Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Боевые задачи января. Прокачай корабль и командира!

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
452 публикации
18 727 боёв

Ув. Разработчики Спасибо Вам большое Вы хоть начали игроков заинтересововать,  награды конечно не особо, но все же это плюс.

Без сорказма СПАСИБО. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Спасибо. Будем выполнять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций

Больше халявы, вкусной и разной!!!

А так спасибо разработчикам, бум выполнять.:look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Все так радуются!! Ну а что всего то: потопить 20 крейсеров, 15 линкоров, 15 эсминцев, сбить 50 самолётов и нанести 2000000 урона!! И какой приз - 1 ДЕНЬ ПРЕМА!! да оно того стоит!!

Вот почему вы такие? Можно подумать, без БЗ ты бы не играл, а тут играй себе и еще плюшки получай.

Единственное, что не разумно, как выше написали, что по порядку надо выполнять, а не рандомно. В смысле вначале мальчики для битья КР, затем ЛК и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну кроме поджегов из-за которых ЛК опять будут фугасить все остальное очень даже неплохо.

И да, там вроде должен быть анонс Проекта Р.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Ну кроме поджегов из-за которых ЛК опять будут фугасить все остальное очень даже неплохо.

Можно подумать, до этого крейсера не фугасили ЛК, а нежно гладили их по головке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Гуд, осталось найти время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Up. Жду ответа.

Отвечал ранее.

Распишу кратко, но подробно:

1)В ранговые бои надо играть только на победу, а не на выполнение боевых задач. Учитывая, что людей в ранговых в бою меньше, влияние задач на бой больше. В итоге, БЗ в ранговых приведут скорее к негативу, чем к позитиву. Любые возможные для текущего функционала. Вспомните, в прошлом сезоне делали конкурсы на кол-во побед, сколько было негатива, что это увеличивает число АФК игроков?

2)"Случайные бои" - тоже важны и нужны. Не все играют в ранговые и потому нужен и в этом режиме свой поощрительный контент. А в ранговых за ранки неплохо отсыпается, тем более, что награда в этом сезоне за каждый ранг, а самих рангов больше.

финальное задание - 1 прем. акка. Пффф. Лучше бы ещё пару лямов серебра дали, нежели день према.

А 10 поджогов....Сложно и слишком рандомно. 5-7 - было бы самое то. Но 10...кхм.

Ребят, вы забываете, что есть же ещё промежуточные награды. -)

Спрошу тут: что там с акцией "Проект Р" и призом в виде Марблхэда?  Она будет после этих БЗ задач или после?

В январе постараемся сориентировать по датам. После того, как она завершилась на Азии, как и думали, надо её несколько подправить.

Спасибо за задачи, а вот тут поясните пожалуйста

Боевая задача «Сезон охоты». Этап 1
За любое количество боёв уничтожьте 20 крейсеров противника.
Награда:

• 20 000 единиц опыта для корабля, завершившего задачу.

Можно эту задачу выполнить вот так, например, берем линкор набиваем на нем 19 крейсеров, берем эсминец и убиваем еще один крейсер и получаем уже на эсминчике 20к опыта?

З.Ы. Vallter_ а как часто вы читаете ЛС, я вам отправил недавно, но не прочтено до сих пор:unsure:

1)Да, можно так.

2)Я пока на выходных до 11. 11 точно прочитаю ЛС и всем отвечу, или, если время найду, то раньше. -)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
43 публикации
1 775 боёв

Не я пас или выполню только два первых этапа. Любая задача на уничтожение эсминцев вызывает острую изжогу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв

Не я пас или выполню только два первых этапа. Любая задача на уничтожение эсминцев вызывает острую изжогу.

главное чтобы в момент когда вы бросите это дело, у вас не "пеперло" его выполнение. Тогда придётся "жжрать с изжогой"!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Вальтер вопрос можно по Вашему посту? Вот Вы только что сказали что в ранговых боях надо играть только на победу и в этом я с вами абсолютно согласен-тогда почему уже третий сезон не делается ничего чтобы отсечь из рб игроков которые приходят туда не за победами а преследуют свои локальные задачи-прокачивают стоковую технику и т.д и т.п.Почему не убрать возможность прокачки из рб от слова совсем?-вот я приведу пример из танков хоть вы и любите повторять что корабли не танки- командиру клана в тс игрок говорит хочу мол участвовать в гк почему ты меня туда на стоковом исе3 не берешь в состав никогда? Думаю аналогия вам понятна-есть рандом он для всех есть кооп он тоже для всех но рб вы изначально позиционировали как бои с лучшими и равными по скиллу-за неимением другого контента на данный момент это в кораблях должно было стать альтернатиой гк отдушиной от рандома.Мое предложение в чем-убрать возможность прокачки техники и фарм из рб-весь заработанный опыт начисляется на какой-нибудь кораблик 1-го уровня-если игрок захочет задонатить на свободку-пусть его переводит за дублоны-сделать бесплатный ремонт и пополнение бк в ранговых ну и на расходники можно победившей команде полтос серы накидывать.

Изменено пользователем forevering
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 084 боя

Поджеги да - сложная штука на 6+ - Часто от силы 2-4 штуки (не ну блин че на линкоре фугасить? :fishpalm:) причем на "профильных" поджигателях (Клив, Фара - Парадокс, но Нюра :P) - в хороший сенокос - 5-8,  очень редко 10

Замая занудная часть блин - Вот на мелких может и зайдет - думаю Мамаха справится

Извините но мир костров и фугасов давно кончился - Отчего такие сложные задачи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

новые задачи и испытания это круть:coin:

но почему гладильные доски не попали в растрельный список сезона охоты  всего лишь палтос ихних вжиков

классовая дискриминация даёш замену на 5 авиков:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Какой опыт? Какие задачи? Где обещанный проект Р? Говорили, что будет после НГ! Где этот ивент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 084 боя

Какой опыт? Какие задачи? Где обещанный проект Р? Говорили, что будет после НГ! Где этот ивент?

Ну дык в Сентябре - это тоже после НГ :trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 561 бой

новые задачи и испытания это круть:coin:

но почему гладильные доски не попали в растрельный список сезона охоты  всего лишь палтос ихних вжиков

классовая дискриминация даёш замену на 5 авиков:trollface:

А ты все равно не успеещь убить заместо тебя убьют другой авик. И начала боя превратиться в соревнование авиков кто кого быстрее убьет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

а где мой приз за вызов конго?Ивообще какой он?

1 мульен серебра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[PVKGB]
Участник
49 публикаций
36 991 бой

Добрый день, извините, может не в тему, но нужной не нашел.

Вопрос к разработчикам.

У меня есть 2 советских корабля: Орлан и Огневой, Но на них, почему-то, не советские командиры а российские. На Орлан я поставил командира советского с Мурманска. Можно ли мне разработчикам поменять на моих кораблях капитанов царских на советских, а то уж больно глаза режет не соответствие. А я историк, и хотелось бы соответствия исторического)) Спасибо большое, если сможете помочь.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всего 7 января сейчас, у большинства людей ещё и выходные. Потерпите немного-)
13:46 Добавлено спустя 1 минуту

а где мой приз за вызов конго?Ивообще какой он?

Переключитесь на порт "Йокоска" и увидите корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.