Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Спасибо, коллеги! Буду брать, хотя бы в свете БЗ, на самолёты. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 463 боя

Спасибо, коллеги! Буду брать, хотя бы в свете БЗ, на самолёты. Спасибо!

Ну я невкурсе как после переперковки а до этого валил 43 самолета с мидвэя.

Вроде скрин осталси.

Короче-сбивает, ток что из боя 29 самолей от тайхо, правдо я уже не в пво.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Поймите, даже если Тирпиц и покажет борт - для него это не фатально. 

Всё, что он потеряет - то он отхилит в размере 50%

Норка будет терять скорость на подворотах, если так сильно будет хотеть дать залп со всех башен одновременно. 

Что ещё сильнее облегчает задачу Тирпицу. 

Тирпиц, сам по себе, быстрее и как ни крути, но будет сокращать дистанцию с Норкой. 

Карта не бесконечная. И рано или поздно, но Норка дойдёт до края карты. И тут наступит финал всей это погони. 

А в рандоме - существенный бонус будет у Тирпица. 

Из-за его КД в 25 секунд, скорости разворота башен, и, разумеется, баллистики. 

Вот только точность, малость, подводит Тирпица. 

Но дай ему ещё точность - он был бы точно реальной забабловой имбой. 

Полностью поддерживаю,на Амаги и Нагато играю-Тирп самый серьезный противник.Правда счас их накупили всякие .........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 463 боя

Полностью поддерживаю,на Амаги и Нагато играю-Тирп самый серьезный противник.Правда счас их накупили всякие .........

Накупили уже давно, и тирпиц не самый злосный противник я вобщем-то склоняюсь к амаги(быстрый и 410 однако).

Изменено пользователем GoD1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Накупили уже давно, и тирпиц не самый злосный противник я вобщем-то склоняюсь к амаги(быстрый и 410 однако).

Амаги тоже опасен. 

Но с Амаги можно нормально сближаться и, если понадобиться, войти чуть ли не в клинч, не опасаясь торпедного удара на пол лица. 

А вот с Тирпицем так не прокатит. 

Мало того, что чем ближе Тирпиц - тем неуязвимее цитадель, так ещё и 4 трубы с каждого борта готовы сказать тебе "Привет!" ... 

Тирпиц не так прост, как кажется. 

Особенно в умелых руках. 

Я видел, как те же Тирпицы умело торпедировали Ямато восемью торпедами. 

Сливали Монтану в раше. 

Вот просто сближались с ней на полном ходу, с вертушки откидывали торпеды и добавляли по цитаделям. 

Да, Монтана тоже с вертушки присылала Тирпицу на 30к. Но что толку то. 

Тирпиц 15к отхиливает и вперёд на подвиги ратные дальше. 

А Монтана погружается в пучину морскую ... 

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 463 боя

Амаги тоже опасен. 

Но с Амаги можно нормально сближаться и, если понадобиться, войти чуть ли не в клинч, не опасаясь торпедного удара на пол лица. 

А вот с Тирпицем так не прокатит. 

Мало того, что чем ближе Тирпиц - тем неуязвимее цитадель, так ещё и 4 трубы с каждого борта готовы сказать тебе "Привет!" ... 

Тирпиц не так прост, как кажется. 

Особенно в умелых руках. 

Сливали Монтану в раше. 

Вот просто сближались с ней на полном ходу, с вертушки откидывали торпеды и добавляли по цитаделям. 

Да, Монтана тоже с вертушки присылала Тирпицу на 30к. Но что толку то. 

Тирпиц 15к отхиливает и вперёд на подвиги ратные дальше. 

А Монтана погружается в пучину морскую ... 

Ну естественно цитадель пробить тирпицу сложно, но в нос 4к+ кидает стабильно.

Битва титанов никому ни нужна тем более все наверное6 знают что у терпилы е торпы.

PS:По самолетам 4 боя 88 шт заточен под пмк в 1 бою авиков небыло, и да 3 боя слиты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Сливали Монтану в раше. 

Это как люди докачались до Ямато и Монтаны, чтобы ходить на сближение с немцем? Что, Точку Убеждения убрали, попадать перестали? Где-то я слышал такой бред, как "линкор должен танковать", однако позволят ли владельцы броневанн своей статке упасть ниже 80-100к? Да никогда! 

Изменено пользователем anonym_G6zC7MJiV1iu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Где и кем доказано?:popcorn: Не ну он конечно может торпедировать если с ним полкоманды и Норке пофиг от кого и как умереть. А так, все совсем не так радужно как вы расписали. АФК можно конечно потопить, но это не показатель. В противостоянии 1 на 1 Норка = Тирпицу. Все зависит только от водителей и везения.

Вот так оно и бывает... и это ранги, высшая лига..  Да и норка пыталась жить. Но я  был иного мнения о её судьбе. :playing:

Хотя ей и помогали, кто только мог. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 388 боёв

Не пробовали Тирпицу накидывать издали фугасы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Не пробовали Тирпицу накидывать издали фугасы?

Называется не пробывали стрелять по Тирпицу с разных сторон. Есть такая вещь, перекрестный огонь по фокусу называется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 388 боёв

Ну это не совсем то, что я подразумевал. Если уж Тирпиц приближается носом - его можно одолеть пожарами, да они отхиливаются. Но если учитывать время на перезарядку хилки - то велик шанс застрелить его, меняя тип снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

А разве по правилам можно использовать такой прицел, который показывает положение корпуса корабля противника относительно своего корпуса,  как на видео у тирпица? 

Изменено пользователем dgajchuk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

А разве по правилам можно использовать такой прицел, который показывает положение корпуса корабля противника относительно своего корпуса,  как на видео у тирпица? 

Это не прицел. Это мод "Угломер" и он 3 последних патча вызывал крахи клиента. Из за этого он выпилен из всех модпаков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Это старый видос. Прошлогодний. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Вот так оно и бывает... и это ранги, высшая лига..  Да и норка пыталась жить. Но я  был иного мнения о её судьбе. :playing:

Хотя ей и помогали, кто только мог. 

Раз в год и палка стреляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Раз в год и палка стреляет.

Слив засчитан:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Слив засчитан:child:

Ага, но я был иного мнения о вашей судьбе:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 388 боёв

North Caroline на тесте 0.5.6 просто огонь. :) 125000 урона - да легко на своём уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ага, но я был иного мнения о вашей судьбе:popcorn:

Ваше мнение, очень важно для нас. :B
Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Ваше мнение, очень важно для нас. :B

Ваше мнение вообще-то вредно для форума:trollface: Ибо, исходя из вашего мнения:

1. Норка всегда сливает Тирпицу без вариантов. Что во первых действительности никогда не соответствовало и даже если лично Вы всегда сливаете толпы Норок торпедами и цитаделями изи (фиг с ним, примем это за аксиому), то 99% игроков ваш опыт ничем не поможет.

2. Тирпиц почти неуязвимый имба корабль который рашит Монтаны и Яматы и делает непреодолимые торпедные супы. Не ну без шуток, где реплей изи раша десяток на скиле? Значит реплей обыденного по вашему торпедирования Норки на Тирпе у вас значит есть (хотя это же обыденно, в каждом бою и ни по разу как я понял, смысл реплеи писать), а топ нагиб 10-х лвл нафиг не нужен?

П.С. я не пытаюсь вас тролить или учить играть, просто будьте реалистом, торпедируете кого-то вы явно не в каждом бою и это скорее приятное дополнение иногда заходящее в боях не более. Тирпу торпеды больше нужны чтобы к нему не лезли на близкую дистанцию ну и иногда по ситуации откидаться по какому-нибудь не осторожному противнику. Ситуации когда вы куда-то рашите на 30 узлах, а все боятся в рандоме бывают не ахти как часто не правда ли? И самое важное в том, что на Тирпицах играет не один Youmu_Konpaku, что делает немца не самым страшным противником. Уверен, что попадись я вам на пути, то буду слит торпедами прямо на респе, но Нептун пока берег. Удачи:great:

Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию