Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
METEOP

Механика уничтожения башен ГК

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

294
[CCCP]
Участник
448 публикаций
9 962 боя

Прилетело от такого же Удалого, то есть 130 мм фугас... То что башня вылетела до того как произошла отрисовка попадания по кораблю - это я так понимаю просто легкая недоработка (которую в каком-то патче дорабатывали, но до конца похоже не доработали)... А вот то что фугас попал в последний болтик торчащий с кормы и при этом вышиб наглухо башню - это собственно и сам вопрос: так как же это все работает? Осколки? Пробили башню? Специально включал тренировку и с ББ пытался вынести башни на эсминцах - эффект нулевой - башни не пробиваются... А вот осколочки от фугаса башни взрывают пачками.... Объясните пожалуйста как это все у вас работает?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 023 боя

Ага - походу где то что то недоработали - гансов хоть как то подкрутили - а вот вечно выносящую башню огневого - это уже совсем перебор! Горишь со стулом на огневом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

мне тут от огневого в гремящий на фулл хп с детонацией прилетело, притом носом к нему был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 129 публикаций
10 981 бой
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Могу предположить, что уничтожается не башня, а поворотный механизм (если не ошибаюсь в названии - барабет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

да уж, посмотрел в замедленном - действительно -чудеса. ГК вынеслось ДО попадания (т.е. грубо говоря - а ведь мог выстрел сделать до крита - но не дали), и причем ПОПАДАНИЕ было именно в самый край кормушки

Вот такие реалии механики игры:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Думаю, что работает также, как в танках - если ББ пробить не можешь - берешь неголдовый фугас. вероятность попасть осколками в смотровую щель и различные технологические отверстия со слабобронированными лючками резко повышается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Могу предположить, что уничтожается не башня, а поворотный механизм (если не ошибаюсь в названии - барабет)

поворотный механизм находится в крае кормы эсминца? Это такое советское ноу-хау времен 40-вых?:popcorn:
10:02 Добавлено спустя 1 минуту

мне на тирпице заднюю башню вынесли когда я шел носом на вражеский ЛК :P

ну это может быть легко, перелет по навесной через палубу в заднее ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

да уж, посмотрел в замедленном - действительно -чудеса. ГК вынеслось ДО попадания (т.е. грубо говоря - а ведь мог выстрел сделать до крита - но не дали), и причем ПОПАДАНИЕ было именно в самый край кормушки

Вот такие реалии механики игры:hiding:

т.е. можно предположить, что в момент выстрела уже все посчитано и попадания и промахи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

поворотный механизм находится в крае кормы эсминца? Это такое советское ноу-хау времен 40-вых?:popcorn:

Нет - это просто баг отрисовки (может рассинхрон)

Меня вот Вайоминг таким же попаданием в винт уничтожил. Снаряд еще в полете, а я уже Game Over

8158639.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

10:02 Добавлено спустя 1 минуту

ну это может быть легко, перелет по навесной через палубу в заднее ГК

взрывная волна не обычайной силы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

т.е. можно предположить, что в момент выстрела уже все посчитано и попадания и промахи

ну как вариант, великий рандом уже при отсчете начала боя просчитал: кто победит, кто сольется, у кого сколько дамажки будет... А мы все верим в наш скилл:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 003 боя

Ага - походу где то что то недоработали - гансов хоть как то подкрутили - а вот вечно выносящую башню огневого - это уже совсем перебор! Горишь со стулом на огневом

Мне не давно кто то сказал что у Киева та же ситуация. Продал Огневого и забил на эту ветку.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Нет - это просто баг отрисовки (может рассинхрон)

Меня вот Вайоминг таким же попаданием в винт уничтожил. Снаряд еще в полете, а я уже Game Over

8158639.png

да понимаю, что баг отрисовки, но... Не припомниться в танках, чтоб мне к примеру били в НБЛ и вылетал каток, задний, правый:D или ставили на гуслю попадая в верхний лючок командира:hiding:

То есть другими словами, мне не надо целиться в ГК, чтобы ее вынести? Надо целиться в край кормы? Это абсурд, господа, причем полный!

Изменено пользователем _PAKAH__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
448 публикаций
9 962 боя

Треня и рандом , это небо и земля . Чо там сравнивать можно.

Берешь 12 ботов, неподвижных, плаваешь между ними и с разных дистанций, стоя на месте, по стоячему боту, стреляешь... Это треня... И я почему-то думал, что механика в рамках клиента везде одинакова... Так в чем там небо и земля?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Берешь 12 ботов, неподвижных, плаваешь между ними и с разных дистанций, стоя на месте, по стоячему боту, стреляешь... Это треня... И я почему-то думал, что механика в рамках клиента везде одинакова... Так в чем там небо и земля?))

В том ,что я тоже в трен. комнате на кр 10 уровня прошивал с дистанции 5 км  цитадели у стоячих Ямато и Монтаны ,а в рандоме такого не удалось осуществить с тех пор ещё  ни разу и врятли ,что когда нибудь осуществится . Вот и вся разница.
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
448 публикаций
9 962 боя

В том ,что я тоже в трен. комнате на кр 10 уровня прошивал с дистанции 5 км  цитадели у стоячих Ямато и Монтаны ,а в рандоме такого не удалось осуществить с тех пор ещё  ни разу и врятли ,что когда нибудь осуществится . Вот и вся разница.

Ну ты же понимаешь что никто тебе для тренировки другую механику прикручивать не будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Обычный сплеш фугаса, что странного то?  Башня картон, осколками разорвало.  Тем более, башня была еще и развернута бортом к месту взрыва, а в борту брони еще меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию