Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
357 публикаций

У меня на Норке, такого рубилова ни разу за 2 десятка боёв не получилось. Сначала все сидят за островами или перестреливаются с 21+км. А когда мне надоедает просто так круги нарезать, и я пытаюсь вылезти из за острова, меня почти мгновенно отправляют в порт. 

И это более чем сомнительное удовольствие от таких боёв, сопровождается совсем неадекватными тратами денег. 

За точно такой же экшен как на риплее, но на кораблях уровня 4-7, я получаю по 200К кредитов и массу позитива от боёв. А с Норкой, получается унылый бой себе в убыток. 

Вопрос, а *** тогда лезть на старшие уровни? Пусть там любители этого маразма фанятся.

Я тут залез как то на крейсера и эсминцы третьего уровня, и обнаружил, что в боях там, даже чемпионы ранговых боёв фанятся. 

Так что повторюсь ещё раз -Норка хороша, но бои её уровня и старше, абсолютно неадекватны и неиграбельны для большинства игроков. 

Ответ почему нет такого рубилова уже сидит в вашем тексте - "Сначала все сидят за островами или перестреливаются с 21+км".

Норка как правило в топе или близко к нему, У норки почти непробиваемый нос. Норка сама создает правило боя. 

Если вы сами полезли на 21 км то не ждите, что появится ситуация для рубилова.

А если вы как топ идете вперед, за вами пойдут и крейсера и эсмы и вот тогда уже можно управлять течением боя и навязывать свою тактику. И , как следствие, получать такие бои. 

А на 21 км можно кофе выпить и бутерброд съесть, пока команда что-то делает, т.к. на такой дистанции от Норки почти нет пользы.

Я уже говорил выше и повторю снова - лучше быть потопленным в толпе врагов, набив при этом 100+ к урона и получив море фана, чем за весь бой с 20+ км настрелять 40к урона.

Изменено пользователем anonym_iRj4ZF9kpqiW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Ответ почему нет такого рубилова уже сидит в вашем тексте - "Сначала все сидят за островами или перестреливаются с 21+км".

Норка как правило в топе или близко к нему, У норки почти непробиваемый нос. Норка сама создает правило боя. 

А если вы как топ идете вперед, за вами пойдут и крейсера и эсмы и вот тогда уже можно управлять течением боя и навязывать свою тактику. И , как следствие, получать такие бои. 

А на 21 км можно кофе выпить и бутерброд съесть, пока команда что-то делает, т.к. на такой дистанции от Норки почти нет пользы.

Я уже говорил выше и повторю снова - лучше быть потопленным в толпе врагов, набив при этом 100+ к урона и получив море фана, чем за весь бой с 20+ км настрелять 40к урона.

У меня там как раз таки ответ и дан. Сразу после упоминания о том, что стрельба из за островов с 21+км наскучивает. Я же написал -как только я пытаюсь проверить что там за островами происходит, так я сразу в порт и ухожу. и никакой "непробиваемый нос" не спасает. Поэтому я и уходил в порт одним из первых, с 8-16 попаданиями, и убытком на 50-70К кредитов.

И ладно бы так было редко. Но у меня почти все двадцать боёв так и было. Едва высовываешься из за укрытия, как Норку на запчасти разбирают за считанные минуты.

Изменено пользователем Lijmozer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 710 боёв

Играй в отряде. Потому как командное взаимодействие должно быть - ты должен хоть самую малость представлять что сейчас будет вытворять союзник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
4 034 боя

Корабль не для всех. Снаряды ложатся вокруг противника и не попадают. Если идти вперед, как тут предлагают, наступает быстрый ппц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Купил снова этот бревномет. Потихоньку привыкаю. Авики плачут, кр традиционно на другую карту бегут, не зная, что я все равно не попаду. Но горю невероятно, походу так задумано, господа разработчики, жаль...

ЗЫ. топик не читал, на норке более пол года не катал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Человек, очевидно, говорит о боях с десятками. Там действительно можно только сидеть на задней линии и ждать своего шанса. Если высунешься, то тут же получишь 460мм от Ямато или суп от Симы, а скорее и то, и другое. Sad but true.

Зато когда ты в топе, то там да, ты король боя. Забавно иногда получается. На выходных сыграл 2 подряд боя на Норке. В первом попал к десяткам, набил жалкие 15к (первые 14 попаданий по кораблям - 0 дамага :child:), но выжил и команда затащила. Второй бой - я в топе. Набил 140к, 67 самолётов, утопил двоих, захватил точку, но разыгралась буря и мы проиграли по очкам.:( В конце против нас остался один пустой Рейнджер, который было не достать из-за плохой видимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Купил снова этот бревномет. Потихоньку привыкаю. Авики плачут, кр традиционно на другую карту бегут, не зная, что я все равно не попаду. Но горю невероятно, походу так задумано, господа разработчики, жаль...

Норке апнули тут где то точность как и йове, так что "всёравно не попаду" сейчас не про неё :), норка сейчас кайфовая. Пару дней назад могами светанулся секунд на 5 на старте боя , только прицелится успел, когда кнопку выстрела жал пропал уже могами, с респа на максимуме 23 км, очень был удивлён когда 2 циты упали, могами видать без тревоги был и мирно шпарил по шпалам по своим делам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Я тоже наверное снова куплю. Первая попытка была неудачной, стрелял он тогда примерно как взрыв гранаты - ещё чуть чуть и сокомандников слева-справа зацепило бы. На тэсте покатал - сейчас он намного приятнее. Теперь Тирпиц косее раза в 2 чем Норка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Не могу прокомментировать, ибо не сравнивал данный момент. Но вот ваншот трех крейсеров в одном бою, у меня был только на Норке. Мб и впрямь из-за меньшей скорости снаряд взводится.

Трёх небыло, был ваншот фулового Орлеана на все 35,4К - 3 цитадели с расстояния в 9 с копейками километра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Трёх небыло, был ваншот фулового Орлеана на все 35,4К - 3 цитадели с расстояния в 9 с копейками километра.

Бгг, так, к слову... моего орлика сегодня фусо поймал на развороте (да, янупиапазорился) км с 13-15 - ваншот, впервые, кстати меня на КР забрали за залп без детонации.

А норке то вообще не составит труда провернуть такой фокус. Лично у меня катая северную каролину проблемы с точностью по цитаделям ЛК, бывает на верняк с 7-10 км точно в борт под линию пару раз за бой и .... 3,5к всего ))

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Меня сегодня утром Норка ваншотнула на Зао, почти полного.

Тягался с крейсером и эсминцем, подстерегла из инвиза где-то сбоку. Арт тревога сработала, но не успел увернуться, отхватил почти на всё ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 963 боя

Норм вчера вечерком урожай медалей собрал.

Изменено пользователем Alex_Shepherd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Норке апнули тут где то точность как и йове, так что "всёравно не попаду" сейчас не про неё :)

Как знать, как знать. Что-то я пока слабовато дамажу, хотя знаю, что могу лучше... то самое чувство, когда что-то не так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Интересно, а в кораблях нытьё на форуме помогает так же, как и в танках? :)

Вроде бы всем хороша Норка, но вот Колорадо с Мексикой "зашли", а к совершенно иной конструкции Норки - никак не привыкну. Вроде бы везде советуют идти строго носом - но обязательно кто-нибудь сбоку найдётся и нацитаделит по самое не хочу... стоять поотдаль не привык, надо команде помогать, а вот ходить без того, чтобы с бортов не насовали - не выходит.

К тому же издалека она мажет как Кавачи. :D

эх... сколько примерно ещё приучаться к боям 8-10 уровня?

13:55 Добавлено спустя 4 минуты
Ах, да, забыл спросить - дальше по ветке развития такое же строго носовое бронирование или можно будет уже ромбом вставать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Вроде бы всем хороша Норка, но вот Колорадо с Мексикой "зашли", а к совершенно иной конструкции Норки - никак не привыкну. Вроде бы везде советуют идти строго носом - но обязательно кто-нибудь сбоку найдётся и нацитаделит по самое не хочу... стоять поотдаль не привык, надо команде помогать, а вот ходить без того, чтобы с бортов не насовали - не выходит.

Ах, да, забыл спросить - дальше по ветке развития такое же строго носовое бронирование или можно будет уже ромбом вставать?

На Айове не важно как стоять, эсмы 9-10 ур. напихают торпед из инвиза в любую проекцию, а крейсера 9-10 ур. дожгут оставшиеся хп )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Я в своё время тоже долго привыкал к норке, но она стоит того - фановая, вообще бои 8 + уровней несколько другие, поставьте тревогу кэпу - поможет не получать с 15+ км, в принципе норке надо бы поближе дистанцию, но идите осторожнее, часто лучше скинуть скорость заранее, чем выскакивать на позицию где вам могут дать в борт, не старайтесь дать полный залп с задней башней - стреляйте только носовыми, если не уверены что при развороте на полный залп вам не сунут в бок, старайтесь не попадать в ситуацию, когда вам нужен полный разворот под стволами противника :), я бы рекомендовал держать дистанцию 10-15 км, дальше уже вы не эффективны , ближе подпускать не стоит.
Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Корабль не для всех. Снаряды ложатся вокруг противника и не попадают. Если идти вперед, как тут предлагают, наступает быстрый ппц.

Да нормально попадает он:

https://yadi.sk/i/50GTjqzPtfNe6

https://yadi.sk/i/bGE5OstatfNir

https://yadi.sk/i/1llXUwFltfNju

https://yadi.sk/i/bGunUnVHtfNkk

https://yadi.sk/i/bf77hbVstfNmh

Ну и наступать надо в окружении союзников, а не ломиться в одиночку грудью на амбразуру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Уважаемые игроки, просьба есть.

Завтра будет обновление, напишите плиз что там с корпусом, а точнее с носом корабля, будет держать так же как и раньше, или начнёт пропускать.

Я уже раз выкупал Норку, но она тогда "Воспалением косости" как раз болела, - продал.

Посмотрел видео, поиграл на тэсте, понравилась, она сейчас раза в 2 точнее Тирпица. Но не хочется ещё раз ошибиться.

Если окажется что нос начнёт пропускать, урон в результате новой модели, то я лучше ещё подожду :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Уважаемые игроки, просьба есть.

Завтра будет обновление, напишите плиз что там с корпусом, а точнее с носом корабля, будет держать так же как и раньше, или начнёт пропускать.

Я уже раз выкупал Норку, но она тогда "Воспалением косости" как раз болела, - продал.

Посмотрел видео, поиграл на тэсте, понравилась, она сейчас раза в 2 точнее Тирпица. Но не хочется ещё раз ошибиться.

Если окажется что нос начнёт пропускать, урон в результате новой модели, то я лучше ещё подожду :)

Наоборот должна все отбивать ибо раньше нос был плоский а ща он круглый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию