Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
62 публикации

Да. 

Все корабли внутри полностью пустые. 

Так сказать, набор полигонов брони. 

Тогда понятно откуда цифра 1000 из 5 попаданий. Глупо все это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Согласен на все 100%, но танкование Норкой носом туда сюда это не прихоть игрока. Его к такому вынудили разработчики данного ЛК. Вот и приходится выживать игрокам вынужденно, так как если он повернет боком ему сразу вынесут цитадели и даже не ЛК а крейсера.

Ну да...  Конструкторы ни смогли в броню борта. 

Просто в нашем случае - в битве слона и кита (норка vs тирпиц), танкуя нос в нос друг друга на дистанции менее 12-15 км они очень долго будут развлекаться не причиняя друг другу урона. Точнее норка уж точно не получит))

Мне вот интересно, где вы такие сравнения берете? Уже не один раз было доказано и в теории и на практике, что если оставить Норку более менее один на один против Тирпица, Норка сливает.  Просто потому что Тирпицу в обще не интересны ваши перестрелки  нос в нос... он просто прет на полном ходу  носом в торпедную  атаку... И все... Тирпиц быстрее и догонит всегда, Норка будет сдавать назад.. догонит и потопит торпедами в упор, Норка развернется что бы убегать, напихает в борт цитадели и после догонит и потопит, Норка пойдет вперед, да хоть на таран, потопит торпедами.  Янки победит только имея преимущество по хп, значительное при чем. Тот же Амаги к слову может успешно убегать и держать дистанцию с Тирпицем.  Танкуя бетонной кормой. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
29 публикаций
14 441 бой

Надоел фугасный мрак.Стоковая Норка 11 боев 1 победа. Стоит только двигатель. Такое может быть если тупо ботом стоять и не играть. Но я хоть как-то да играю. Скоро линкоры вымрут как класс. Извините , но накипело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 388 боёв

Превозмогай. У меня еще страньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Согласен на все 100%, но танкование Норкой носом туда сюда это не прихоть игрока. Его к такому вынудили разработчики данного ЛК. Вот и приходится выживать игрокам вынужденно, так как если он повернет боком ему сразу вынесут цитадели и даже не ЛК а крейсера.

вот это и бесит. из 8-к только Хиппер, и как увижу Ямато, Норки-Айовы-Монтаны да Идзумо в коитусном состоянии, аж сердце кровью обливается(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Надоел фугасный мрак.Стоковая Норка 11 боев 1 победа. Стоит только двигатель. Такое может быть если тупо ботом стоять и не играть. Но я хоть как-то да играю. Скоро линкоры вымрут как класс. Извините , но накипело.

Как я тебя понимаю)) 2 кр 7 и 8 лвл выпилили меня пожарами  примерно за 4 минуты, тут как ты нос ни подавай на блюдичке, но фугасу все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 388 боёв

Меня вон на Техасе пара советских эсминцев чуть не сожгла нафиг совсем. :D Зачем им апнули вероятность поджога?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 388 боёв

Будешь на норке унижать мой фусо ?))

У меня, для унижения твоего Фусо, ещё и Техас появился. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Ну что, дождались походу. 0.5.6:

• North Carolina — усилена ПВО на корпусах А и В. Увеличена дальность огня ПМК и кучность орудий ГК.
  • Iowa — усилена ПВО на всех корпусах корабля. Увеличена дальность огня ПМК и кучность орудий ГК. Увеличена максимальная скорость хода.
  • Montana — усилена ПВО. Увеличена дальность огня ПМК и кучность орудий ГК. Увеличена максимальная скорость хода.
  • Прямо таки всю ветку. И сейчас вроде еще 2016
  •  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
106 публикаций
4 683 боя

Мне вот интересно, где вы такие сравнения берете? Уже не один раз было доказано и в теории и на практике, что если оставить Норку более менее один на один против Тирпица, Норка сливает.  Просто потому что Тирпицу в обще не интересны ваши перестрелки  нос в нос... он просто прет на полном ходу  носом в торпедную  атаку... И все... Тирпиц быстрее и догонит всегда, Норка будет сдавать назад.. догонит и потопит торпедами в упор, Норка развернется что бы убегать, напихает в борт цитадели и после догонит и потопит, Норка пойдет вперед, да хоть на таран, потопит торпедами.  Янки победит только имея преимущество по хп, значительное при чем. Тот же Амаги к слову может успешно убегать и держать дистанцию с Тирпицем.  Танкуя бетонной кормой. 

Разве я писал про то, как тирпиц нагибает норку торпами? Как бы для нормальных людей это аксиома, еще даже на стадии катания тирпицев супертестерами. (хотя до сих пор хватает ракалов на тирпицах, умудряющихся промахнуться на 3-4 км дистанции). Речь шла о перестрелке АРТИЛЕРИЕЙ на средней и дальней дистанции. Умеешь в корабли - молодец. Кому надо и так знают про то как кого ногибать. 

Выше шла беседа с челом, который вкачал колораду и думает про норку) ему и объясняли про нюансы перестрелки на дистанциях. Я ж не пишу как выпрыгивать на ло янге из за острова и бросать два веера ядреных торпед в бочину?) тоже ж ногиб))) или как кутузов с модулями на инвиз сжигает с +15км без засвета нерадивого линкоровода. В контекст надо уметь еще, дружище ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Добавлю ещё - по ощущениям - это деревянный линкор. Вспыхивает моментально, 2 - 3 пожара - это в порядке вещей. Особенно от советов. В общем, пусть стоит до лучших времён. Эта невозможность попасть по Будённому, а он тебя кроет фугасами и радуется, уже достала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Добавлю ещё - по ощущениям - это деревянный линкор. Вспыхивает моментально, 2 - 3 пожара - это в порядке вещей. Особенно от советов. В общем, пусть стоит до лучших времён. Эта невозможность попасть по Будённому, а он тебя кроет фугасами и радуется, уже достала.

Ты на линкоре. Привыкай ...

Ты никого, а тебя - все. 

Это как бы девиз линкора. 

Хотя, порой, линкор кому-нибудь лицо ломает, да. 

Но по среднему урону линкоры далеко не впереди. Идут вровень с крейсерами. А то уже и отстают даже.

Особенно "десятки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 388 боёв

Девиз линкора? :)

"Любой, кто тронет меня, будет уничтожен". Не знакомо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Девиз линкора? :)

"Любой, кто тронет меня, будет уничтожен". Не знакомо?

Серьёзно ? 

Ну скажите это авианосцу на 9-ом или 10-ом уровне. 

Он посмеётся вам в лицо. 

Скажите это какому-нибудь Шимакадзе или Кагеро.

Или какому-нибудь Зао, который сидит в инвизе. 

Он вас просто зажарит с 15-16 км, а вы его даже не увидите. 

Какому-нибудь Удалому или Хабаровску. 

Они вам устроят шашлычницу на палубе .... 

Любой, кто меня тронет - будет уничтожен, это скорее всего про класс авианосцев. Тем более про класс рукастых авианосцев. 

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
[PROST]
Участник
2 585 публикаций
22 384 боя

Такой же утюг, как и Южная Каролина, только Северная. Хотя, Южная поточней будет. И покрепче.

Изменено пользователем Zoidberg_123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

А что по углам наведения орудий ? Я вроде где-то видел так же апнут. Ибо кормовая башня - это треш просто. 

30° Карл

И ПВО 166 на 7.2 км, 262 на 5,1 и 174 на 2,9

Стреляет по ощущениям кучнее, но рассеивание в ТТХ не изменилось

Изменено пользователем Shiogorath

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

30° Карл

И ПВО 166 на 7.2 км, 262 на 5,1 и 174 на 2,9

Стреляет по ощущениям кучнее, но рассеивание в ТТХ не изменилось

Так и есть. Кучность лучше стала, а вот точности по ттх нет. И да: еще Бофорсы счетверенные на третью башню завезли. Класс!
22:50 Добавлено спустя 1 минуту

Такой же утюг, как и Южная Каролина, только Северная. Хотя, Южная поточней будет. И покрепче.

Хотя бронепояс у обеих Каролин одинаковый - 305 мм.
Изменено пользователем anonym_G6zC7MJiV1iu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
51 публикация

Так и есть. Кучность лучше стала, а вот точности по ттх нет. И да: еще Бофорсы счетверенные на третью башню завезли. Класс!
22:50 Добавлено спустя 1 минуту

Хотя бронепояс у обеих Каролин одинаковый - 305 мм.

Так нее эту точность меняли :) Поменяли процент разлета снарядов в кругу прицела или как там это называется, короче ту самую точность которую в ТТХ не указывают и которая по сути больше всего на эту самую точность и влияет, ка кто так :teethhappy:

З.Ы И там не просто на башню бофорсы счетверенные завезли, теперь у норки все бофорсы счетверенные, сдвоенных больше нет.

Изменено пользователем worys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию