Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
369 публикаций

Сегодня, если хватит денег, то куплю эту посудину. Тем кто жалуется на "супер" точность. Вот попробуйте попасть 6 снарядами в бочину по какому нибудь кр и получить урон 1000. Лучше уж совсем промазать, чем наблюдать такое в каждом бою. :teethhappy:

Да, буквально вчера, не выдержал и матерился в чате. Атаго в 6 км уперся в остром, дал ему весь залп в борт попало 5 снарядов = дамаг 1350хп и все. Блин, даже если все сквозняки то по 10% должно вылететь. Это же не я придумал, это правила игры такие. Ан, нет, разработчики игры ведь хозяева своего слова, хотят дают, хотят назад забирают. Следом эсминец из за острова вылетает в 7 км., на развороте всаживаю ему в борт побашенно  4 снаряда = 1350хп и естественно мне прилетает весь веер торпед и я на дне. И что это, рикошет? Куда я мог в борта срикошетить Атаго и эсму?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ты не приносишь великих жертв Великому и Ужасному божеству.

Я и есть Великое и Ужасное божество. И оно все равно не попадает. :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 332 боя

Тирпиц - это отдельный линкор, к общей ветке он отношения не имеет. 

Сейчас идет популяризация данной игры, поэтому и премы гнут и играть на них удовольствие. Но скоро все вернется на круги своя, по примеру танков.(1)

В данный момент выбить цитадель тирпицу практически невозможно, из чего бы вы не стреляли. Он будет получать стабильный урон в 3-5 к хп и выбивать вам в ответ по 7-10 так же стабильно, даже в лоб.(2)

Главный враг тирпица - это крейсера на фугасах. 2 крейсера с руками, при поддержке линкора выжигают его очень быстро. 

Пока других вариантов нет. Тирпиц 1 на 1 переживет любой линкор до 8 ур и даже 9 ур.

1) Пруфлинк, или это откровение напрямую из космоса пришло?

2) Можно. Просто нужно знать с какой дистанции стрелять. Что касается "Тирпиц будет выбивать вам в ответ" - фугасом может и будет, а бронебойками, в нос, Норку он никогда не пробивал и не пробивает. Да и Амаги если и пробивает, то на умеренный белый урон. Да и вообще, у тебя 0 боев на линкорах 8 уровня, но мнение о них ты уже имеешь.... Не рановато-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

1) Пруфлинк, или это откровение напрямую из космоса пришло?

2) Можно. Просто нужно знать с какой дистанции стрелять. Что касается "Тирпиц будет выбивать вам в ответ" - фугасом может и будет, а бронебойками, в нос, Норку он никогда не пробивал и не пробивает. Да и Амаги если и пробивает, то на умеренный белый урон. Да и вообще, у тебя 0 боев на линкорах 8 уровня, но мнение о них ты уже имеешь.... Не рановато-ли?

1. Смотри обзор ЛК Тирпиц от разработчиков. Во-первых это их слова о непробитии цитадели (что подтверждает практика), но стабильном уроне в 3-5 к хп и выше. И о главном враге для тирпица- фугасах (опять же подтверждено в реальных боях, в том числе командных).

2. Я сейчас не расхваливаю линкоры 8 ур, и не говорю о том как на них нужно нагибать. Я говорю о конкретном линкоре 8 ур - Тирпиц. И мне достаточно иметь лк 7 ур., чтобы встречаться в бою с тирпицем и соответственно делать выводы о нем как о противнике. 

Что касается, как ты выразился, пруфов - Покажи в реальном бою (видео) как тирпиц не наносит вообще урона идущей носом к нему норке бб снарядами. Я с удовольствием посмотрю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

1. Смотри обзор ЛК Тирпиц от разработчиков. Во-первых это их слова о непробитии цитадели (что подтверждает практика), но стабильном уроне в 3-5 к хп и выше. И о главном враге для тирпица- фугасах (опять же подтверждено в реальных боях, в том числе командных).

2. Я сейчас не расхваливаю линкоры 8 ур, и не говорю о том как на них нужно нагибать. Я говорю о конкретном линкоре 8 ур - Тирпиц. И мне достаточно иметь лк 7 ур., чтобы встречаться в бою с тирпицем и соответственно делать выводы о нем как о противнике. 

Что касается, как ты выразился, пруфов - Покажи в реальном бою (видео) как тирпиц не наносит вообще урона идущей носом к нему норке бб снарядами. Я с удовольствием посмотрю. 

Ну я конечно не являюсь икспертом-линкороводом, но обыденное явление урон в идущий носом Тирпиц ББ-ми в 8-11 к белым. При этом топ урона от Тирпица в нос Норке - 0-4 к по моей памяти, чаще 0-2к. В борт Тирпиц цитаделей конечно почти от сабжа не ловит, но опять же по личному опыту 6-17 к белым стабильно, при нормальном попадании. При этом по другой Норке, Амаги в борт можно как блокшотом выписать, так и 1350, а вот Тирпиц белый получает более стабильный, попаданий без урона почти не бывает. Он конечно может его отхилить, но перестреливаться с ним вполне реально и чаще Тирпицеводы в отчаянии пытаются выйти в торпедную атаку, видя, что ХП отлетает от них быстрее. Если  стреляться борт в борт, то тогда конечно у Тирпица несомненное преимущество из-за брони. Но то, что слабые игроки на Тирпице ничего в бою не решают (как и на Норке-Амаги) уже говорит в пользу того, что он в принципе в балансе и не имба.
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Посоветуйте,какой перк из ПВО выбрать на 4-м уровне?

УОП, ибо апает все установки ПВО. Потом вторым четвертым можно взять и ручное ПВО, если моньку планируешь качать, там вроде 12 башен - универсалок.
Изменено пользователем anonym_G6zC7MJiV1iu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 332 боя

Серьезно? А может мне еще и рекламу на РЕН ТВ посмотреть? У меня этот Тирпиц в порту есть. И я регулярно играю как на нем, так и против него (и на самом Тирпице, и на Амаги). Так что о практике, позволь судить мне. Цитадель Тирпица выбивается с дистанции 15км даже через полубак. Про стрельбу в борт/упор - вообще не говорю. Вот Тирпиц  идущий на дистанции в 10 км ромбом - это да, это сложно пробиваемая цель. Но белый урон там порой проходит огроменный.

У разработчиков пол года видос висел, в котором говорилось что Уорспайт цитадели хилит (что он ессно, не делал), не говоря уже мемы о "немецкой точности" и "всесжигающем ПВО" (до АПа)Тирпица.

Что касается выделенного мной пассажа, ты в рандоме что-ли не был, не замечал главный маневр Норки - "поставить нос к противнику и идти пить чай"?. Таки да, в 90% случаев там идут непробития или 1к урона. Возьми свой Колорадо и постреляй по Норке, стоящей к тебе носом на расстоянии 15+ км. Много дамага нанесешь бронебойками?

Что касается видео, тебя на Ютюбе забанили? Глянь видосы на которых вододелы стреляют по танкующим носом Норкам, узришь откровение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

УОП, ибо апает все установки ПВО. Потом вторым четвертым можно взять и ручное ПВО, если моньку планируешь качать, там вроде 12 башен - универсалок.

Пасиба:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Вот я не понимаю как корабль который новее колорадо, мощнее и такое дно. Снаряды летят как миномёты, пробития сквозные, я такое количество ни на одном линкоре не видел, разлёт що адовый пипец...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Вот я не понимаю как корабль который новее колорадо, мощнее и такое дно. Снаряды летят как миномёты, пробития сквозные, я такое количество ни на одном линкоре не видел, разлёт що адовый пипец...

Терпение друзья по несчастью. Ждем 0.5.6, авось что-нибудь сделают (говорят, что апнут что-то):).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

был сегодня утром приятно удивлен.....орлеану 3 цитадели и фулл-ваншот....на полном стоке и с неперобученным капитаном)

Не знаю как это происходит, но было такое, по ЯП крейсеру с предельной дистанции 3 цитадели, но чуть позже в борт "Изумо" с 12 км перелет-недолет и один дзынь.

Не покидает ощущение, что от меня ничего не зависит при стрельбе, ну кроме упреждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Не покидает ощущение, что от меня ничего не зависит при стрельбе, ну кроме упреждения.

Меня такое ощущение не покидает всякий раз, когда сажусь за лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Вот объясните мне, почему на форуме все ругают норку, считают за самого слабого лк, но в то же время в игре плавают огромные толпы норок. В каждом бою по как минимум 2-3 норки есть.  А амаги, которого все считают лучше, видишь единицы. За 4 боя на свежекупленной норке ни разу не встретил амаги. Да и катаясь на жуке, амаги встречались пару раз, а норкам счет потерял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Вот объясните мне, почему на форуме все ругают норку, считают за самого слабого лк, но в то же время в игре плавают огромные толпы норок. В каждом бою по как минимум 2-3 норки есть.  А амаги, которого все считают лучше, видишь единицы. За 4 боя на свежекупленной норке ни разу не встретил амаги. Да и катаясь на жуке, амаги встречались пару раз, а норкам счет потерял.

Ответ до безобразия простой. Так как в рандоме уже всех достали авики, а из всех ЛК вплоть до 8 лвл только у Норки есть адекватное ПВО, которое способно огорчить авиашлюпководов. Хотя орудия ГК кроме сомнительной дальности, самое косое и рандомное на своем лвл. Ну, не знаю, когда я на Амаги встречаюсь против Норки, все что она мне может противопоставить это танковать носом. Я обычно перехожу на фугасы, отслеживаю его залпы и подворачивая борт бью всеми 10 стволами, сжигаю нафиг и его и его установки ПВО, ПМК. Он все равно сбежит и не дай ему бог повернуться ко мне бортом, сразу отхватит пару цитаделей минимум. Если прет буром на меня, иду на сближение на встречном курсе, заранее подворачиваю башни и как сойдемся с большим удовольствием побашенно всаживаю ему в борт залп за залпом. Тут главное не поддаться своим эмоциям и не стрелять сразу всем бортовым залпом, иначе много снарядов уйдет в молоко. После этого он обычно уходит на дно.
Изменено пользователем Valerye

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Как на нём играть? Я видел, что на него жалуются, но что бы он оказался настолько убогим... После жука, играть просто нереально. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Как на нём играть? Я видел, что на него жалуются, но что бы он оказался настолько убогим... После жука, играть просто нереально. :(

Нужно время на привыкание, у самого так было. После жука это адовый кактус. После выведения в топ и привыкания (у меня за 50 боев) начинает понемногу нагибать. У линкора этого есть только 2 тактики: танкование носом и ретирада. Бортом и издалека вести бой противопоказано. Вместо корректировщика бери истреб.

Сегодня на ней себе синенький урон набил.

Изменено пользователем K561LA3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 654 боя

что то норка очень косая стала( снаряды не прошивают никого. хотя снаряд 400мм должен раскурочивать любую броню, а тут 4-5 попаданий в 1000 урона..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

что то норка очень косая стала( снаряды не прошивают никого. хотя снаряд 400мм должен раскурочивать любую броню, а тут 4-5 попаданий в 1000 урона..

Открою секрет: она всегда такой косой была. Самая низкая НС снаряда среди всех линков - 700м/с. Октавиан обещал поправить.
Изменено пользователем K561LA3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию