Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iD3b0nOKkZav

Очередное плак-плак!

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
143 публикации

Если бы исход боя зависел только от тебя, без союзников, ВБР и прочего - то ты бы побеждал 100%. Допустим. А как быть тем, кого Господь обделил интеллектом и моторикой? У них же не будет побед. Они обидятся и уйдут. И не будет доната. И ВГ разорится - и игра закроется. Если хочешь и дальше играть в кораблики - придется  это терпеть(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Играть в таких условиях это просто садомазохизм!:unsure:

игра нравится.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Верно подмечено...А что можно ожидать от игрока,у которого в порту Атаго,Кутузов Тирпиц и 380 боев?

Это реально вымораживает,по себе знаю.Сегодня такой расклад,завтра будет по другому.Хотя,если честно,я уже как-то охладел к этой игре слегка,как видишь,когда выходишь на Фусо,а против тебя Амаги,Норка...А в команде только ты и стоковый Нагато из линкоров,реально выбешивает.

Картинку один раз наблюдал,начало боя,загрузка,смотрю,у нас Нагато,у меня Амаги,Тирпиц есть у нас...Тирпиц все нам и поломал,за остров залез,и начал в качельку играть.При чем уже если видим,что в команде есть что-то такое,высокоуровневое и за донат,доверия к таким игрокам ну никакого нет.Особенно если тело на Тирпице выходит.Играйте на дамаг тогда,если в победу не идет.Хоть технику поскорее прокачаете,а на процент побед смотреть,тем более в этой игре...Не тратьте нервы себе просто,вот и все,что могу сказать.

Спасибо на добром слове! Но дело в том, что больше всего бесит то, что все показатели растут, а процент побед катастрофически падает! Я не фапаю на стату, но как то обидно за два дня слился с 59 до 58%. При этом средний дамаг и рейтинги растут. И дело даже не процентах, а в том, что я в отличии от некоторых не получаю удовольствия от проигрышей!:(
14:04 Добавлено спустя 2 минуты

Если бы исход боя зависел только от тебя, без союзников, ВБР и прочего - то ты бы побеждал 100%. Допустим. А как быть тем, кого Господь обделил интеллектом и моторикой? У них же не будет побед. Они обидятся и уйдут. И не будет доната. И ВГ разорится - и игра закроется. Если хочешь и дальше играть в кораблики - придется  это терпеть(((

Знаем! В танках уже проходили! Почему и забил на них! Захожу в танки только если можно халявный премдень получить для того, чтобы играть в кораблики!
Изменено пользователем anonym_iD3b0nOKkZav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация

7 побед подряд оставалось 1 звезда до 15 ранга и тут на тебе 6 сливов подряд..пригорело)на сегодня смысла нету играть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

7 побед подряд оставалось 1 звезда до 15 ранга и тут на тебе 6 сливов подряд..пригорело)на сегодня смысла нету играть)

А я и не играю! Сижу тут на форуме плачу!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация

А я и не играю! Сижу тут на форуме плачу!:D

да вот думаю если завтра так же будет уйду в рандом лучше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 534 боя

есть такие режими балансировки игроков:

- пара сильных игроков в команде с нубами

- пара нубов в сильной команде

- кидает к уровням +2

- кидает к уровням -2

- кидает с авиками

- кидает без авиков

и тп.

много режимов, что б сделать гемплей поинтересней, а не просто рандомить игроков. тут подход индивидуальный! )

Подход жестковатый - скиллованные так уйдут ... как в салолетах :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Всё! У меня просто истерика!!! Из 13 боев уже 13 первых мест по опыту и целая одна победа! Пошел поиграть на любимой Омахе! Прилагаю скриншоты последнего боя! Завалил 7-ь фрагов!!! Семь фрагов Карл!!! 3-и Кливленда, 1 Нью-Йорк, 1 Кёнигсберг, 1 Карсруе, 1 Изяслав! Почти 150к урона!!! И все равно слив!Что мне еще нужно сделать чтобы выиграть бой? Что???

shot-16.01.06_14.44.00-0547.jpg

shot-16.01.06_14.44.23-0081.jpg

командная игра? не, не слышал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Идите в ранги, там как раз будет всего 7 противников. Вам хватит! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[BESTC]
Старший бета-тестер
259 публикаций
12 479 боёв

Всё! У меня просто истерика!!! Из 13 боев уже 13 первых мест по опыту и целая одна победа! 

Бро, я после 5-6 подобных поражений вподряд либо корабль меняю, либо перерыв минут на 20-30 делаю, отключившись от сервера (чай попить, собаку выгулять). Не факт что череда поражений завершится, но чаще перелом наступает и такие вот чудовищные сливы прекращаются.

Изменено пользователем Volkodav_dsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций

Всё! У меня просто истерика!!! Из 13 боев уже 13 первых мест по опыту и целая одна победа! Пошел поиграть на любимой Омахе! Прилагаю скриншоты последнего боя! Завалил 7-ь фрагов!!! Семь фрагов Карл!!! 3-и Кливленда, 1 Нью-Йорк, 1 Кёнигсберг, 1 Карсруе, 1 Изяслав! Почти 150к урона!!! И все равно слив!Что мне еще нужно сделать чтобы выиграть бой? Что???

...Товарищверьвзойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья ВБР
Напишут наши имена!

А если по сути, то количество раков в твой команде, критически превысило количество раков в команде противника.  
Лекарство:закрой комп, подыши свежим воздухом, радуйся жизни.
Изменено пользователем __MrGreen__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 534 боя

Бро, я после 5-6 подобных поражений вподряд либо корабль меняю, либо перерыв минут на 20-30 делаю, отключившись от сервера (чай попить, собаку выгулять). Не факт что череда поражений завершится, но чаще перелом наступает и такие вот чудовищные сливы прекращаются.

Именно! Когда начинаются сливы тупо ухожу из игры - чаще всего не ранее чем до завтра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 713 боёв

Не переживай,я так  статистику на 3% процента себе  угробил,причем, на разных коробках,наверное в рака превращаюсь,медленно,но верно)))))Бой 3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 534 боя

Не переживай,я так  статистику на 3% процента себе  угробил,причем, на разных коробках,наверное в рака превращаюсь,медленно,но верно)))))Бой 3.jpg

Бро - Стата в равнгах - ВАЩЕ не важна - забенй и получай удовольствие :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 713 боёв

Бро - Стата в равнгах - ВАЩЕ не важна - забенй и получай удовольствие :teethhappy:

Вообще не знал об ее присутствие,если бы на форум не залез,играл себе и играл,но нет же,интересно стало следить за ней,кольмар *********:ohmy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
74 публикации
12 322 боя

Просмотр сообщенияmad_xenix (06 Янв 2016 - 16:12) писал:

есть такие режими балансировки игроков:

- пара сильных игроков в команде с нубами

- пара нубов в сильной команде

- кидает к уровням +2

- кидает к уровням -2

- кидает с авиками

- кидает без авиков

и тп.

много режимов, что б сделать гемплей поинтересней, а не просто рандомить игроков. тут подход индивидуальный! )

Ну ну. Я сильно сомневаюсь в том,что вхожу в "пару сильных игроков",но в последние дни,по сравнению со мной,остальные "коллеги" по команде очень сильно похожи на полное барахло. Думается мне,некого и выбирать сейчас господину "Рандому".А причина здесь одна- каникулы продолжаются,молодое поколение удивляет чудесами героизма и командным духом. Потому до 11 января либо не играть вообще,либо терпеть молча. А то может выясниться,что вышеупомянутый "Рандом" почётный член узкого круга модераторов/разработчиков (упаси Господи),и за обсуждение его действий на форуме сначала бан,а потом на рассвете и расстрелять могут.

В дополнение - сейчас попробовал поиграть,получил шесть сливов подряд,и вышел. Пущай пока любители анимационных девочек-капитанов,разноцветных линкоров и прочей бижутерии пугают друг друга губной помадой под усами. А мы в картишки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

командная игра? не, не слышал

Ага-ага...Помнится на Мурманске-7 фрагов,19 сбитых летунов,168К урона...Ничья однако.Хоть фэйсом об тэйбл,если тебе ВБРом прописано не выиграть,то хоть пополам и вдребезги-толку не будет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.