22 682 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 янв 2016, 18:34:48 (изменено) уууууу, как тут много завистников к автору, автор хоть писать умеет, из вас кто то хоть полезную тему создал на форуме! Бодаться и хамить все умеете, а грамотно ответ написать автору, отнюдь нет!! Учитесь вести диалог, а не тролить!! при чем тут бодаться и хамить, если человек делает выводы, выносит суждения и делает предложения, по правке, когда сам не понял как на них играть? ну это как министр обороны балерина. Особо доставляет бред про Могами Изменено 6 янв 2016, 18:36:33 пользователем Sedoj_LV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 523 боя Жалоба #22 Опубликовано: 6 янв 2016, 23:21:03 (изменено) Народ, вы утеряли нить разговора. Разговор немного не про то достаточно ли Атаго хорош, кто умеет играть на нем и в чем его сильные стороны. Есть некие рекламные утверждения на которые мы опираемся при выборе продукта. В данном случае энного кол-ва красиво отрисованных пикселей. Я считаю что ни одно из достоинств перечисленных в описании крейсера на данный момент не соответствует действительности. И аргументирую это. Привожу варианты решения этого несоответствия. Кто-то считает обратное? Sedoj_LV (06 Янв 2016 - 21:34) писал: при чем тут бодаться и хамить, если человек делает выводы, выносит суждения и делает предложения, по правке, когда сам не понял как на них играть? ну это как министр обороны балерина. Особо доставляет бред про Могами Вот пофиксят пожары и ОФ и будет твой Могами тем чем и является корыто - корытом. Я посмеюсь)) Это вообще нормально, что люди предпочитают оставлять стоковую комплектацию? Что в крейсерах, что в американских авиках. Не наводит на мысли, что может надо что-то изменить? Или разрабы у нас как Царь-Батюшка? Все видит и все знает и ему всегда виднее? А может, стоит что-то и самому мозгами пошевелить и помочь сделать игру еще лучше? Но нет...у нас есть люди которые занимаются статодрочеством (после обнуления при релизе) и все что могут - это устраивать срач. При чем не по теме. Не создавайте несколько сообщений подряд, пожалуйста. Пользуйтесь опцией "изменить". /Piratica Изменено 7 янв 2016, 00:32:51 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 9 янв 2016, 09:35:08 (изменено) при чем тут бодаться и хамить, если человек делает выводы, выносит суждения и делает предложения, по правке, когда сам не понял как на них играть? ну это как министр обороны балерина. Особо доставляет бред про Могами Если не согласны с автором — пишите контраргументы. Мол, ты не прав, потому что 1), 2), 3). Ваши "да ты рачина не смог" это демагогия, цена которой меньше, чем у появившейся из под талого весеннего снега кучи собачьего ***. Изменено 9 янв 2016, 10:39:12 пользователем tert_kalach Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [PROUD] Kyudzo_Mifune Бета-тестер 165 публикаций 11 836 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 11 янв 2016, 10:06:57 Я вот не понимаю смысла данной темы. На мой взгляд, практически все премы в игре превосходят одноклассников. Разберем на примере "страдальца" Атаго: 1. Торпедные веера можно пускать вперед ( так же может только Зао), что по факту характеристика 10-го лвл. 2. 40к хп, что тоже тянет на 10 лвл по шкале японцев. 3. Точность ГК такая же как на Ибуки 9 лвл (на Зао пока не играл). 4. Хилка хилит больше чем у Ибуки (на сколько не помню но факт есть факт). 5. Шанс поджечь очень высокий. 6. Урон с залпа на 20-30% всегда выше чем у Ибуки (тестировалось на эсминцах: 6600 максимальный урон с 9 попаданий у Ибуки против 9943 у Атаго). 7. Премиум камуфляж, и фарм. ( 8 лвл позволяет катать в ранговых боях, зарабатывая по 400к-500к стабильно). Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что вам дали палки-нагибалки за бабло. ПОЭТОМУ ХВАТИТ НЫТЬ И КЛЯНЧИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХАЛЯВЫ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию