Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
954 публикации

В ПВО раскачке сегодня попал против Эссекса. под фокусом и РУПВО  он до меня не долетал. но УОП приоритетнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Бой в топе - из разряда "даже днищам иногда везет"... И что удивительно - только одна цитадель, а выстрелов по бортам был  вагон и маленькая тележка.

10828187m.jpg 10865050m.jpg 10869146m.jpg 10854810m.jpg

Изменено пользователем NeurM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Бой в топе - из разряда "даже днищам иногда везет"... И что удивительно - только одна цитадель, а выстрелов по бортам был  вагон и маленькая тележка.

10828187m.jpg 10865050m.jpg 10869146m.jpg 10854810m.jpg

Лови плюсеГ, шикарно  пофанился)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[LI-GA]
Участник
831 публикация
11 003 боя

Чот не идет игра у меня на Норке.

С упреждением и правда очень трудно.

И у меня стойкое ощущение, что почти ничего не делаю на поле боя.

Грустненько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Чот не идет игра у меня на Норке.

С упреждением и правда очень трудно.

И у меня стойкое ощущение, что почти ничего не делаю на поле боя.

Грустненько.

Такое же ощущение, мне кажеться что на Колорадо больше делал....то не на том фланге то стреляю по крейсерам без урона ...как такое вообще может быть??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Такое же ощущение, мне кажеться что на Колорадо больше делал....то не на том фланге то стреляю по крейсерам без урона ...как такое вообще может быть??

У меня такая же беда,надо брать на ББ больше упреждение,скорость снарядов небольшая.Но если попадет то кирдык

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 650
Участник, Коллекционер
4 573 публикации
13 408 боёв

Норка, фотка сделана с воздуха в апреле 1942 года) Красавица

-88693455.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций

У меня такая же беда,надо брать на ББ больше упреждение,скорость снарядов небольшая.Но если попадет то кирдык

1310 1310 1310 1310 и это по Вашему "кирдык"?! Когда с 5-6 км по стоящему боком ЛК не вылетает ни одной цитадели с 2х бортовых залпов!! (стрелял и по линии воды и выше и ниже, как только не пробовал). Это далеко не кирдык - это продолжение унылого Колорадо. Даже не точность (можно ближе подойти), а отсутствие нормального урона вот проблема этого корабля.
Изменено пользователем Smokedog_rnd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[LI-GA]
Участник
831 публикация
11 003 боя

1310 1310 1310 1310 и это по Вашему "кирдык"?! Когда с 5-6 км по стоящему боком ЛК не вылетает ни одной цитадели с 2х бортовых залпов!! (стрелял и по линии воды и выше и ниже, как только не пробовал). Это далеко не кирдык - это продолжение унылого Колорадо. Даже не точность (можно ближе подойти), а отсутствие нормального урона вот проблема этого корабля.

Сегодня как раз ощутил вдруг отсутствие нормального урона:

-88693455.jpg

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 650
Участник, Коллекционер
4 573 публикации
13 408 боёв

Я не знаю че там у вас, но я на Тирпе боюсь показывать борт норке. А что от нее в надстройки приходит, мама не горюй. Чтоб я так н а норке играл, которые против меня.
Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Нормально Норка вышибает цитадели, особенно на таких расстояниях. 1300-1300 говорит о сквозном пробитии корпуса мимо цитаделей и прочего, т.е. прошло насквозь не зацепив ничего. Учитесь попадать куда надо.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций

Нормально Норка вышибает цитадели, особенно на таких расстояниях. 1300-1300 говорит о сквозном пробитии корпуса мимо цитаделей и прочего, т.е. прошло насквозь не зацепив ничего. Учитесь попадать куда надо.

Учители - такие учители. С ее точностью нужно молиться, чтобы в силуэт 1 выстрел из залпа попал, тут уж, извините, не до выцеливания определенных мест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Только из боя на Норке вышел. Стул ещё догорает после внезапного краша игры, прямо во время захвата баз обеими сторонами. Даже не знаю, чем бой закончился -страшно заходить... :ohmy:

Но именно по урону тут и могу кое что сказать: "Нюрнберг", дальность 13 км. "Сокрушительный удар". Ваншот с одного залпа. :P 

"Хиппер" -пытался спикировать на меня в торпедную атаку. Я его торпеды пережил, он три моих залпа -нет. :playing:

"Могами" -полный залп в борт с 6 км. Попало 4 снаряда. Все сквозняки. Так же было два моих залпа в нос и в корму нахалу. Примерно 6-8 попаданий в сумме. Ни цитаделей, ни урона нормального. "Могами" гордо ушёл от меня за остров. :amazed:

Ну а я пошёл на захват базы, и на последующий краш игры :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Учители - такие учители. С ее точностью нужно молиться, чтобы в силуэт 1 выстрел из залпа попал, тут уж, извините, не до выцеливания определенных мест.

У нее сейчас самая высокая кучность из восьмерок.Делаем упор на незаметность,подходим ближе,и лупим залпом.В бортохода может зайти 7 из 9 снарядов с дистанции 12-14км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[LI-GA]
Участник
831 публикация
11 003 боя

Вообще, лично ак по мне, главная проблемы при игре на Норке - это

а) не скатиться в ayтu3m уровня "стою носом ничонеделаю"

б) не ошибаться с маневром, потому что размеры и слабая бортовая броня не позволяют торговать бортом

Еще вот думаю, не ошибся ли я, первым делом запотев на топкорпус вместо Силовой Установки.

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 650
Участник, Коллекционер
4 573 публикации
13 408 боёв

В патче говорят добавили перманентный камуфляж для норки

aQpoeul.jpg

Эти черные ГК, красиво :look:

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Няшный камо,он походу за бублоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций

У нее сейчас самая высокая кучность из восьмерок.Делаем упор на незаметность,подходим ближе,и лупим залпом.В бортохода может зайти 7 из 9 снарядов с дистанции 12-14км.

Главное после этого, проснуться с улыбкой и идти на работу/учебу и т.п. 7 из 9 не всегда заходит с 5-6 км. и даже если зайдет, то урон рассмешит выпускающего торпеды крейсера. Делаем упор на незаметность на линкоре - это просто эпичная шутка. О какой кучности идет речь, если по врезавшемуся в горы КР с 10-12 км надо сделать 3 залпа чтобы забрать его... с 2х залпов вообще все по бортам легло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Еще раз повторюсь, дело не в корабле:

https://yadi.sk/d/95eWYgdDtmt6t

https://yadi.sk/i/ccX_85cHtmt9Z

https://yadi.sk/i/50GTjqzPtfNe6

https://yadi.sk/i/bGunUnVHtfNkk

https://yadi.sk/i/bf77hbVstfNmh

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Вообще, лично ак по мне, главная проблемы при игре на Норке - это

а) не скатиться в ayтu3m уровня "стою носом ничонеделаю"

б) не ошибаться с маневром, потому что размеры и слабая бортовая броня не позволяют торговать бортом

Еще вот думаю, не ошибся ли я, первым делом запотев на топкорпус вместо Силовой Установки.

Топкорпус даёт плюс много к ХП и ПВО. Это важно, т.к. на 8 уровне иметь ХП 6ки может дорого обойтись.

Но я сначала взял скорость, чтобы побыстрее избавиться от психологической травмы, полученной на Колорадо.

С пунктами А и Б соглашусь, заметив, что они две стороны одной медали. Стоят носом потому, что борт подставлять страшно, а ошибаются с манёвром, потому что нос - самое прочное место. По себе заметил, что изначально очень не хотел играть как все, но реалии игры заставили ходить носом.

В этом, кстати, одна из главных проблем игры на Норке. Носом можно идти только вперёд. А это значит, что нужно очень грамотно рассчитать свои силы и надеяться на союзников (чего делать в этой игре нельзя).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию