Перейти к содержимому
Mirror

Анализ и размышления. Часть 2

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 682
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

уууууу, как тут много завистников к автору, автор хоть писать умеет, из вас кто то хоть полезную тему создал на форуме! Бодаться и хамить все умеете, а грамотно ответ написать автору, отнюдь нет!!

Учитесь вести диалог, а не тролить!!:coin::honoring:

при чем тут бодаться и хамить, если человек делает выводы, выносит суждения и делает предложения, по правке, когда сам не понял как на них играть? ну это как министр обороны балерина.

Особо доставляет бред про Могами

Изменено пользователем Sedoj_LV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 523 боя

Народ, вы утеряли нить разговора.

Разговор немного не про то достаточно ли Атаго хорош, кто умеет играть на нем и в чем его сильные стороны.

Есть некие рекламные утверждения на которые мы опираемся при выборе продукта. В данном случае энного кол-ва красиво отрисованных пикселей.

Я считаю что ни одно из достоинств перечисленных в описании крейсера на данный момент не соответствует действительности.

И аргументирую это. Привожу варианты решения этого несоответствия.

Кто-то считает обратное?

Просмотр сообщенияSedoj_LV (06 Янв 2016 - 21:34) писал:

при чем тут бодаться и хамить, если человек делает выводы, выносит суждения и делает предложения, по правке, когда сам не понял как на них играть? ну это как министр обороны балерина.

Вот пофиксят пожары и ОФ и будет твой Могами тем чем и является корыто - корытом. Я посмеюсь))

Это вообще нормально, что люди предпочитают оставлять стоковую комплектацию? Что в крейсерах, что в американских авиках. Не наводит на мысли, что может надо что-то изменить?

Или разрабы у нас как Царь-Батюшка? Все видит и все знает и ему всегда виднее?

А может, стоит что-то и самому мозгами пошевелить и помочь сделать игру еще лучше?

Но нет...у нас есть люди которые занимаются статодрочеством (после обнуления при релизе) и все что могут - это устраивать срач. При чем не по теме.

Не создавайте несколько сообщений подряд, пожалуйста. Пользуйтесь опцией "изменить". /Piratica

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Если не согласны с автором — пишите контраргументы. Мол, ты не прав, потому что 1), 2), 3). Ваши "да ты рачина не смог" это демагогия, цена которой меньше, чем у появившейся из под талого весеннего снега кучи собачьего ***. 

Изменено пользователем tert_kalach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[PROUD]
Бета-тестер
165 публикаций
11 836 боёв

Я вот не понимаю смысла данной темы. На мой взгляд, практически все премы в игре превосходят одноклассников. Разберем на примере "страдальца" Атаго:

1. Торпедные веера можно пускать вперед ( так же может только Зао), что по факту характеристика 10-го лвл.

2. 40к хп, что тоже тянет на 10 лвл по шкале японцев.

3. Точность ГК такая же как на Ибуки 9 лвл (на Зао пока не играл).

4. Хилка хилит больше чем у Ибуки (на сколько не помню но факт есть факт).

5. Шанс поджечь очень высокий.

6. Урон с залпа на 20-30% всегда выше чем у Ибуки (тестировалось на эсминцах: 6600 максимальный урон с 9 попаданий у Ибуки против 9943 у Атаго).

7. Премиум камуфляж, и фарм. ( 8 лвл позволяет катать в ранговых боях, зарабатывая по 400к-500к стабильно).

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что вам дали палки-нагибалки за бабло. ПОЭТОМУ ХВАТИТ НЫТЬ И КЛЯНЧИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХАЛЯВЫ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию