Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Боевые задачи января. Прокачай корабль и командира!

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 695 публикаций

Нет, в ранговых боях есть свои награды по достижению рангов. Однако, в ранговые бои играют не все пользователи, потому и народу в "Случайных Боях" дополнительные эксклюзивные плюшки нужны-)

Да, верно.

С премиум-аккаунтом и флагами на доходность проблем быть не должно. Тем более, буквально в прошлом обновлении доходность кораблей была увеличена.

Идея хорошая, передам ребятам. Но дорабатывать функционал будем нескоро, к сожалению.

С премиум-аккаунтом и флагами на доходность проблем быть не должно - логично да??? Купи мерс и получай комфорт ,а так лада калина тебе пойдёт .Где логика у вас милый человек - хотя кому Я это пишу ................((((((((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

весь январь плюхи!!! круто! :playing:

Фидель, я не поняла, задачи опять для случайных боёв? А что делать кооперативным игрокам, у которых глючит случайный- калькуляторы?
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Всего 7 января сейчас, у большинства людей ещё и выходные. Потерпите немного-)

Терпелка активирована...... терплю, терплю, терплю.......... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Фидель, я не поняла, задачи опять для случайных боёв? А что делать кооперативным игрокам, у которых глючит случайный- калькуляторы?

Ставить мод на сжатие текстур.
Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

С премиум-аккаунтом и флагами на доходность проблем быть не должно - логично да??? Купи мерс и получай комфорт ,а так лада калина тебе пойдёт .Где логика у вас милый человек - хотя кому Я это пишу ................((((((((((((

Кому Вы пишите как раз таки понятно, а вот что Вы пишите не очень.

У людей нет денег на корабли выше 8-ого лвл и экономика на предельных уровнях , не способствует игре. При этом , люди не готовы брать прем-корабли. 

Статистика по короблям в том же РБ говорит об обратном. 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ставить мод на сжатие текстур.

Хрю, не балуюсь модами, это зло для клиента! Тем более некоторые будут каждый патч заморачиваться с ним)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Хрю, не балуюсь модами, это зло для клиента! Тем более некоторые будут каждый патч заморачиваться с ним)

Я ими тоже не балуюсь, но воевать с ботами как-то скучновато... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я ими тоже не балуюсь, но воевать с ботами как-то скучновато... :(

Ой, для меня наоборот, они играют лучше некоторых игроков наших, так как их выпускают всех прокаченных, одно отличие от случайных боёв, это численность команд! Остальное всё , как в случайке!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

нет,один миллион был пару дней назад,а сейчас,когда миллион дамага нанес,написано - приз arp kongo,и ничего

Порт Йокосука включи. :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

нет,один миллион был пару дней назад,а сейчас,когда миллион дамага нанес,написано - приз arp kongo,и ничего

Корабль ARP Kongo доступен только в порту Йокоска. Переключите порт с помощью значка в левом верхнем углу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

С премиум-аккаунтом и флагами на доходность проблем быть не должно. Тем более, буквально в прошлом обновлении доходность кораблей была увеличена.

Кому Вы пишите как раз таки понятно, а вот что Вы пишите не очень.

Поясню, выше 8 уровня, без покупки прем-аккаунта и флагов делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Добрый день, извините, может не в тему, но нужной не нашел.

Вопрос к разработчикам.

У меня есть 2 советских корабля: Орлан и Огневой, Но на них, почему-то, не советские командиры а российские. На Орлан я поставил командира советского с Мурманска. Можно ли мне разработчикам поменять на моих кораблях капитанов царских на советских, а то уж больно глаза режет не соответствие. А я историк, и хотелось бы соответствия исторического)) Спасибо большое, если сможете помочь.)))

....что с ним будет, когда он узнает про елочные камуфляжи и флаги дедморозовские, да про анимешек :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

да уж, уже открыто кораблей больше чем могу позволить себе купить за серебро.

Зарабатываю серебро в песке, чтобы играть на верхних уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

порт йокосука откройте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[DONAT]
Бета-тестер
243 публикации
6 647 боёв

а командиров там менять нельзя?

Там, это на Арпеджио-кораблях? Нет, их капитанов на обычные пересаживать нельзя и наоборот тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
43 публикации
1 775 боёв

Поясню, выше 8 уровня, без покупки прем-аккаунта и флагов делать нечего.

Как будто в танках канистры выше 8 фармили без према. Если ты идейный жмот недонатер  тогда что бы играть на высоких уровнях фарми на мелких. Сказал бы спасибо что тут нет снарядов за сербоголду
Изменено пользователем worldprey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.