Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_963mHDD3mms0

Будут дальше добавлять новые корабли в немецкую ветку?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 384
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя

Спасибо, успокоили! А что с авиками за беда? Был же Граф Цеппелин и куча наработок.Цеппелина то премом можно ввести, 8-ым лвлом. #дляфанатовавиков

Из более менее играбельного - "Цеппелин" и "Зейдлиц".

И-то это, ИМХО, не выше 6-го уровня...

Концепты, конечно, у немцев были, но они не для нашей игры... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Немецкие линкоры в марте - уж как-то не реально.Если есть один Тирпиц  то это еще не ветка - ее заполнить надо а там пробелы, до пятого левла можно старьем обойтись (корабли начала ХХ века) а дальше? Карманниками не заполнишь а тип "Дойчланд" вообще отдельная песня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 820 боёв

Все про линкоры только говорят, а что с немецкими эсминцами? Прошу прощения, если это 100500 вопрос, но я не сижу на форуме и не встречал информацию. В целом хочется понимать, чисто теоретически ожидать эсминцы и авики у немцев или нет? Я играю только немецкой веткой, и корабли других государств мне не интересны, но по тактике симпатизируют эсминцы, вот и хочу узнать, ждать их у немцев когда-нибудь, или нет? Хотя бы премиумный эсминец сделали один, ато приходится кайфовать на японской ветке на другом аккаунте. 

Заранее спасибо за ответ.

Да будут тебе эсминцы, я на праздники на 3лв дважды встречался с ними, один раз у нас -другой против, видно по тихонько тестируют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[LIBRE]
Участник
61 публикация
24 836 боёв

Немецкие линкоры в марте - уж как-то не реально.Если есть один Тирпиц  то это еще не ветка - ее заполнить надо а там пробелы, до пятого левла можно старьем обойтись (корабли начала ХХ века) а дальше? Карманниками не заполнишь а тип "Дойчланд" вообще отдельная песня.

Да Дойчландов не хватает, интересные корабли, надеюсь введут премами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 853 боя

Все про линкоры только говорят, а что с немецкими эсминцами? Прошу прощения, если это 100500 вопрос, но я не сижу на форуме и не встречал информацию. В целом хочется понимать, чисто теоретически ожидать эсминцы и авики у немцев или нет? Я играю только немецкой веткой, и корабли других государств мне не интересны, но по тактике симпатизируют эсминцы, вот и хочу узнать, ждать их у немцев когда-нибудь, или нет? Хотя бы премиумный эсминец сделали один, ато приходится кайфовать на японской ветке на другом аккаунте. 

Заранее спасибо за ответ.

06:55 Добавлено спустя 1 минуту
В этом году нем,эсминцев не будет я спрашивал у разрабов......сам жду......крейсера совков очень скоро и август лк нем......
06:57 Добавлено спустя 3 минуты
Премиумные немцы будут ....1н точно.....скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 853 боя

Линейные крейсера типа «Мольтке» .....обещали его добавить в Прем очень скоро....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию