Перейти к содержимому
NeFFkO

Пятые перки командира. Фидбэк

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

756
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Последний шанс

Повысить % перезардки ГК и повысить % боеспособности корабля.

Скажем 15% при 30% боеспособности корабля.

Или другой вариант... Более экстремальный...

25-30% при боеспособности 10-5%.

Появиться польза от этого перка, ибо тогда линкоры которые реально идут в атаку, смогут накидать больше и сильнее, пока танкуют урон.

Так и представил, как соотрядный Миниказе сносит своему Кливленду ХП, необходимое для включения данного перка и идёт ему светить врагов......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Прочитал всю тему и согласен с автором, надо эти перки менять. Просто сам задумался что ставить 5 перком на ЛК и понял, что из всего "изобиля" на 5 уровне перков сейчас ни чего нет для ЛК. Все что представлено не имеет практического смысла.

Та же ситуация с КР. Ну на японских можно воткнуть маскировку. На американских это безполезно. Также нечего брать на ЭМах советских. Хотя высокого уровня таких пока нет, но думая логически и исходя из стиля игры на них на уровнях до 6-го, понимаю, что маскировка им не к чему.

В качесве своего предложения. (1) Думаю, что перк на неломающиеся башни (там с процентами можно похимичить) был бы в пору КР и некоторым ЛК + советским ЭМ. Это я согласен с высказываниями выше. (2) Также можно запилить перк на увеличение точности ПМК. Это перк чисто для ЛК. (3) Для КР можно сделать перк на уменьшение радиуса циркуляции или на время перекладки рулей. Этот же перк подайдет и ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Давайте что ли апнем тему... Все еще надеюсь что разрабы отпишут свое мнение на данный фидбэк по перкам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 981 бой

Надо задать вопрос про 5-е перки на стриме разработчиков в четверг если они тут так и не появятся.

Перк "последний шанс" на ускорение перезарядки снаряжения когда остается мало хп я вообще считаю неудачным. Дело в том, что его можно можно использовать только в случае собственной ошибки и удачного стечения обстоятельств одновременно: сначала нужно слить хп до опасного минимума, а потом невероятным образом прожить чтобы успеть воспользоваться преимуществами.

На мой взгляд, смысл перков должен состоять в том, что ты получаешь возможность пользоваться некоторыми преимуществами в определенных ситуациях которые ты можешь создать сам. В духе остальных: увеличенную дальность пмк и пво как возможность не бояться встречи с одной группой самолетов или возможность не тратить залп гк на проходящий рядом шотный эсминец, или перк на шанс поджога чтобы намеренно использовать фугасы на скорострельных крейсерах и уничтожать противников воспламеняя их от носа до кормы.

Но скажите мне, кто в здравом уме будет подставляться, чтобы ему сняли 50-70-90 процентов боеспособности только для того, чтобы активировать перк? Это противоречит самому геймплею который говорит тебе, что удачный маневр - это жизнь, победа и хороший урон.

Мой вердикт - его нужно заменить другим перком, менять там проценты или кикие-либо еще параметры бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 747 боёв

автору + однозначно, а вот разрабам надо прислушаться к замене 5-х перков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Прочитал всю тему и согласен с автором, надо эти перки менять. Просто сам задумался что ставить 5 перком на ЛК и понял, что из всего "изобиля" на 5 уровне перков сейчас ни чего нет для ЛК. Все что представлено не имеет практического смысла.

Та же ситуация с КР. Ну на японских можно воткнуть маскировку. На американских это безполезно. Также нечего брать на ЭМах советских. Хотя высокого уровня таких пока нет, но думая логически и исходя из стиля игры на них на уровнях до 6-го, понимаю, что маскировка им не к чему.

В качесве своего предложения. (1) Думаю, что перк на неломающиеся башни (там с процентами можно похимичить) был бы в пору КР и некоторым ЛК + советским ЭМ. Это я согласен с высказываниями выше. (2) Также можно запилить перк на увеличение точности ПМК. Это перк чисто для ЛК. (3) Для КР можно сделать перк на уменьшение радиуса циркуляции или на время перекладки рулей. Этот же перк подайдет и ЛК.

Не надо ничего менять. А то поставят самые нормальные перки на 5-й лвл сами же заноете потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Не надо ничего менять. А то поставят самые нормальные перки на 5-й лвл сами же заноете потом.

Что например они поставят на 5 перки ? Лампу ?

Речь идет не о замене 5ых перков вообще, а о пересмотре их эффективности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 497 боёв

Что например они поставят на 5 перки ? Лампу ?

Речь идет не о замене 5ых перков вообще, а о пересмотре их эффективности.

Речь, конечно, об этом. Но разрабы, как всегда,  сделают по-своему и втулят тебе лампу на пятый перк))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

свои 5 копеек вкину по перкам в целом, так как мою тему модератор сбрил начисто, предложив переселиться сюда.

Сама система прокачки перков убога, чтобы взять перк 5-го уровня нужно не 5 очков, а 15, при этом 3 линейка перков для крейсеров, например, до 7-го уровня включительно и некоторых 8-го просто не нужна от слова "совсем", а для авиков после изменения "мастера воздушного боя" не нужна вовсе, тем не менее, чтобы продвинуться к 4 и 5 перкам мы вынуждены очки вкидывать в какие то перки, какие на данный момент нам вообще не нужны. В пятой линейке вообще бред сивой кобылы, а не перки, разве что маскировка и авикам буст на бомберы и истребители. Но чтобы взять маскировку, будь добр выкачать 15 очков капитану. Да мне кроме лампочки и этой маскировки для того же эсминца на начальном этапе не надо ничего, всё остальное идет уже бонусом. Возможно при отмене этой "ступенчатости" в прокачке перков появилась бы вариативность для одного корабля - сейчас ее нет в принципе.

Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Та ладно, про то что на ЭМ нужно всего два перка! 4-очковый на криты движка/рулей не нужен любому ЭМ, не? Конечно, лучше же быть неподвижной мишенью и потанковать бортом под фокусом, когда движок критонут... 3-очковый Суперинтендант тоже не нужен для ЭМ, да? Конечно, если тонуть в первые 5 минут боя, то от доп форсажа и дымов толка действительно ноль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Та ладно, про то что на ЭМ нужно всего два перка! 4-очковый на криты движка/рулей не нужен любому ЭМ, не? Конечно, лучше же быть неподвижной мишенью и потанковать бортом под фокусом, когда движок критонут... 3-очковый Суперинтендант тоже не нужен для ЭМ, да? Конечно, если тонуть в первые 5 минут боя, то от доп форсажа и дымов толка действительно ноль...

товарищ, да вы вообще не читатель. это всё бонусы, любой эсминцевод вменяемый, хотел бы сначала получить перки на лампу и маскировку, а уж потом перки от критов и прочих суперинтендантов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Читатель, я, читатель... Нашару (всего за 5 очков) получить самый нужный и самый апающий ЭМ перк? А что-то не треснет у "вменяемого" эсминцевода? Давайте тогда просто всем ЭМ сразу уменьшим дистанцию засвета на 10%. Чтобы вообще очки опыта не тратить. Какой вменяемый эсминцевод этого не хочет?

Вполне логичным считаю ту схему по которой он получается сейчас - его нужно именно заработать потом и подгоревшим стулом. А не просто так получить не приложив никаких усилий - стартовые 5 очков вообще незаметно набиваются. Ну а так будьте добры откатайте 300+ боев на том или ином ЭМ и золотой ключик в кармане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Читатель, я, читатель... Нашару (всего за 5 очков) получить самый нужный и самый апающий ЭМ перк? А что-то не треснет у "вменяемого" эсминцевода? Давайте тогда просто всем ЭМ сразу уменьшим дистанцию засвета на 10%. Чтобы вообще очки опыта не тратить. Какой вменяемый эсминцевод этого не хочет?

Вполне логичным считаю ту схему по которой он получается сейчас - его нужно именно заработать потом и подгоревшим стулом. А не просто так получить не приложив никаких усилий - стартовые 5 очков вообще незаметно набиваются. Ну а так будьте добры откатайте 300+ боев на том или ином ЭМ и золотой ключик в кармане.

ну человек, который играет онли в Минеказе может считать, что угодно.
Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Вот на EMDEN  3й перк не один не подходит,а 4й нельзя взять без 3го,глупо прокачивать 3й перк ради перехода на следущий.Терять 3 очей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию