Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

В смысле оставили? ТУ всегда была читом добавляемая сторонними модама, да в ранних версиях игры она была но ее убрали ибо бред, упреждения же на торпедах это часть коргеймплея на торпедных кораблях, если убрать данный интерфейс то такой класс как эсминцы попросту вымрет в игре, на них же играть будет невозможно для большинства людей.

ты пускал торпеды на эсме или крейсере ? там же есть вычисление куда надо пустить торпеды, полоска зеленая это и есть ТУ на торпеды 

почему бы ее не убрать пусть на глаз пускают торпеды эсмы 

ну тогда пусть вымрут ЛК как класс , разрабы в свое время сделали ошибки 

я вот честно устаю играть на ЛК все время в напряжении, беру авик и расслабляюсь игра приносит удовольствие , хотя я не авиковод от слова вообще 

Изменено пользователем Spartak_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
51 публикация

ты пускал торпеды на эсме или крейсере ? там же есть вычисление куда надо пустить торпеды, полоска зеленая это и есть ТУ на торпеды 

почему бы ее не убрать пусть на глаз пускают торпеды эсмы 

ну тогда пусть вымрут ЛК как класс , разрабы в свое время сделали ошибки 

я вот честно устаю играть на ЛК все время в напряжении, беру авик и расслабляюсь игра приносит удовольствие , хотя я не авиковод от слова вообще 

Ты вообще читаешь что я пишу? Упреждение на торпедах это часть геймплея на торпедных кораблях, торпеды перезаряжаются долго, плывут "медленно" дальность в среднем меньше 10 км а для эсмов так и вовсе это единственное чем они могут серьезный урон наносить, если убрать эту функцию то играть на эсминцах станет почти невозможно, упреждение же на ГК это чит, ибо ГК не торпеды стреляет чаще, дальше, быстрее. ЛК не вымрут, разработчики нее дадут да и пока баланс по кораблям укладывается в те рамки которые хотели реализовать разработчики. А так в игре 4 класса, зачем играть на одном тем более если он тебя напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

Ты вообще читаешь что я пишу? Упреждение на торпедах это часть геймплея на торпедных кораблях, торпеды перезаряжаются долго, плывут "медленно" дальность в среднем меньше 10 км а для эсмов так и вовсе это единственное чем они могут серьезный урон наносить, если убрать эту функцию то играть на эсминцах станет почти невозможно, упреждение же на ГК это чит, ибо ГК не торпеды стреляет чаще, дальше, быстрее. ЛК не вымрут, разработчики нее дадут да и пока баланс по кораблям укладывается в те рамки которые хотели реализовать разработчики. А так в игре 4 класса, зачем играть на одном тем более если он тебя напрягает.

низкие уровни не всчет хай лвл весь в торпедных супах

Изменено пользователем Spartak_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Мне есть с чем сравнивать самый результативный это Фусо, я на нём по 3 цитадели за залп выбивал у крейсеров с 10 км. Косая Каролина так никогда не сможет.

Я не любитель Фксо и пуляшечек через всю карту, но Норка до 0.5.2. нормально стреляла и у меня вылетало с залпа из двух башен 34К по Пенсаколе с 10 км. И ваншотил крейсера нормально с 10-12 км. А сейчас при таком разбросе, даже не приспособится к навесной траектории. Раньше такой разброс был на Тирпимце, когда можно было на угад стрельнуть по Хиперу и вышибить ему 3 цитадели и отправить в порт. Да вот был недавно бой, когда я перестреливался с Ибукой на 15 км, так я сделал 3 залпа из всех орудий и только 1 раз попал, правда сразу в цитадель))) Вот как так можно из 9 снарядов попал только один и в цитадель. Бред. Итог - сейчас на Норке выхожу только если больше нет с кого звезду снимать. Скорее всего буду за свободку до Айовы прокачиваться.

Ну по сравнению с японцами у амеров все ЛК косые, но тем немение у фусо у тебя средний домаг и опыт ниже, макс домаг ниже про сбитые самолеты вообще молчу, вообщем по статистике норка то у тебя лучше. Не знаю, короче мне наплевать, мне корабль дико зашел, на нем в стоке даже против девяток ок воюется, а если девятки не очень пряморукие (как изумо про которого я выше писал) то они еще и бегством начинаются спасаться.

Интересно уважаемый, а как вы оцениваете Норку и сравниваете ЛК, если у вас этот акаунт не имеет Норки и вообще прокачан только до Нью Мехико))) К тому же не фонтан с какими показателями) Хотя видно, что американские ЛК, что заходят нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Я не любитель Фксо и пуляшечек через всю карту, но Норка до 0.5.2. нормально стреляла и у меня вылетало с залпа из двух башен 34К по Пенсаколе с 10 км. И ваншотил крейсера нормально с 10-12 км. А сейчас при таком разбросе, даже не приспособится к навесной траектории. Раньше такой разброс был на Тирпимце, когда можно было на угад стрельнуть по Хиперу и вышибить ему 3 цитадели и отправить в порт. Да вот был недавно бой, когда я перестреливался с Ибукой на 15 км, так я сделал 3 залпа из всех орудий и только 1 раз попал, правда сразу в цитадель))) Вот как так можно из 9 снарядов попал только один и в цитадель. Бред. Итог - сейчас на Норке выхожу только если больше нет с кого звезду снимать. Скорее всего буду за свободку до Айовы прокачиваться.

Интересно уважаемый, а как вы оцениваете Норку и сравниваете ЛК, если у вас этот акаунт не имеет Норки и вообще прокачан только до Нью Мехико))) К тому же не фонтан с какими показателями) Хотя видно, что американские ЛК, что заходят нормально.

Возможно, Вам стоит попробовать брать упреждение выше/ниже/больше/меньше? Описанных Вами проблем не замечал. Разброс ооочень большой, но тем не менее 1-2 попадания из 6 всегда присутствуют (по слабоманеврирующим целям), а на 10 км и вовсе хорошо заходят, 2-3 цитадели за залп бывают крайне редко, но у меня крейсеры на такой дистанции не переживают 1-2 залпа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

бывает и детонация от от 1-2 торпед и цитадели "в нос" от "амаги" с 12км

но бывают и приятные моменты)

58k.jpg   shot-16.03.09_20.58.39-0079.jpg

58k.jpg

shot-16.03.09_20.58.39-0079.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

После патча поднял WR Норки до 60% и каждый бой начал привозить 100к+ дамага.

возможно, у вас что-то не так? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

До патча 0.5.3.0. в игре было 45000 в прайм тайм- сейчас 25000. Мне лично пофиг есть ту или нет,  попасть в меня не сложно и без ту. Но 20000 покинувших игру считают по другому. И "нежелательный мод" как был так и есть никуда он не делся, даже улучшился, им за бабки барыжат
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

До патча 0.5.3.0. в игре было 45000 в прайм тайм- сейчас 25000. Мне лично пофиг есть ту или нет,  попасть в меня не сложно и без ту. Но 20000 покинувших игру считают по другому. И "нежелательный мод" как был так и есть никуда он не делся, даже улучшился, им за бабки барыжат

итого: 20000 людей не смогли ни заплатить ( почём нынче барыжат?), ни научиться играть руками. :popcorn:

Зато в чате стало менее токсично

Изменено пользователем APal
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
1 818 боёв

Всем здравствуйте! Как-то в этой теме один игрок написал, что урон от ББ либо 1350 либо 13500:) Но когда я недавно приобрел Норку, я на своем примере убедился, что чаще всего вылетает 1350. Интересно. Бывают, конечно, и другие цифры, но чаще 1350. Паранормальное явление?:hiding::hmm:

p.s.: очень долго шел к Норке, думал, все- отмучился! Но ее ГК,конечно, поражает своей "точностью". Ожидал большего..

Всем добра!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

По своему опыту могу сказать, что цифру 1350 вижу, когда снаряд попадает в носовую/кормовую оконечность либо с небольшим недолетом. Разброс огромный) но Норка достаточна точна. Точность уже зависит от Вас, т.е. насколько правильно берете упреждение. Мне Норка по началу тяжело давалась, но исключительно из-за тактики. Первое впечатление у меня было обратное вашему - снаряды показались достаточно пробивными, на дальних дистанциях вылетало уже не по 1-3к, как на предыдущих линкорах, а по 5к+ даже с одного снаряда.

Возможно, стоит сменить тактику, как мне, например, либо еще что-то пересмотреть  в своих действиях, ну или просто привыкнуть), линкор действительно хорош) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

По своему опыту могу сказать, что цифру 1350 вижу, когда снаряд попадает в носовую/кормовую оконечность либо с небольшим недолетом. Разброс огромный) но Норка достаточна точна. Точность уже зависит от Вас, т.е. насколько правильно берете упреждение. Мне Норка по началу тяжело давалась, но исключительно из-за тактики. Первое впечатление у меня было обратное вашему - снаряды показались достаточно пробивными, на дальних дистанциях вылетало уже не по 1-3к, как на предыдущих линкорах, а по 5к+ даже с одного снаряда.

Возможно, стоит сменить тактику, как мне, например, либо еще что-то пересмотреть  в своих действиях, ну или просто привыкнуть), линкор действительно хорош) 

Не знаю с чего вы так решили, но Норка при стрельбе по торгующей бортом Пенсе с 8 км зарядить 3 снаряда в воду и 3 снаряда в казематы, при прицеле по ватерлинии. Зато может спокойно цитаделить всяких Орлеанов, Могами и Хиперов с 3 км.

Норка по кучности аля Нью-Йорк или Миоджи. Может с 20 км в одну точку накинуть, а может в упор промахнуться. Сильный рандом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Не знаю с чего вы так решили, но Норка при стрельбе по торгующей бортом Пенсе с 8 км зарядить 3 снаряда в воду и 3 снаряда в казематы, при прицеле по ватерлинии. Зато может спокойно цитаделить всяких Орлеанов, Могами и Хиперов с 3 км.

Норка по кучности аля Нью-Йорк или Миоджи. Может с 20 км в одну точку накинуть, а может в упор промахнуться. Сильный рандом

Ну как откуда, из опыта, я же не выдумываю, играю на Норке) Не смотря на все, у меня на Норке % попаданий, хоть постоянно колеблется, но всегда выше, чем на Амаги.

P.S. И Myogi мне в свое время не плохо зашел и понравился) наверное, со мной что-то не так))

Изменено пользователем anonym_5FY2KqROnt7p
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Ну как откуда, из опыта, я же не выдумываю, играю на Норке) Не смотря на все, у меня на Норке % попаданий, хоть постоянно колеблется, но всегда выше, чем на Амаги.

P.S. И Myogi мне в свое время не плохо зашел и понравился) наверное, со мной что-то не так))

Только вот на Амаги у вас и прОцент побед выше и настрел существенно больше. Странно, не? :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Только вот на Амаги у вас и прОцент побед выше и настрел существенно больше. Странно, не? :child:

Ничего странного, Амаги зашел с первого боя, да и настреливать он должен больше Норки. А на Норке первые боев 15 были проблемы - шел танковать и часто попадал под фокус а уйти не мог, потому что и корма и ромбы пробиваются сильно. На Амаги же мне сделать это проще, и с гораздо меньшими потерями по хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 503 боя

После прокачки второго корпуса я просто влюбился в норку!

Да картонные борта, да медленнее конкурентов, зато какой нос и ПВО! Начитавшись откровений Рейндаса играю исключительно носом. Норка реально таран команды. Если атаку поддерживают крейсера, то как правило направление продавливается, а вражеские ЛК начинают отворачивать и подставляют борта.

Боев конечно маловато пока еще и дамаг пока не очень, но корабль реально порадовал! Я впервые в игре ощутил себя на линкоре. А еще она очень красива!!!

ЗЫ. Докачал ручное ПВО. Вместе с УОП очень впечатляет. Урон дальней ауры составляет 151/сек. Весь бой Шокаку и Рэнджер кидали на меня свои звенья. Из топоров не долетел никто, бомберы пару раз прорвались, и то только потому, что не всегда успевал ставить приоритет, ибо еще иногда стрелять приходилось и от торпед уворачиваться. Хотя как минимум 1/3 боя возле меня циркулировал Орлеан, и какую-то часть он насбивал. А так зенитчики наколбасили 60 самолетов не особо напрягаясь.

Изменено пользователем Levium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

После прокачки второго корпуса я просто влюбился в норку!

Да картонные борта, да медленнее конкурентов, зато какой нос и ПВО! Начитавшись откровений Рейндаса играю исключительно носом. Норка реально таран команды. Если атаку поддерживают крейсера, то как правило направление продавливается, а вражеские ЛК начинают отворачивать и подставляют борта.

Боев конечно маловато пока еще и дамаг пока не очень, но корабль реально порадовал! Я впервые в игре ощутил себя на линкоре. А еще она очень красива!!!

ЗЫ. Докачал ручное ПВО. Вместе с УОП очень впечатляет. Урон дальней ауры составляет 151/сек. Весь бой Шокаку и Рэнджер кидали на меня свои звенья. Из топоров не долетел никто, бомберы пару раз прорвались, и то только потому, что не всегда успевал ставить приоритет, ибо еще иногда стрелять приходилось и от торпед уворачиваться. Хотя как минимум 1/3 боя возле меня циркулировал Орлеан, и какую-то часть он насбивал. А так зенитчики наколбасили 60 самолетов не особо напрягаясь.

​Есть и Норка и Амаги. Норка ,иногда, сбивает самолеты а Амаги топит корабли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 503 боя

Как ни странно Норка тоже топит :)
Изменено пользователем Levium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

В топе с прокачанным капитаном, модулем, флажком Норка хорошо сбивает японцев и Лекса (при должном указании приоритета), в соло сбивает не все, но достаточно, чтобы не отхватить на пол-лица. Ходил в сетапах, Норка-Амаги, Амаги-Кутузов без прокачанного кэпа, Амаги-Атаго, серъезных проблем авиация не доставляла, исключение Эссекс/Мидвей)). По ощущениям - Секаку/Тайхо сбиваются, проще Рейнджера, видимо, из-за разного количества самолетов. Против Хакурю попадал редко, но тоже сбивался вполне годно.

Изменено пользователем anonym_5FY2KqROnt7p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию