Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
418 публикаций

Перк на ручное наведение брать не стал,цифры,равные 99 меня вопле устраивают,большинство авиков будет одновременно подводить к вам все звенья,дабы минимизировать свои потери,только чудик будет кидать по звену с вашим ручным пво.Вы немного отходите от основнои темы вопроса=)Кстати,только что выбил 3 цитадели за 1 залп,и всего 4 Ямато...Он выходил из прохода между скалами бортом

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Или вы считаете что ручное указание огня для зениток выше 80 мм(думаю таких не много)стоит того,чтоб на него потратить 4 перка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Или вы считаете что ручное указание огня для зениток выше 80 мм(думаю таких не много)стоит того,чтоб на него потратить 4 перка?

Этот перк для кораблей с большим количеством универсалок. То есть усиление в 2 раза самой сильной ауры Норки. Что фигня?

Зы из 5х лвл перков есть смысл только в маскировке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

Мои поздравления 19 перков на норке это надо постараться!!!  насчет перков  попробуй в инвиз , или на живучку , можно на пмк но оно слабее чем у япов , можно немного задонатить на сброс перков для пробы различных модификаций , а там сам уже разберешься что к твоему стилю игры более подходит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

19 перков - это надо постараться!!!  

Это больше из области фантастики, нежели "надо постараться" 

Просто посмотрите, сколько нужно набить опыта для получения 19-го очка умений. 

f9b049dcc915.jpg

По себе скажу - это просто нереально. 

Я за 2 400 боёв суммарно не набил даже 50% этой суммы. 

Так что, считайте, что 18 очков умений - это предел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
5 261 бой

Этот перк для кораблей с большим количеством универсалок. То есть усиление в 2 раза самой сильной ауры Норки. Что фигня?

Зы из 5х лвл перков есть смысл только в маскировке

Я вот думаю, может действительно отказаться от этих дополнительных 150 ДПС на 7.2 км, взамен взять маскировку...

P.S. Кстати, это не самая сильная аура, самая сильная идет с 40мм (5.1 с апгрейдами на расстояние)- их там две группы 90 и 95 ДПС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 388 боёв

А с флажком на опыт капитана перк 5 линии сколько будет добываться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

чудо-остров на огненной земле )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Оценивал ЭТО на тесте, я не понимаю людей которые катаются на ЭТОМ, это - мазохизм чистой воды. Как она мажет, это просто нет цензурных слов.

После этого катался на Амаги, и да приставал АВ, но уж лучше пристаёт и я хожу за крейсерами, чтобы компенсировать плохое ПВО, но в отличии от Каролины, я могу рассчитывать, что по противнику я попаду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Оценивал ЭТО на тесте, я не понимаю людей которые катаются на ЭТОМ, это - мазохизм чистой воды. Как она мажет, это просто нет цензурных слов.

После этого катался на Амаги, и да приставал АВ, но уж лучше пристаёт и я хожу за крейсерами, чтобы компенсировать плохое ПВО, но в отличии от Каролины, я могу рассчитывать, что по противнику я попаду.

Каролина попадает, просто надо подходить к противнику поближе. С 20+ конечно не попадёт, разве что случайно. А вот с дистанции 15км уже можно говорить о какой то стабильности.

зы: и у тебя вроде есть Тирпиц, который ещё косее

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Каролина попадает, просто надо подходить к противнику поближе. С 20+ конечно не попадёт, разве что случайно. А вот с дистанции 15км уже можно говорить о какой то стабильности.

С какого перепугу тирпиц косее, у него как минимум снаряд на много быстрее летит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Да я бил с 10 км двумя передними орудиями по крейсеру, толку было нуль. Довернуть, чтобы включить третье - приветом от вражеского Идзумо бы закончилось прямо в порт.

Нет, у Тирпица баллистика лучше, и можно рассчитывать на все 4 орудия, ибо в борт на цитадельный урон у него на средних дистанциях боя не проходит, ну он у меня вкачан на ПВО и разброс орудий 270+ метров, а Каролина на ПВО разброс был 300+ метров, учитывая, что 3 башня не работает в полном залпе 6 снарядов, у Тирпица 8 при меньшей дисперсии.

И размеры, чем корабль больше тем в него чаще попадают и он хуже уворачивается, Каролина обогнала всех по этому показателю.

Амаги мне показалась лучше обоих - точная, быстрая, да от рикошета брони можно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да я бил с 10 км двумя передними орудиями по крейсеру, толку было нуль. Довернуть, чтобы включить третье - приветом от вражеского Идзумо бы закончилось прямо в порт.

Нет, у Тирпица баллистика лучше, и можно рассчитывать на все 4 орудия, ибо в борт на цитадельный урон у него на средних дистанциях боя не проходит, ну он у меня вкачан на ПВО и разброс орудий 270+ метров, а Каролина на ПВО разброс был 300+ метров, учитывая, что 3 башня не работает в полном залпе 6 снарядов, у Тирпица 8 при меньшей дисперсии.

И размеры, чем корабль больше тем в него чаще попадают и он хуже уворачивается, Каролина обогнала всех по этому показателю.

Амаги мне показалась лучше обоих - точная, быстрая, да от рикошета брони можно играть.

Занятно. Спасибо за инфу. Похоже на правду. А то я воды смотрел по Тирпицу, там про это никто не упоминал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

Единственное, в чем лучше Норка того же Тирпица - это ПВО, в остальном просто шлак в сравнении с немцем. В этой игре нагибают премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Единственное, в чем лучше Норка того же Тирпица - это ПВО, в остальном просто шлак в сравнении с немцем. В этой игре нагибают премы.

Да ладно вам ...

Тирпиц не на много точнее.

Да, порой, выдаёт такое, что крейсера позавидуют. А порой, в крейсер с 10 км попасть не можешь. Всё мимо да мимо. Сплошные накрытия и тому подобное.

А насчёт премы нагибают, ну хз ...

Тирпиц уникальный только из-за своей цитадели. 

Что ему её очень трудно выбить. 

Ну так это не особенность прем корабля. Это особенность всей немецкой школы кораблестроения.

У всех немецких линкоров будет идентичная схема бронирования. 

Шарнхорст, Бисмарк, Н-39, Гросдойчланд, Дерфлингер, Нассау, Кайзер ... 

Разве что у Макензена была иная схема. 

А так, у всех кораблей будет ровно то же самое, что и у Тирпица сейчас. 

Это будут уменьшенные или увеличенные копии Тирпица.

Ну и, вангую, что немецкие линкоры как раз таки из-за своей трудно доступной и практически не выбиваемой цитадели станут любителями публики) ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Норка для рандома однозначно худший лк 8ой, но для турнира и кб  это топ лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Руки так и чешутся продать "Норку", ну реально пригорает от точности, да и от урона тоже, 27 попаданий 39к

урона...

Первый корабль в игре, который вызывает у меня только негативные эмоции.

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

Да ладно вам ...

Тирпиц не на много точнее.

Да, порой, выдаёт такое, что крейсера позавидуют. А порой, в крейсер с 10 км попасть не можешь. Всё мимо да мимо. Сплошные накрытия и тому подобное.

А насчёт премы нагибают, ну хз ...

Тирпиц уникальный только из-за своей цитадели. 

Что ему её очень трудно выбить. 

Ну так это не особенность прем корабля. Это особенность всей немецкой школы кораблестроения.

У всех немецких линкоров будет идентичная схема бронирования. 

Шарнхорст, Бисмарк, Н-39, Гросдойчланд, Дерфлингер, Нассау, Кайзер ... 

Разве что у Макензена была иная схема. 

А так, у всех кораблей будет ровно то же самое, что и у Тирпица сейчас. 

Это будут уменьшенные или увеличенные копии Тирпица.

Ну и, вангую, что немецкие линкоры как раз таки из-за своей трудно доступной и практически не выбиваемой цитадели станут любителями публики) ... 

Не помню цифры разброса у Норки в сравнении с Тирпицем, но по ощущениям таки Тирпиц точнее + баллистика лучше. И да, схема бронирования позволяет в большинстве случаев не париться о постановке линкора в бою, хоть носом, хоть бортом. Как не крути, но Тирпиц по первым боям гораздо комфортнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Не помню цифры разброса у Норки в сравнении с Тирпицем, но по ощущениям таки Тирпиц точнее + баллистика лучше. И да, схема бронирования позволяет в большинстве случаев не париться о постановке линкора в бою, хоть носом, хоть бортом. Как не крути, но Тирпиц по первым боям гораздо комфортнее.

Во-первых, проблема Норки в том, что у неё нет модуля на точность. 

Во вторых, разброс в 297 метров на Норке - это на дистанцию в 23,3 км.А снимите топовую СУО. Оставьте стоковую дальность стрельбы в 21,2 км. Разброс будет 276 метров. Как и у Тирпица, впрочем. Те же 276 метров на 21,4 км. 

Т.е., точности этих линкоров абсолютно сопоставимы. И у Норки даже есть плюс в том, что у неё в залпе 9 снарядов. 

Хотя, как вы сказали, роль играет ещё и баллистика. Да, у Тирпица она лучше. Это исправляет немного ситуацию. 

Однако, пусть баллистика и лучше, но бронебойные качества хуже, чем у Норки. 

Т.е. с Норки проблематично попасть. Но если попадет - то ломает лица хорошо. 

В- третьих, да, схема бронирования решает. Немцам в этой области точно не будет равных. Немецкие линкоры будут фаворитами в рандоме, когда их введут. Ну и такое понятие, как выбитая цитадель у линкора - практически исчезнет) ... 

P.S. Если бы дали возможность выбора снарядов - баллистика Норки, Айовы, Монтаны - могла бы правится. Просто замена 1 225 кг снаряда на 1 016 кг дало бы существенную прибавку к начальной скорости снаряда и улучшению баллистики, жертвуя немного альфой. Та же Норка обладала бы точно той же баллистикой, что и Колорадо. А Айова была бы просто рекордсменом в настильности. Но, увы ....

Это всё мечты, мечты, мечты ... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
3 885 боёв

А можно ли пробить в цитадель Тирпиц через палубу? Сверхтяжелый снаряд как раз заходит под выгодным углом (сверху).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию