Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 388 боёв

Норка удивляет - забрал почти полностью фулового крейсера залпом фугасов. Урон как от цитаделей был. Тирпиц - тоже расстрелян фугасами.

Но вылеты, вылеты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Корыто ПВО. Как была американская ветка ЛК полным..... Норка - не исключение. Кроме ПВО достоинств нет. Только лобовая атака при наличии приличного союзника... Таковые - редкость..(по крайней мере в моём диапазоне)..Попадать начинает на предельно минимальных для ЛК дистанциях.(достоинства амеровской антилерии?).. Являясь при  этом идеальной мишенью. Сделан из особо горючих материалов. Интереса не вызвал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
106 публикаций
4 683 боя

Ну и к чему был этот пафосно-понтовый пост?

Мне человек говорил, что норка без урона танкует носом, я ему отвечаю что даже в нос норке заходит урон (в том числе от колорадо).

Ты пишешь тут, что мне нужно слушать опытных игроков и после говоришь что же самое: норка танкует носом, но урон все равно заходит. 

Написал чтобы написать? Смысл твоего послания?

не переобувайся на ходу.

ты вообще в курсе, что ТАНКОВАТЬ носом и СТОЯТЬ к противнику носом - 2 разные вещи. Ты пишешь про ТАНКОВАТЬ - тебе и ответили. Если ты хапаешь на колорадо в нос - ну что ж, мои поздравления - учись танковать. И по меньшей мере некорректно сравнивать супердредноут начала 20х годов и линкор, который, по-сути, завершает историю линкоров как класса в развитии военного флота человечества.

Пруфы с тебя надо требовать, как тирпиц крошит в нос ТАНКУЮЩУЮ норку. Вот я могу сказать - я танковал носом айовы вражеский ямато (точнее с 30к хп шел в последний таран, дабы сминусовать самый страшный ствол у врага). И он меня пробил своими 460мм на дистанции 3-4 км. повтори тот же фокус в дуэли тирпиц-норка. За все мои бои на норке и тирпице я ни разу не видел пробоя на дистанции менее 12-15 км танкующую норку. Навесом - все может быть (один раз в год и ружье стрелят) что довольно редко (точнее очень редко). еще может быть когда ракан на амере не в ту сторону крутит носом)) угол-то тоже надо учитывать...

PS: посуди сам, играя на ис-2 ты говоришь, что тебе этого уже достаточно, чтобы знать как хорошо пробивается китайский танк ВЗ-110. Для "танкистов" уж очень похожий пример. Ну один в один ситуация)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Эх...купил данный ЛК,думал взял ЛК для ранговых:)(почему то мне казалось что норку выкатывают в ранговые)..Пока просто шесть поражений подряд))))) Если первый бой еще умудрился 100к настрелять,то остальные всего по 40-50к и ситуация одинаковая,нахожусь на фланге один или чуть ли не один и ловлю фокус от нескольких кораблей + авик...Не буду ничего говорить пока в стоке и кэп еще не обучился,но стрелять в борт сов.кр с 10км полным залпом два раза и выбить с обоих залпов 2к+4кк урону...Не знаю что и сказать(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 388 боёв

Попробуй стрелять побашенно. Я так стрелять начал - точность, по ощущениям, лучше.

Выкатывают в ранговые и в командные. Но там и играют несколько по иному. Одиночная North Caroline под фокусом половины вражеской команды недолго живет. Хотя сейчас, с этими вылетами, возвращаюсь примерно к середине боя. И, если корабль на плаву и не в окружении врагов, можно очень хорошо помочь своей команде. Но лучше всего конечно не вылетать. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Подскажите, планируется на норку постоянный камуфляж? 

Ябкупил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Горит эта норка просто феерично. Как вы танкуете на нем, черт знает. Колорадо по ощущениям не так часто горел. Я когда пытаюсь играть агрессивно, то через пару залпов врагов начинаю гореть в 2-3 местах и весь боевой пыл пропадает. Один раз потушишь пожар, а потом еще пожар, и дальше воображаешь себя капитаном Летучего голландца и с криком "ВСЕ НА ДНООО" идешь на дно. Развернуться и убежать боюсь. Один раз, когда так сделал, мне могами с 14 км так насовала в борт, что чуть ли не пол хп снесла. А так, если постреливать с безопасного стоя позади кр, то чуть ли не каждый бой берет неподжигаемый/несгораемый (или как там медалька на горение зовется).  Потому что горит как свечка. И никакой модуль на ускорение тушения пожаров  и всякие навыки на уменьшение шанса пожара не помогают. 

Кстати, на этой посуде начал замечать, что крейсера то никуда не спешат, а я на своих 23 шибко быстро еду, да так, что остаюсь один, а все крейсера далеко позади меня. Начинаю завидовать скорости Колорадо, когда можно неторопливо ехать и оценивать ситуацию.

Изменено пользователем anonym_0DCWf0JpkFiN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

не переобувайся на ходу.

ты вообще в курсе, что ТАНКОВАТЬ носом и СТОЯТЬ к противнику носом - 2 разные вещи. Ты пишешь про ТАНКОВАТЬ - тебе и ответили. Если ты хапаешь на колорадо в нос - ну что ж, мои поздравления - учись танковать. И по меньшей мере некорректно сравнивать супердредноут начала 20х годов и линкор, который, по-сути, завершает историю линкоров как класса в развитии военного флота человечества.

Пруфы с тебя надо требовать, как тирпиц крошит в нос ТАНКУЮЩУЮ норку. Вот я могу сказать - я танковал носом айовы вражеский ямато (точнее с 30к хп шел в последний таран, дабы сминусовать самый страшный ствол у врага). И он меня пробил своими 460мм на дистанции 3-4 км. повтори тот же фокус в дуэли тирпиц-норка. За все мои бои на норке и тирпице я ни разу не видел пробоя на дистанции менее 12-15 км танкующую норку. Навесом - все может быть (один раз в год и ружье стрелят) что довольно редко (точнее очень редко). еще может быть когда ракан на амере не в ту сторону крутит носом)) угол-то тоже надо учитывать...

PS: посуди сам, играя на ис-2 ты говоришь, что тебе этого уже достаточно, чтобы знать как хорошо пробивается китайский танк ВЗ-110. Для "танкистов" уж очень похожий пример. Ну один в один ситуация)))

У меня нету ис2 и китайскую ветку не качал))

Лучше приведи пример на немецкой или американской ветке.

Но суть в целом я понял.

Ведь можно на технике ур. ниже воевать и пробивать технику уровнем выше. И если это возможно, то на одноуровневых это будет еще проще.

Изменено пользователем anonym_iRj4ZF9kpqiW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
106 публикаций
4 683 боя

У меня нету ис2 и китайскую ветку не качал))

Лучше приведи пример на немецкой или американской ветке.

Но суть в целом я понял.

Ведь можно на технике ур. ниже воевать и пробивать технику уровнем выше. И если это возможно, то на одноуровневых это будет еще проще.

Немцы: КТ и Е75. (хотя скорее здесь уместнее будет Тигр-1 и КТ - они разных типов компановки бронирования). 

Американцы: Т32 (реально выпущенный опытным экземпляром) и проектное семейство 110-е.

Можно и нужно воевать и пробивать) я купил молотова и фанюсь на нем: каждый бой с десяток цитаделей с 7-8 лвл крейсеров забираю. 

Просто в нашем случае - в битве слона и кита (норка vs тирпиц), танкуя нос в нос друг друга на дистанции менее 12-15 км они очень долго будут развлекаться не причиняя друг другу урона. Точнее норка уж точно не получит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

В том то и дело, что видел как получает.

Почему и начал вообще этот разговор.

Остались с норкой (я на колорадо) против айовы и тирпица на фланге.

Их айова тупил страшно. А вот тирпиц был с руками. Бил он в основном по норке, меня практически игнорируя. Мы шли вместе с норкой носом к нему и я видел 3 раза как в нос норке от тирпица с 12 км прилетало на 10-11к хп бб-ми. 

После норку потопили и тирпиц сел мне на хвлост, стреляя в догонку. В корму он мне снимал примерно те же 8-10 к хп с залпа. Причем как правило 1 попаданием 1 снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 388 боёв

Хм... Тирпицы, которые мне попадаются, большей частью стараются выйти в торпедную атаку. Надо собрать побольше статистики по урону от фугасов по Тирпицу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Попробуй стрелять побашенно. Я так стрелять начал - точность, по ощущениям, лучше.

Выкатывают в ранговые и в командные. Но там и играют несколько по иному. Одиночная North Caroline под фокусом половины вражеской команды недолго живет. Хотя сейчас, с этими вылетами, возвращаюсь примерно к середине боя. И, если корабль на плаву и не в окружении врагов, можно очень хорошо помочь своей команде. Но лучше всего конечно не вылетать. :)

Ок,спасибо,попробую побашенно)) может поможет хоть малость)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
10 047 боёв

Да да да..:)) Спят и видят веер запустить:))) Пару раз попытался очень близко подойти (пока не упрусь стволами:) все равно торпеды успевают взвестись...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

приветствую.

отпишу для тех, кто играет в эту игру из-за корабельной атмосферности, ставя ее несколько выше понятия ИГРА. вчера продал Норку и купил обратно Колорадо.

играть-то эффективно на ней можно, но это не игра ЛК. корабли, воюющие в режиме возвратно-поступательных движений, дергающиеся вперед и назад на малых ходах, танкующие задним ходом,

сводят на нет само ощущение морского боя. ведь сражались-то в режиме полного боевого хода, с маневрированием и т.д. а высоколевельные ЛК (Амаги не в счет) в нашей игре не про это.

лично мне, довольно сильно жаль миллионов потраченных кредитов на этот корабль (почти вывел в топ), времени, так как семья и работа не дают возможности играть больше и 500 дублонов на капитана.

все это конечно ИМХО, но вдруг это как-то поможет определиться с покупкой Норки тем, кто как и я, играет в в корабли, а не в "игру про корабли".

удачи в боях.

Изменено пользователем anonym_xdgBBTOHD6xp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

приветствую.

отпишу для тех, кто играет в эту игру из-за корабельной атмосферности, ставя ее несколько выше понятия ИГРА. вчера продал Норку и купил обратно Колорадо.

играть-то эффективно на ней можно, но это не игра ЛК. корабли, воюющие в режиме возвратно-поступательных движений, дергающиеся вперед и назад на малых ходах, танкующие задним ходом,

сводят на нет само ощущение морского боя. ведь сражались-то в режиме полного боевого хода, с маневрированием и т.д. а высоколевельные ЛК (Амаги не в счет) в нашей игре не про это.

лично мне, довольно сильно жаль миллионов потраченных кредитов на этот корабль (почти вывел в топ), времени, так как семья и работа не дают возможности играть больше и 500 дублонов на капитана.

все это конечно ИМХО, но вдруг это как-то поможет с определиться с покупкой Норки тем кто как и я, играет в в корабли, а не в "игру про корабли".

удачи в боях.

У Норки разброс на дальней дистанции чудовищный,я из за этого дальше Колорадо и не пошел.Будь у Жука скорость хоть 24-25 узлов-был бы ваще норм кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

У Норки разброс на дальней дистанции чудовищный,я из за этого дальше Колорадо и не пошел.Будь у Жука скорость хоть 24-25 узлов-был бы ваще норм кораблик

согласен. было бы шикарно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

приветствую.

все это конечно ИМХО, но вдруг это как-то поможет определиться с покупкой Норки тем, кто как и я, играет в в корабли, а не в "игру про корабли".

удачи в боях.

Согласен на все 100%, но танкование Норкой носом туда сюда это не прихоть игрока. Его к такому вынудили разработчики данного ЛК. Вот и приходится выживать игрокам вынужденно, так как если он повернет боком ему сразу вынесут цитадели и даже не ЛК а крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Избыточное пробитие + узкий крейсер = детонация за пределами корпуса. На близких дистанциях стрелять лучше именно под воду.

А корабль внутри пустой, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Да. 

Все корабли внутри полностью пустые. 

Так сказать, набор полигонов брони. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 388 боёв

​Страшная тайна, никому не говори - это вообще не корабль, просто набор пикселей. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию