Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
METEOP

Механика уничтожения башен ГК

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 449 публикаций

Ну ты же понимаешь что никто тебе для тренировки другую механику прикручивать не будет)

Я понимаю одно , что есть свои закономерности , а есть его Величество - "случай" .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
448 публикаций
9 962 боя

Обычный сплеш фугаса, что странного то?  Башня картон, осколками разорвало.  Тем более, башня была еще и развернута бортом к месту взрыва, а в борту брони еще меньше.

Если башня картон почему она не пробивается ББ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Бракованные бб? :trollface:

По теме: Огневой, это первый кораблик, на котором я рыболовецкую шхуну изображал. Без башен. Но с торпедами. Но на океане. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Мне не давно кто то сказал что у Киева та же ситуация. Продал Огневого и забил на эту ветку.

было дело катался вовсе без гк, первое же попадание в корму, не в башню а в корму - уничтожена, урона нету, но башню снесло.... и таким макаром все остальные, в другом бою две передние одним снарядом выбило...
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Картон с чугуниевыми листами. Я попытаюсь обьяснить про выбитую башню. Смотри, фугас взорвался на самом кончике кормы и по воле Юпитера/Зевса/Кришны/ даже неба, даже Аллаха осколок отскочил в твою башню и рикошетами долетел до боеукладки. 

#самаяреалисчитнаяиграпрокорабли 

сам то веришь в то, что написал? желаю тебе пучеглазый аватар, чтоб в каждом бою по воле юпитера\зевса\кришны вместе взятыми в один флакон\ влетало тебе с критами:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

сам то веришь в то, что написал? желаю тебе пучеглазый аватар, чтоб в каждом бою по воле юпитера\зевса\кришны вместе взятыми в один флакон\ влетало тебе с критами:D

Чего ты так подорвался? Сарказм не можешь понять? Прискорбно, чё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

было дело катался вовсе без гк, первое же попадание в корму, не в башню а в корму - уничтожена, урона нету, но башню снесло.... и таким макаром все остальные, в другом бою две передние одним снарядом выбило...

первые боев сто, а может и более, я часто на Греме катался "шлюпкой" без ГК (первую выносило стабильно в начале боя с первого попадания, остальные к середине боя) а потом незнаю, толи научился чему-то, толи кэп прокачлася норм, редкий случай, когда одну ГК вынесут за бой, но реально первые  сотни боев ходил бестолковкой (без ГК) на Гремке
11:06 Добавлено спустя 0 минут

Чего ты так подорвался? Сарказм не можешь понять? Прискорбно, чё.

Мне кажется ты ниасилил в юмор, прискорбно, чё:child:

Возможно ты не в теме, но с советами беда идет еще с ЗБТ, криты ГК это все наше - русское

П.С. Я тебе навсякий карму обнулил, чтоб ты больше не минусовал кого-попало:trollface: ближайшие пару дней. никогда не понимал упорото минусующих твинки:D Или ты не понимаешь, если у меня даже на твинке  и ЛФ и 150+ кармы, то твой минус как скромный пук в трамвае:child:

Изменено пользователем _PAKAH__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Это ж до чего Киев всех перепугал та! Вон как понерфили, пушки снять постеснялись, но сделали башни из воздушного шарика:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
Старший бета-тестер
51 публикация

Я вообще считаю выбивание башен наглухо "гениальной" идеей разрабочиков. Особенно на советских эсминцах, остатся без двух башен в начале боя очень доставляет. Уж лучше бы сразу детонация была.

Изменено пользователем IceRa
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 668 боёв

Это ж до чего Киев всех перепугал та! Вон как понерфили, пушки снять постеснялись, но сделали башни из воздушного шарика:teethhappy:

Они и до патча также вылетали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

они всегда вылетали, постоянный крит ГК это визитная карточка советов:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

они всегда вылетали, постоянный крит ГК это визитная карточка советов:amazed:

Я в курсе. И это печально. Прям сейчас коплю на корпус киева и закупаюсь валерьянкой. Но зато, судя по форуму, эмы назначили имбой до следующего патча :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

так она и пробивается. Насквозь. Там брони нет даже снаряд взвести.

13/8/8/8 мм.Башни ГК
(лоб/бок/тыл/крыша)

8 мм, это калаш пробивает с бронебойным патроном. Об арт орудиях, речь даже не идет.  Они прошивают и даже не замечают. 

И да порог взведения 127 мм снаряда янки к примеру 21 мм. То есть- Он пролетит подряд  две башни, попадет в рубку и только там взведется и взорвется нанеся урон.  А у 130 мм порог еще больше, ближе к 30 мм. 

Для справки.

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да все очень просто, "Мы так видим". по моему это все объясняет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
448 публикаций
9 962 боя

так она и пробивается. Насквозь. Там брони нет даже снаряд взвести.

13/8/8/8 мм.Башни ГК
(лоб/бок/тыл/крыша)

8 мм, это калаш пробивает с бронебойным патроном. Об арт орудиях, речь даже не идет.  Они прошивают и даже не замечают. 

И да порог взведения 127 мм снаряда янки к примеру 21 мм. То есть- Он пролетит подряд  две башни, попадет в рубку и только там взведется и взорвется нанеся урон.  А у 130 мм порог еще больше, ближе к 30 мм. 

Для справки.

Ок. Где-то разрабы поясняли модель - что если снаряд пролетает насквозь, то он все-равно наносит небольшой урон. Это раз. Два - это нутро башни... Понятно что корабли не танки, и внутри башни пачка пролетающих ББ ничего не зацепляет - просто создает доп вентилляцию расчету орудия... такая игра... И три - что же тогда делают такого с башней осколки от фугаса, что не просто критуют, а выводят из строя (что в игре выглядит как разорванная изнутри консервная банка)? Не уж то, что-то повреждают внутри? Так там же ничего нет!...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ок. Где-то разрабы поясняли модель - что если снаряд пролетает насквозь, то он все-равно наносит небольшой урон. Это раз. Два - это нутро башни... Понятно что корабли не танки, и внутри башни пачка пролетающих ББ ничего не зацепляет - просто создает доп вентилляцию расчету орудия... такая игра... И три - что же тогда делают такого с башней осколки от фугаса, что не просто критуют, а выводят из строя (что в игре выглядит как разорванная изнутри консервная банка)? Не уж то, что-то повреждают внутри? Так там же ничего нет!...

отнимают ХП:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Сквозные пробития модулей бронебойными ,а гк это модуль,  модулю урон не наносят. нужно что бы болванка взорвалась в модуле. Так вроде. У нас можно и котлы пробить насквозь  и не критануть их и погреба тоже. А вот фугасы критуют если пробивают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Пробив броню или нет?))

фугаска скорее всего без пробития снимает хп, но не уверен на 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Заметил,что после патча на Кенигсберге башни вылетают постоянно.Считаю,крит модулей идет рандомно,типо вбр решает ,что вылетело,а что не вылетело.Никакого просчёта отдельного снаряда в игре нет.Почему против эсминцев ББ линкоров вообще не эффективны,а фугас выбивает им мотор на70-80%.Картофельные игры-чисты вбр.В кораблях человек проссчитывает только упреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию