Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Мы с Вами прям в один день зарегистрировались у WG  ). Это судьба)

У половины пользователей всех форумов варгейминга стоит эта дата регистрации :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

У половины пользователей всех форумов варгейминга стоит эта дата регистрации :coin:

Так это небось дата создания форума кораблей. В танках, например, у меня регистрация 12 Фев 2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

всё то Вы про всех знаете, кто тут рак...кто ещё кто...

специально для Вас...нубыло 48%, стало 52%- за последнии сессии как видно в пределах 60% ( ну вкачал экипажи и корабли затопил без према- вот и результативность выросла) и ни какой разницы ни чувствую , что при 48, что сейчас- клешней нет, короны не выросла- другие интересы в жизни ещё есть..

и да ночью с 3-00 до 5-30 каждый третий бой 6-7 кораблей в команде..

сейчас норка более приятная, и  чем Айова- баланс, точности сейчас хватает( в среднем сейчас 70К дамага за бой, 4 цитадели, максимум пока качал 200К дамага) , удобные сектор обстрела орудий ГК ( У аЙВЫ ЧАСТО ПРИ ОТСТУПЛЕНИИ ТОЛЬКО ДВЕ БАШНИ НОРМАЛЬНО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ)...хороший баланс на уровнях...в топовых уровнях каждый второй бой жуткий дисбаланс, то в одной команде 6 десяток против двух -трёх,то в другой, то топы с брелками ( монтана был с дрезденом и фурутакой), то команды не полные.... можно играть без према- с премом всегда в хорошем плюсе

сейчас 6-30 не могу на Айве зайти в бой 10 минут...нет народу...но Норке таких проблем нет- (ЗАШЁЛ СРАЗУ В ТОПЕ БЕЗ ПРЕМА 300К В ПЛЮСЕ)5abd718683de0dce604c63f7f453c66c.png

48% или 52% для Норки без разницы, этот корабль онли для фиолетовых статистов 60+ в соло. Чего у тебя нет - клешней? ахах :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Шульц как всигда...

У Норки мне оч.нравится звук выстрела 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я уникален)) ... 

Смотрите и завидуйте)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

норка для статистов?  ну серьезно? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

48% или 52% для Норки без разницы, этот корабль онли для фиолетовых статистов 60+ в соло. Чего у тебя нет - клешней? ахах :teethhappy:

Ой, да ладно! Кораблик очень приятный независимо от радиуса кривизны рук. Честно скажу, мне просто в кайф на нём кататься, отдыхаю после Колорадо. Это ж игра, главное - получать удовольствие от процесса!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Ой, да ладно! Кораблик очень приятный независимо от радиуса кривизны рук. Честно скажу, мне просто в кайф на нём кататься, отдыхаю после Колорадо. Это ж игра, главное - получать удовольствие от процесса!

Да, да, да. После колорадо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

После обновы заметил, что комовая башня теперь может вести огонь, отклоняясь на 35 градусов. Ура! Теперь можно дать бортовой залп и не словить цитадель. 

shot-16.05.31_00.10.10-0130.jpg

Изменено пользователем anonym_G6zC7MJiV1iu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 637 публикаций
22 776 боёв

Как был этот корабль до 5.6 косым куском, скажем помягче, мягкого картона, так и остался. А если применять "гениальную" тактику "вперед-назад", то авианосец спокойно залетает сбоку, и толку от ПВО никакого не будет. Да и вообще, по мне такая тактика - это полный бред. Если я правильно понял, и Айова с Монтаной - примерно тоже самое, то хорошие американские линкоры заканчиваются на Колорадо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Как был этот корабль до 5.6 косым куском, скажем помягче, мягкого картона, так и остался. А если применять "гениальную" тактику "вперед-назад", то авианосец спокойно залетает сбоку, и толку от ПВО никакого не будет. Да и вообще, по мне такая тактика - это полный бред. Если я правильно понял, и Айова с Монтаной - примерно тоже самое, то хорошие американские линкоры заканчиваются на Колорадо.

Да ладно, Колорадо прошёл и забыл, а на Норке получаю удовольствие от игры. ПВО в тактике" вперёд-назад" работает, если 2 авика в бою , то  20-30 самолетов в копилку кладу. Один из любимых ЛК. Если Вам не зашёл, то НОРКА не виновата. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

какой у него скилл? в песке катается... что на Айве не смог, что на Roon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
12 316 боёв

Стал метче, однозначно. Вперед-назад не катаюсь, но вот упоролись на меня 2 авика и что из этого вышло - я жив, а у них -50 авиаторов:trollface:

2eb422ef37ee.jpg

08:51 Добавлено спустя 3 минуты

Что же касается меткости - вот бой сегодня. Огонь с дистанции 17-12 км. Смотрим на кол-во выстрелов и кол-во попаданий.

236b9f1f68d3.jpg

030c7a143b29.jpg

bc0818954c71.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Хорош мерится пис-ми)))Подскажите лучше,аппнули дальность ПМК и вроде как еще малость улучшили ПВО,стоит ли во второй слот модернизации поставить ПМК,а не пво?(УОП качен) И что кто думает теперь про пятый перк кэпа на ручное управление ПМК для амеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Всё нормально у Норки с меткостью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Хорош мерится пис-ми)))Подскажите лучше,аппнули дальность ПМК и вроде как еще малость улучшили ПВО,стоит ли во второй слот модернизации поставить ПМК,а не пво?(УОП качен) И что кто думает теперь про пятый перк кэпа на ручное управление ПМК для амеров?

Норке он точно как зайцу стоп-сигнал. Он по идее нужен для отстрела шальных эсминцев, но проблема в том, что по эсминцам он не очень-то и попадает из-за их размеров. Плюс это же вроде 5 очковый перк? А это очень много. Есть более вкусные перки для амер  ЛК, от которых профита больше. Да и перками лучше усиливать сильные стороны, чем пытаться сделать не самые сильные чуть менее чем плохими. Универсального солдата все равно не выйдет, а вот явные плюсы будут нивелированы. На том же Лексе очень весело видеть на экране загрузки топовую Норку без перков на ПВО и понимать, что ее можно абсолютно безнаказанно топить не теряя полностью группы и не имея лишнего ожидания от штрафа за потерю групп.
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
53 206 боёв

Норке он точно как зайцу стоп-сигнал. Он по идее нужен для отстрела шальных эсминцев, но проблема в том, что по эсминцам он не очень-то и попадает из-за их размеров. Плюс это же вроде 5 очковый перк? А это очень много. Есть более вкусные перки для амер  ЛК, от которых профита больше. Да и перками лучше усиливать сильные стороны, чем пытаться сделать не самые сильные чуть менее чем плохими. Универсального солдата все равно не выйдет, а вот явные плюсы будут нивелированы. На том же Лексе очень весело видеть на экране загрузки топовую Норку без перков на ПВО и понимать, что ее можно абсолютно безнаказанно топить не теряя полностью группы и не имея лишнего ожидания от штрафа за потерю групп.

Эм а как-же с заднеприводными воевать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Заднеприводные это кто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 908 боёв

Заднеприводные это кто?

Ты так долго отсутствовал? Воюющие на реверсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию