111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 7 янв 2016, 07:04:04 (изменено) Поскольку у нас многие покупают разные сигналы-а иногда и все сразу но по 1 то предлагаю ввести простой пакет-все виды сигналов которые сейчас доступны в магазине в одной покупке(может даже со скидочкой небольшой?) ну и или ввести корзину в прем магазине чтобы не приходилось вещи покупать по 1 - тоже идея по идее не плохая-пользоваться магазином будет чуток удобней Удалите Тему Пожалуйста-я сделал нормальный фидбэк Поправил заголовок. © Botinok_Chris Изменено 7 янв 2016, 07:49:11 пользователем anonym_YGephRObY59T 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 7 янв 2016, 07:07:56 К примеру пакеты для разных типов кораблей. 07:09 Добавлено спустя 1 минуту Поправил заголовок. © Botinok_Chris Спасибо. Я рассказал ТСу как поправить самому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 7 янв 2016, 07:10:02 Поскольку у нас многие покупают разные сигналы-а иногда и все сразу но по 1 то предлагаю ввести простой пакет-все виды сигналов которые сейчас доступны в магазине в одной покупке(может даже со скидочкой небольшой?) ну и или ввести корзину в прем магазине чтобы не приходилось вещи покупать по 1 - тоже идея по идее не плохая-пользоваться магазином будет чуток удобней P.S пардон за "предлогаю" ошибочка вышла Поправил заголовок. © Botinok_Chris спасибо модератор моя клешнерукость вышла на новый уровень Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 678 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 янв 2016, 07:12:05 (изменено) Ну думаю это предложение будет актуально для РБ. Можно даже скомпановать сигналы по классам, для ЭМ, КР, ЛК. Насчёт скидочек врядли наверно, ну если только довесиком кинуть чего-нибудь, за всё нужно платить) а для победы ничего же нежалко?) + за тему. P.S. уже опередили с предложением) Изменено 7 янв 2016, 07:14:37 пользователем Novosib79 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 317 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 янв 2016, 07:15:15 А пакеты было бы неплохо ввести, для разной техники свои. А то сидишь и разбираешься какой тебе подойдёт :-) Тут опять вайн будет - некоторые используют определенный набор флагов а другой игрок уже использует другой набор флагов. Поэтому народ будет говорить почему так а не по другому Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 7 янв 2016, 07:19:14 (изменено) Тут опять вайн будет - некоторые используют определенный набор флагов а другой игрок уже использует другой набор флагов. Поэтому народ будет говорить почему так а не по другому ну а если ввести пакеты только на флаги которые дают бонус к качу только? я какбы на это и показал-ибо счас в преммагазе только такие флаги-бонус к качу и серебру Изменено 7 янв 2016, 07:19:23 пользователем anonym_YGephRObY59T Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 7 янв 2016, 07:20:06 Тут опять вайн будет - некоторые используют определенный набор флагов а другой игрок уже использует другой набор флагов. Поэтому народ будет говорить почему так а не по другому Тогда создать наборы для разной техники, и одну позицию в магазине куда можешь сам заколотить нужное количество нужных тебе флагов. Как говорится хочешь пак покупай, хочешь свой пак создай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 7 янв 2016, 07:22:37 Тогда создать наборы для разной техники, и одну позицию в магазине куда можешь сам заколотить нужное количество нужных тебе флагов. Как говорится хочешь пак покупай, хочешь свой пак создай. тоже как вариант не плохой-если мне например флаг на серебро будет не нужен но нужны остальные-на опыт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 317 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 янв 2016, 07:24:56 Тогда создать наборы для разной техники, и одну позицию в магазине куда можешь сам заколотить нужное количество нужных тебе флагов. Как говорится хочешь пак покупай, хочешь свой пак создай. Идея классная но тогда надо вводить стоимость каждого флага и вот пойдут ли на это разработчики. Хз хз Такую тему в раздел фидов и грамотно расписать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 7 янв 2016, 07:26:11 Идея классная но тогда надо вводить стоимость каждого флага и вот пойдут ли на это разработчики. Хз хз Такую тему в раздел фидов и грамотно расписать Идея Фантома :-) Его авторские права. И правда. Может в фидбеке распишешь всё? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 7 янв 2016, 07:31:56 Идея Фантома :-) Его авторские права. И правда. Может в фидбеке распишешь всё? окей х_х попробую но Нян клешнерукий и язык крабов не всем понятен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 7 янв 2016, 07:35:01 (изменено) окей х_х попробую но Нян клешнерукий и язык крабов не всем понятен Мнение каждого, думаю, важно для разработчиков. Пусть даже если просто возьмут себе на карандаш. Ведь чем больше разных кирпичиков будет, тем больше вариантов построить красивый дом. Изменено 7 янв 2016, 07:35:12 пользователем anonym_at3NZyuEsd8D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 7 янв 2016, 07:46:43 Мнение каждого, думаю, важно для разработчиков. Пусть даже если просто возьмут себе на карандаш. Ведь чем больше разных кирпичиков будет, тем больше вариантов построить красивый дом. я сделаль модераторы тему можно эту удалить-я сделал нормальный (наверное) фидбэк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 7 янв 2016, 07:48:12 Пойду плюсану... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 7 янв 2016, 08:01:00 модератор~ услышь мой зов! удали сию тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 317 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 7 янв 2016, 08:02:13 модератор~ услышь мой зов! удали сию тему Даю подсказку жмешь на первом посте жалобу и пишешь прошу закрыть тему - создал фидбек и ссылку на новую тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 7 янв 2016, 08:04:06 Даю подсказку жмешь на первом посте жалобу и пишешь прошу закрыть тему - создал фидбек и ссылку на новую тему сделал спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 anonym_HrTfxVkf6t0Z Участник 49 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 7 янв 2016, 08:35:01 Поскольку у нас многие покупают разные сигналы-а иногда и все сразу но по 1 то предлагаю ввести простой пакет-все виды сигналов которые сейчас доступны в магазине в одной покупке(может даже со скидочкой небольшой?) ну и или ввести корзину в прем магазине чтобы не приходилось вещи покупать по 1 - тоже идея по идее не п***ая-пользоваться магазином будет чуток удобней Удалите Тему Пожалуйста-я сделал нормальный фидбэк Поправил заголовок. © Botinok_Chris Тема закрыта по просьбе автора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию