Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Remarx

3 торпеды Hatsuharu не потомили Гневного, как так?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

А три полных бортовых залпа Мурманска фугасам в борт Гневному и дамаг в 500-600 ХП нормально?

И при этом ни одного крита.

красивая история! Лень кота с лампой вставлять :great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Кривая модель кораблей вот что это. Я вообще не понимаю, чем разработчики занимаются, были бы корабли прорисованы - нет, модель повреждения и поведения на воде - тоже нет, новые ветки кораблей - апять нету.

Если честно не уверен что движок позволяет сделать другую модель, все-таки изначально он вообще не под это делался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Да ладно вам. Однажды в судьбоносный момент я в борт скинул эсминцу на авике веер. У эсмина было около 10 хп. Он от одного удара должен был тонуть уже выбив из днища забитые тряпки. Но посл поподания торпеды я значете увидел что??

.

,

,

,

Выбило башню ГК и 0 дамажки. выбитая башня и все.... Вот и фенита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[UNEXT]
Участник
54 публикации
19 956 боёв

Странный вечер. Заметил два бага или не знаю как назвать. Потопил есминца он пропал из игры но никому не защитался. Второй баг в этом -же бою, стреляю в миоко, полоска хп показывает 0 попадания продолжают идти но ничего не происходит полоска на 0 таблички попаданий загораются и все. Итак шесть или семь раз. При этом он вяло отстреливается. Бой закончился он так и не утонул, Что это было? ( я не пил, не курил).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Да ладно вам. Однажды в судьбоносный момент я в борт скинул эсминцу на авике веер. У эсмина было около 10 хп. Он от одного удара должен был тонуть уже выбив из днища забитые тряпки. Но посл поподания торпеды я значете увидел что??

.

,

,

,

Кстати насчет башни, если выбивает башню то дамаг по кораблю вообще не идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

красивая история! Лень кота с лампой вставлять :great:

Проверенно не в одну встречу. Можно сказать что у меня почти подгорело, но это просто игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Зачем же сравнивать живучесть эсминца и линейного крейсера (т.е. почти что линкора)??? :amazed: Это не корректно!

Принцип разделения подводной части на герметичные отсеки одинаков. Но, если не хочешь "Зейдлиц", посмотри историю "Ташкента". Там хоть и тоже не было непосредственно отрыва носа, но однажды было потеряно 45% общего запаса плавучести в результате затопления в носовой части.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 528 боёв

.

,

,

,

я вот тоже не понимаю - как можно торпами критовать ГК? сам такое видел...:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Фусо сегодня с Гремящего 6 торпед в борт. Веера хорошо шли , по всей длине корабля, и ничего, выжил Фусо(((((

Противоторпедная защита хорошо сработала. А по факту Фусо сложно убить.
05:26 Добавлено спустя 1 минуту

я вот тоже не понимаю - как можно торпами критовать ГК? сам такое видел...:amazed:

Может всё-таки не ГК а артпогреб кританули? С последующей потерей боеспособности ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
230 публикаций
13 470 боёв

Принцип разделения подводной части на герметичные отсеки одинаков. Но, если не хочешь "Зейдлиц", посмотри историю "Ташкента". Там хоть и тоже не было непосредственно отрыва носа, но однажды было потеряно 45% общего запаса плавучести в результате затопления в носовой части.

Вот этот пример уже корректный! Спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию