Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

8-9 ур. опасность представляет? Вы что, без модернизаций на ПВО и ПВО-кэпа играете и про приоритет? Лично я вообще не знаю на этом ЛК как умирать от авика( к мидвеям не кидает). А вот горит от крейсеров (особенно имбо-советов) как дровяной сарай, облитый бензином. Просто жесть! Фугасный *** - смерть для этого лк. И да: нерфить советов:izmena:

У меня кеп с Айовы, не пере обучился ещё, перки не работают на 100%.

В общем практика такая - дамаг 90-100, выше сотни дамажит плохо, но и откровенно сливных боёв не было ни разу. До апа выше 70к было уже достижением. Стрельбы на дистанцию 20км и дальше эффективна только по линкорам, по крейсерам, даже по рельсоходам стрелять из за баллистики тяжело. На дистанции 15+- км линкор чувствует себя лучше, ближе стараюсь не подходить, собственно для инвиза стоит камуфляж и маскировочная сетка, светится с 14км у кэпа мастера маскировки нет, но даже так это делает линкор практически не уязвимым для ответного огня противника, но если надо то и в ближнем бою линкор более чем хорош, главное не поиграть от торпед. В целом живучесть Норки очень высока, с момента её выкупа не было ни одного боя чтобы я умер в 1й его половине.

Главные +сы корабля:

- ПВО, оно даже без работающих перков безупречное, авиков я вообще не боюсь.

- Броня - лбом танкует любые снаряды, с Ямато не встречался пока.

- Точность (не путать с баллистикой) - конечно она хуже чем у японских ЛК, но после того что было она годная, линкор способен вести дальний бой.

- Пробитие и угол вхождения снаряда в цель.

Минусы корабля:

- Баллистика - она откровенно говоря отвратительная, худшая среди линкоров высоких уровней. Это делает не возможной эффективную стрельбу по маневрирующей цели на большую дистанцию.

- Скорость хода - линкор медленный и неверное выбранное направление будет стоить нам дамажки.

Что на мой взгляд стоит делать в бою: самое наверно важное это выбрать нужное направление, если вы 1е сделаете верное, остальное лишь прилагающееся к успеху, ибо линкор медленный и неверное выбранный фланг = бой без урона = поражение. Второе что стоит учесть это дистанция боя, 20км+ стреляем на линкорам, причём не важно как она нам стоят, снаряды будут заходить им в палубу и урон будет нормальный. Ни в коем случае не стоит идти в авангарде, пустите союзников на мясо постепенно сокращайте дистанцию, но ближе 15км не подходите. Не ставте линкор бортом, ромбом же можно ставить если у врага нет 9х-10х линкоров, 8рки вас в ромб не пробьют, говорят Норка не танкует ромбом, хз не замечал за ней такого. Не стреляйте по маневрирующим целям, выбирайте то во что легче попасть, но если нет таковых то стреляйте по КД во всё что видите, раз на раз не приходится и вам повезёт с ваншотом какого нибудь крейсера. Если вы пошли в ближний бой с другим линкором не ждите его поворот корпуса, бейте по КД в основание между надстройками и корпусом, белый урон будет хороший по любому линкору.

Пользуйтесь инвизом, тем самым вы обеспечите себе сухость и комфорт от фокуса противника, у вас обязатлельно должна быть шкура на мескировку и сетка в 5м слоте. Что до кэпа, всё таки я считаю что мастер маскировки не нужен Норки, это не Ямато, ей 14км хватает впролне. У меня стоят перки на ПВО.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

- Скорость хода - линкор медленный и неверное выбранное направление будет стоить нам дамажки.

Ха-Ха-Ха:D Это про колорадо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Ух, ну наконец Норка станет линкором здорового человека. 

Углы, улучшенная точность, все как мечтал :great: Завтра буду ноджебать :izmena:

да ничего там не поменялось, как была косая, такой и осталась 

Да к тому же цитадели совсем перестал выбивать.2 боя после патча и ни одной цитадели. Раньше каким то чудом выбивал их.

09:27 Добавлено спустя 1 минуту

у него скорость маленькая? да я в первых боях умирал из-за его большой скорости в 24 узла(со сток двиглом). Он как угорелый носится, хотя до тирпица далеко, но он не медленный

Изменено пользователем anonym_0DCWf0JpkFiN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

у него скорость маленькая? да я в первых боях умирал из-за его большой скорости в 24 узла(со сток двиглом). Он как угорелый носится, хотя до тирпица далеко, но он не медленный

А айова теперь 33 узла носится наперегонки с ЭМами. В целом соглашусь, что кучность есть, точности - нет. Да и с броне пробитием что-то сделали.(имхо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Да к тому же цитадели совсем перестал выбивать.2 боя после патча и ни одной цитадели. Раньше каким то чудом выбивал их.

Смеешься что ли? Старая Норка могла в остров в упор промазать. Сейчас же возможно на 17-20 км накидывать по рельсоходам. И про цитадели не надо, вылетают они. Но как обычно у ВГ или по 5-6 за бой или вообще не разу.

И про скорость медленную это относительно. С Айовиными 33 (с флажком 35) Норка действительно медленная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А кто сказал что будет легко, это один из самых требовательных к скилу линкоров, судя по вашему урону там кривые не орудия, а руки. Вашего скила не достаточно чтобы реализовать Норку. Точность апнули, а клешни нет? 50к среднего урона - говорит о том что тут явно не корабль виноват.

Что касается скорости - нормальная скорость это 30 узлов и выше, из за специфики рендома скорость ниже 30 узлов крайне плохо играется.

ps Садясь на Норку вы должны понимать, что это один из самых сложных линкоров в игре, если у вас не фиолетовая стата и нет 60% + соло, с вероятностью 99% вы насосёте на ней, у вас будет гореть и дамаг будет донным. Главная проблема этого ЛК его баллистика, вот он и кажется многим косым, но на самом деле это нехватка скила для расчёта упреждения, а не точность орудий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

А кто сказал что будет легко, это один из самых требовательных к скилу линкоров, судя по вашему урону там кривые не орудия, а руки. Вашего скила не достаточно чтобы реализовать Норку. Точность апнули, а клешни нет? 50к среднего урона - говорит о том что тут явно не корабль виноват.

Что касается скорости - нормальная скорость это 30 узлов и выше, из за специфики рендома скорость ниже 30 узлов крайне плохо играется.

ps Садясь на Норку вы должны понимать, что это один из самых сложных линкоров в игре, если у вас не фиолетовая стата и нет 60% + соло, с вероятностью 99% вы насосёте на ней, у вас будет гореть и дамаг будет донным. Главная проблема этого ЛК его баллистика, вот он и кажется многим косым, но на самом деле это нехватка скила для расчёта упреждения, а не точность орудий.

так я всегда играю соло и в рандоме, скорость нормальная для лодки. А что касается 50к, так он еще и не топ даже) хотя, да, с руками проблемы есть, играю редко.

Зы, хватит писать про упреждения, я конечно не ас, но уже смешно читать, когда советуют с "упреждением":sceptic:

Изменено пользователем anonym_0DCWf0JpkFiN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

так я всегда играю соло и в рандоме, скорость нормальная для лодки. А что касается 50к, так он еще и не топ даже) хотя, да, с руками проблемы есть, играю редко.

Зы, хватит писать про упреждения, я конечно не ас, но уже смешно читать, когда советуют с "упреждением":sceptic:

А там именно и нужно - быть асом иначе с Норкой ничего не получится. Если ты сможешь в Норку - ты точно топчик ибо в неё со всего ру сервера от силы пару десяток человек смогло.

Вообще если вы ищите изи нагиб или комфортную игру - вы сели не на тот корабль. Лично я сел на неё чтобы апнуть слитый урон до 84к среднего, то есть до фиолетовой границы, а так у меня уже Айова давно открыта. По возможностям набивать дамаг Норка сейчас где то на уровне Нагато +-

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Вообще если вы ищите изи нагиб или комфортную игру - вы сели не на тот корабль. Лично я сел на неё чтобы апнуть слитый урон до 84к среднего, то есть до фиолетовой границы, а так у меня уже Айова давно открыта. По возможностям набивать дамаг Норка сейчас где то на уровне Нагато +-

ну так я бы не против пересесть, да только хочется хоть разок потрогать айову. Остальное не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

как тут набьёшь, если играя ночью каждый третий бой 6-7 кораблей в команде...

прошёл за сутки-175 тысяч опыта...послу патча стал вообще шикарен- обычно 4 цитадели за бой... в конце прочитаал в теме про айову, поставил перки на маскировку, последний модуль на маскировку- вообще шикарным кораблик стал, выстрел - пока перезарядка, ты из прицела противника пропал+ хорошо уходить в инкиз, когда тебя сильно фокусят, особенно фугасами... взял потом Айову- переплювался, и кораблик сток - Айова не интересный и баланс на верхних уровнях постоянно чудит, да и авики X злые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

прошёл за сутки-175 тысяч опыта...послу патча стал вообще шикарен- обычно 4 цитадели за бой... в конце прочитаал в теме про айову, поставил перки на маскировку, последний модуль на маскировку- вообще шикарным кораблик стал, выстрел - пока перезарядка, ты из прицела противника пропал+ хорошо уходить в инкиз, когда тебя сильно фокусят, особенно фугасами... взял потом Айову- переплювался, и кораблик сток - Айова не интересный и баланс на верхних уровнях постоянно чудит, да и авики X злые

6-7 кораблей - что вы говорите, я играю часто ночью и баланса на 8х уровнях с неполными боями уже давно нет, сейчас неполный бой разве что на 10х можно встретить, но ни как не на 8х, если такое и бывает то 1 максимум 2 боя за ночь, но уж точно не каждый 3й бой. Здаётся дело тут в том что вы дно 48%е, а Норка явно не для таких. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
51 публикация

Ну не знаю я играю мало и как раз таки ночью, я в игре дно еще то, но норка вообще не напрягает, приятный кораблик, особенно после последнего патча, 

Как пример сыграл сейчас два боя, тимы полные, баланс неплохой, даже подомажить туда сюда получилось, ни знаю откуда такие проблемы ночью, мне признать ночью даже больше играть нравиться, адекватней что ли игроки.

shot-16.05.29_03.11.03-0873.jpg shot-16.05.29_03.11.16-0926.jpg

shot-16.05.29_03.11.03-0873.jpg

shot-16.05.29_03.11.16-0926.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

6-7 кораблей - что вы говорите, я играю часто ночью и баланса на 8х уровнях с неполными боями уже давно нет, сейчас неполный бой разве что на 10х можно встретить, но ни как не на 8х, если такое и бывает то 1 максимум 2 боя за ночь, но уж точно не каждый 3й бой. Здаётся дело тут в том что вы дно 48%е, а Норка явно не для таких. 

всё то Вы про всех знаете, кто тут рак...кто ещё кто...

специально для Вас...нубыло 48%, стало 52%- за последнии сессии как видно в пределах 60% ( ну вкачал экипажи и корабли затопил без према- вот и результативность выросла) и ни какой разницы ни чувствую , что при 48, что сейчас- клешней нет, короны не выросла- другие интересы в жизни ещё есть..

и да ночью с 3-00 до 5-30 каждый третий бой 6-7 кораблей в команде..

сейчас норка более приятная, и  чем Айова- баланс, точности сейчас хватает( в среднем сейчас 70К дамага за бой, 4 цитадели, максимум пока качал 200К дамага) , удобные сектор обстрела орудий ГК ( У аЙВЫ ЧАСТО ПРИ ОТСТУПЛЕНИИ ТОЛЬКО ДВЕ БАШНИ НОРМАЛЬНО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ)...хороший баланс на уровнях...в топовых уровнях каждый второй бой жуткий дисбаланс, то в одной команде 6 десяток против двух -трёх,то в другой, то топы с брелками ( монтана был с дрезденом и фурутакой), то команды не полные.... можно играть без према- с премом всегда в хорошем плюсе

сейчас 6-30 не могу на Айве зайти в бой 10 минут...нет народу...но Норке таких проблем нет- (ЗАШЁЛ СРАЗУ В ТОПЕ БЕЗ ПРЕМА 300К В ПЛЮСЕ)5abd718683de0dce604c63f7f453c66c.png

Изменено пользователем CJIacT1o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

эхх, мне бы ваше серебришко, мил человек... скоро корпус откроется на норку, да и еще 3 корпуса и пушек у других кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

эхх, мне бы ваше серебришко, мил человек... скоро корпус откроется на норку, да и еще 3 корпуса и пушек у других кораблей

это ещё после траты на Айву- минус 20+ млн.серы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Имбу переапали.

И да, по эсминам с ББ заходит лучше,попал 2 снарядами, взвел об воду, 6300 домага

zH3sRxTwmnE.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 388 боёв

Первый раз вышел на North Caroline в бой - настрелял 100000 урона. Цитадели вылетали. ВБР оказался очень милостив ко мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
1 808 боёв

Здравствуйте,  я не знаю куда можно было написать этот вопрос. Может кто знает? По гайдам смотришь у американских линкоров, крейсеров некоторых синий камуфляж по умолчанию. Его давно убрали? )) жалко, что его нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Здравствуйте,  я не знаю куда можно было написать этот вопрос. Может кто знает? По гайдам смотришь у американских линкоров, крейсеров некоторых синий камуфляж по умолчанию. Его давно убрали? )) жалко, что его нет

там в мод паках есть такой мод на изменении камуфляжа на такой , как Вы описали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
1 808 боёв

Спасибо!! это на официальном сайте который? Попробую
16:22 Добавлено спустя 3 минуты

Мы с Вами прям в один день зарегистрировались у WG  ). Это судьба)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию