимать истинное значение подчеркнутых слов? хватит перья распускать, чё сказать то хотел, донышко? Не нравится слово "обиженный", так не веди себя так, чтобы его к тебе применяли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию