Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
42 публикации

Предположу, что из-за геймплея, который сильно отличается от предшественников и японцев по 8 уровень, плюс к тому дикий разброс, требующий более точного прицеливания, отпугивают командиров и далеко не каждому нравится) Мне корабль очень понравился, особенно внешний вид и звук залпа, приноровился, и корабль, как говорится, зашел.

Изменено пользователем anonym_5FY2KqROnt7p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
51 публикация

Предположу, что из-за геймплея, который сильно отличается от предшественников и японцев по 8 уровень, плюс к тому дикий разброс, требующий более точного прицеливания, отпугивают командиров и далеко не каждому нравится) Мне корабль очень понравился, особенно внешний вид и звук залпа, приноровился, и корабль, как говорится, зашел.

Так дальше еще хуже будет :) У топового ЛК почти 300 метров разлет, правда там на точность можно модификацию поставить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Мда, конечно стрельба из норки это даже не ВБР))) Сказать куда полетят твои снаряды не под силу и шаманам с магами. Разработчики принимают решения по апу или нерфу как я думаю изучая статистику. Вполне возможно что там у норки и все и на уровне, хм возможно. Но лично я готов чтобы у норки подрезали чуть пво и дальность в обмен на увеличение кучности. Вообще это скрытое издевательство со стороны разработчиков, давать такую дальность стрельбы с такой точностью. Больше всего и угнетает полная непредсказуемость нанесения урона. То есть рассмотрим пример; например вы видите крейсер могами, "известный сборник цитаделей" в 8 км идущий бортом и имеющий допустим 5к хп на вашу базу для захвата, а а впереди в км так 15-18 маячит предположим амаги. На любом другом лк в первую очередь вы постараетесь смахнуть могами "шотная, идет бортом и т.д." и будете правы. Начиная с 5 уровня ЛЮБОЙ линкор практически на 90% гарантирует поражение цели при таких раскладах, разумеется при точном попадании:) НО ТОЛЬКО НЕ НОРКА. И вот эта самая дикая рандомность  не позволяет играть на данном линкоре спокойно. При общих неплохих показателей урона бои на норке различаются как небо и земля. В одном орлеана ваншотишь км так на 18,  а  в другом  фусо  попавшего в остров как было лично у меня с 6 км ТРЕМЯ ПОЛНЫМИ ЗАЛПАМИ ПОД УГЛОМ 70-100 градусов 8к урона.

P.S. Собственно я давно хотел  попросить игроков, которые умеют достучатся до разработчиков, поднять эту тему:red_button: иначе конечно играть можно, но результат мягко говоря непредсказуем((( 

Изменено пользователем VOVIC1975
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Ничего странного, Амаги зашел с первого боя, да и настреливать он должен больше Норки. А на Норке первые боев 15 были проблемы - шел танковать и часто попадал под фокус а уйти не мог, потому что и корма и ромбы пробиваются сильно. На Амаги же мне сделать это проще, и с гораздо меньшими потерями по хп.

У вас все параметры на Амаги лучше, все до единого, кроме сбитых самолетиков. И речь как раз идет о том, что Амаги сильнее, чем норка. Предлагает более разнообразные варианты действий и т.д. Норка на сегодня самый слабый ЛК8. А я, так чувствую, до Амаги дойду не скоро. Желания играть все меньше. Вчера вообще не играл. Сегодня сыграл 7 боев на эсминцах, слил 6 из них, проклял всё на свете, включая команды, посылаемые мне Великим Рэндомом... Понаблюдал как Кутузов встал в дымы и безнаказанно добивал норку километров с 6-7, помянул добрым словом все премы, их создателей и юзателей... Сегодня явно не мой день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Я ведь говорил только про % попаданий?)

Не возьмусь судить, какой линкор лучше, могу сказать, что они разные, и у каждого свои преимущества. Мне нравятся оба линкора. У Амаги дпм реализовать проще -  больше орудий, кучность лучше, баллистика лучше. Но это не значит, что на Норке этого нельзя сделать. Если пытаться стрелять на дистанциях 20+ км, то да, настрел будет совсем небольшой. Я стараюсь держаться от лк противников в 15 км, если несколько лк - 16-18 км, если один - иду на сближение, часто бываю вынужден сближаться с Тирпицем, но попадается много неопытных, которые подворачивают борт на 5-6 км и сбрасывают торпеды, от которых несложно увернуться, вот только пробить Тирпица в борт не всегда получается, к сожалению)

А насчет Кутузова... зачем его так подпускать, с торпедами-то?) Да и не маленький он, можно проблайндить, тем более на такой дистанции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 432 боя

А ПВО то починилось, вчера у Hiryu сбил 36 самолётов, причём очень легко сбивались, он в меня в середине игры начал упарываться зачем-то, только 1-й торпедой смог попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Мда, конечно стрельба из норки это даже не ВБР))) Сказать куда полетят твои снаряды не под силу и шаманам с магами. Разработчики принимают решения по апу или нерфу как я думаю изучая статистику. Вполне возможно что там у норки и все и на уровне, хм возможно. Но лично я готов чтобы у норки подрезали чуть пво и дальность в обмен на увеличение кучности. Вообще это скрытое издевательство со стороны разработчиков, давать такую дальность стрельбы с такой точностью. Больше всего и угнетает полная непредсказуемость нанесения урона. То есть рассмотрим пример; например вы видите крейсер могами, "известный сборник цитаделей" в 8 км идущий бортом и имеющий допустим 5к хп на вашу базу для захвата, а а впереди в км так 15-18 маячит предположим амаги. На любом другом лк в первую очередь вы постараетесь смахнуть могами "шотная, идет бортом и т.д." и будете правы. Начиная с 5 уровня ЛЮБОЙ линкор практически на 90% гарантирует поражение цели при таких раскладах, разумеется при точном попадании:) НО ТОЛЬКО НЕ НОРКА. И вот эта самая дикая рандомность  не позволяет играть на данном линкоре спокойно. При общих неплохих показателей урона бои на норке различаются как небо и земля. В одном орлеана ваншотишь км так на 18,  а  в другом  фусо  попавшего в остров как было лично у меня с 6 км ТРЕМЯ ПОЛНЫМИ ЗАЛПАМИ ПОД УГЛОМ 70-100 градусов 8к урона.

P.S. Собственно я давно хотел  попросить игроков, которые умеют достучатся до разработчиков, поднять эту тему:red_button: иначе конечно играть можно, но результат мягко говоря непредсказуем((( 

Что значит подрезать ПВО? Куда ещё резать? Там апать надо а не резать. Оно и так слабее чем у исторического прототипа.

Айова и Монтана тоже дико косые. И у них тоже занерфленная ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

А ПВО то починилось, вчера у Hiryu сбил 36 самолётов, причём очень легко сбивались, он в меня в середине игры начал упарываться зачем-то, только 1-й торпедой смог попасть.

Бой был в патче 5.3, ФуллПВО, Хирю и Сёкаку вкусняшку конвеером возили :popcorn:

shot-16.02.21_19.12.39-0218.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
51 публикация

Чем больше я на норке играю, тем больше я понимаю что точность ей никто не поднимет, ибо тут же станет имбой,  ибо норка в позе да точные пушки, не это будет имба 100% , хочется конечно точные пушки но нет, низя, все же баланс важней. А так почему многие плачут что норка плохая, да потому что играть на ней не умеют, ибо сколько играю оппоненты на норках в 90% делают какую то дичь, идут бортом когда до них 12-15 км лезут на эсминцы, а уж как стреляют то :hiding: ВооПщем хз как ребята дальше играть собираются дальше то пушки еще менее точные :child:

З.Ы А то вообще законно?  :hiding:

data-0.3:19001130988:1373694

Изменено пользователем worys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Что значит подрезать ПВО? Куда ещё резать? Там апать надо а не резать. Оно и так слабее чем у исторического прототипа.

Айова и Монтана тоже дико косые. И у них тоже занерфленная ПВО.

Причем тут историчность? И я предлагаю нерф пво в обмен на ап точности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Такой вариант уже есть - Амаги) +такое можно сделать заменой модернизаций, если стоят соответствующие (нельзя, мой фейл).

Нужен ли такой размен? Я бы не согласился. Уверен, что точность в пределах 18 км предостаточная, чтобы попадать/убивать, но не ваншотать всех налево-направо, иначе как жить крейсерам (7-8)?

Я бы хотел увеличения ХП башен, потому что этот линкор вынужден идти носом, а это в большинстве случаев чревато потерей носовых орудий, и хорошо, если получится протаранить...

P.S. На Норке играю как раз потому, что есть уверенность в ПВО, захотят - потопят, конечно, но это уже другой вопрос.

Изменено пользователем anonym_5FY2KqROnt7p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Я считаю что если где то убыло то где-то должно прибыть. ПВО Каролине и Айове и так очень сильно понерфили, так что Warгейз точность нам уже задолжал по факту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Не линкор, а девушка капризная. Найдешь подход - и снаряды полетят куда надо, и ПВО работает на "отлично". Не найдешь - познаешь боль косых орудий, "типа хорошего" ПВО, и "отличнейшей" линкорной маневренности.

P.S. Каждый бой на нем (лк) был чистый рандом "повезет-не повезет". Проходил в стоке(ЭУ топовая), в целом понравился. Купил айову - продал через 19 боев за то, что не умеет танковать:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
6 156 боёв

Народ, как ваше мнение есть ли смысл в 5 перке на точность ПМК, а то остался один балл до 5 перка, так вот не знаю что выбрать, либо 5 перк на точность ПМК либо 4 на усиление ПВО крупного калибра. Вообще есть ли на старших уровнях польза от ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Народ, как ваше мнение есть ли смысл в 5 перке на точность ПМК, а то остался один балл до 5 перка, так вот не знаю что выбрать, либо 5 перк на точность ПМК либо 4 на усиление ПВО крупного калибра. Вообще есть ли на старших уровнях польза от ПМК?

НА ПВО бери. ПМК разгоняют япам, а амерам ПВО.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Я взял оба 4-х перка на усиление ПВО, с ними она становится действительно ПВО, а не только упоминанием в характеристиках. А ПМК  - весьма сомнительный выбор, потому что на дистанциях, при которых будет действовать немногочисленный ПМК, Норка чувствует себя весьма некомфортно. Если же выберете ПМК, то стоить ставить и модернизацию во 2-й слот. Но лучше максимизировать сильную сторону этого линкора - ПВО.

Вообще есть ли на старших уровнях польза от ПМК?

Если и есть смысл, то на Изумо и Ямато, там и количество орудий значительно больше, и дальность больше, + стреляют фугасами и бб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 874 боя

Вот и я стал счастливым обладателем North Caroline. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв

Психанул сегодня :trollface:

c454d35db09185b9da7c3f9a65b4b6d2.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

Однозначно бери ПВО , ПМК слабое толку не будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв

ПМК это к японцам - они выжигают все , а амеры только ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию