Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mbnQI4Cygt6F

В игре ник РОЗОВОГО цвета... Что это значит?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
88 публикаций
2 435 боёв

Бомбануло! Чаще всего страдают от не справедливого наказания за "тимкилл" люди давшие залп или выпустившие торпеды по вражескому кораблю при 100% попадании по оппоненту, дамаг вливается по тупо выскочившему союзнику и всё! Окрашен ты тимкилл, если игрок вошедший в топ команды по принесённому вкладу в победу и *** подлезший под руку союзник портит ему бой, наказание не заслуженно. Реализуйте систему поднимающую логи и анализирующую ситуацию, большая часть так называемых "тимкиллов" люди под атаку которых угодили не смотрящие по странам союзники.

Сумбурно, не до грамотно построенных предложений. Ну просто пригорело, это возмутительно (люди ответственные за данные аспекты игровой механики, систему надо либо менять, либо кардинально доработать). Может я конечно не прав, но уж извините, моё мнение - минимум система требует более грамотной доработки. 

Изменено пользователем STranger_92
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
174 боя

а нельзя разве реализовать блокировку выстрела если созник влез под огонь, ну торпедами то фиг 100% убережешся, а вот от от урона главным калибром это вполне логично было бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 701 бой

Ребят, мне вот тоже розовый влепили на за что, ни про что, я линкора торпедами спамил, а тут поперек курса торпед другой эсминец вылез. И так два раза. Вопрос - долго ли мой ник будет розовым?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
9 265 боёв

это что, я вчера Трансильванию потопил, которую в одиночку отбивал от противник, потому что один наш коллега, решил на 15 секунде до конца игры зайти в ее круг. Трансильвания естественно дала ход, и торпеды, вместо вражеского линкора, попали ей в нос. Вот это обидно, так обидно.

p.s. что-то желание дальше играть отпало...

Изменено пользователем Goby4x4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MEPA]
Участник
1 публикация
1 431 бой

У меня тоже не понял как вышло, заметил что ник розовый стал только после боя. На линкоре вел бой против Императора и Нью Йорка. К тому моменту как оба вражеских линкора были потоплены из союзников у меня остался один авианосец в тылу, а запас прочности у самого на минимуме. В итоге решил развернуться и отступить перед 2 крейсерами и линкором на горизонте, попутно отстреливаясь из кормовых орудий. И тут столкновение по касательной, авику надоело сидеть в углу и он пошел таки на встречу врагу. Совершая этот маневр авик сцепился со мной бортами, было сообщение что он нанес мне урон, но видимо сам попал таки под залп  орудий передних башен или был поврежден когда мой линков взлетел на воздух под градом вражеских снарядов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

У меня тоже не понял как вышло, заметил что ник розовый стал только после боя. На линкоре вел бой против Императора и Нью Йорка. К тому моменту как оба вражеских линкора были потоплены из союзников у меня остался один авианосец в тылу, а запас прочности у самого на минимуме. В итоге решил развернуться и отступить перед 2 крейсерами и линкором на горизонте, попутно отстреливаясь из кормовых орудий. И тут столкновение по касательной, авику надоело сидеть в углу и он пошел таки на встречу врагу. Совершая этот маневр авик сцепился со мной бортами, было сообщение что он нанес мне урон, но видимо сам попал таки под залп  орудий передних башен или был поврежден когда мой линков взлетел на воздух под градом вражеских снарядов. 

Ник розового цвета становится после тимкилла.

Вообще, это еще ничего не значит. После ужесточения правил уже все привыкли к розовым никам в бою. Бывают игровые ситуации, когда рискуют или просто не поняли друг друга. Это не страшно.

Главное, что не нужно делать, это специально наносить дамаг союзнику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Иногда можно и специально! Вчера вальнул Киева пустившего топеды по своим Нагато... стопудово был *** олень за Киевом конечно, но мне по барабану) Зато теперь гламурен)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Самое страшное было, когда красили их в голубой... в чате только ленивый над ними не глумился ) С розовыми потише стало, как-то меньше народ возбуждается.

Не все разбираются в тонкостях ориентации :teethhappy:

Розовый у девушек то же самое что голубой у лиц мужского пола..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

Я их вижу в нашей команде и сам хожу розовым так часто, что внимания не обращаю. Кстати, тимкиллеры в красной команде в общем списке цветом не выделяются, но если на экране загрузки наводить мышку на ники игроков (как на иконки кораблей для сравнения параметров), то тоже розовы ники порой увидеть можно. Видимо, в списке их прячут, чтобы оппоненты не подначивали их в чате продолжить "благое дело" уничтожения союзников.

Сколько боев ник еще будет розовым, видно (и тоже выделено розовым цветом) в подробных итогах боя. Если тимдамажить, когда розовый, то наказание может продляться. Еще одна из связанных с этим неприятностей - когда ты розовый, то за тимдамаг сам автоматически получаешь дамага не то столько же, не то больше, т. е. влетевшая в сокомандника торпеда "отдачей" во имя справедливости утопит тебя самого.

Изменено пользователем anonym_vN6l69APzqp4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
8 публикаций
2 995 боёв

А если такая ситуация сложилась. Шли с союзником параллельными курсами, я на руне он на ибуки,  у меня фул хп у него 197, по мне ведет огонь шотный тирпиц(1500хп) , по "союзнику он не стреляет пренципиално хотя ток к нему и ближе и угол выгоднее, лупит по мне и все тут, так прикол в том что и мой шотный союзник не стреляет по нему, продолжая так же притираться ко мне. После двух залпов тирпица у меня остается 60% хп, отклеиться от ибуки не могу, он по тирпицу не стреляет а дамаг по  мне идет, принимаю решение "черт с этим ибуки"  даю залп по тирпицу,  добираю тирпиц ну и задеваю ибуки, в чате извинился, но после боя получаю себе розовый ник, как долго мне его наблюдать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[TIME]
Участник
10 публикаций
21 273 боя

У меня тоже случай один.Играл на Кутузове,поставил себе дым,стою разбираю тирп спокойно.Подходит наш орлеан,стал впереди меня в мой дым,все мне перегородил,ну я и поджег его два раза,не спецом конечно.В итоге штраф на 40000 хп моментом и розовый ник...Вы уж смотрите куда лезете то!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Да  такие ситуации , когда союзники лезут под торпеды , это 99% случаев. Торпеды выпустил и тут вылетает на них союзник- кто виноват??? Вывод один, не играйте с торпедами и будет вам счастье, пока разработчики не придумают, как  такой беды  избежать. Печально, однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 213 боёв

Когда начинаешь играть эсминцами, такое часто бывает. Атакуешь врага, а кто-то из союзников лезет под твои торпеды.
А торпеды, между прочим, бьют на 15 кэмэ - то есть за пределы артогня.
Самое прикольное - когда обошёл сзади, торпедировал противника и втихую пошёл на захват базы.
А в это время противник ушёл или его потопили - и свой под торпеды лезет. 
Прежде чем мои торпеды в союзника попали, они 12 кэмэ прошли. Вот как так?

Я уже и думать про них забыл, а кто-то умудрился под них подставиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:53:01 пользователь Sergey_Sakharov сказал:

Вот как так?

Приходит с опытом. Или не приходит.  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 404
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 495 публикаций
26 985 боёв

Сильно печалят меня такие вопросы, как сейчас задал ТС. И печалит не то, что он задаёт такого плана вопросы (тут наоборот - это хорошо, что игрок интересуется, хочет разобраться). Печально то, что игрок не пользуется настройками игры.

П.С.: там, в настройках, описывается какой цвет иконки означает.

В 20.11.2016 в 11:02:58 пользователь Piratica сказал:

:cap_like: Какие люди! Как долго тебя не было видно! Приятно видеть истинных ветеранов. :cap_like:

В 21.12.2016 в 01:42:57 пользователь alex113777 сказал:

... розовый ник, как долго мне его наблюдать?

И это старший альфа-тестер  этот человек играет уже более трёх лет... И за это время так ни разу и не заглянул в послебоевую статистику... 

П.С.: после боя появляется такая табличка, где описываются ваши подвиги за бой в цифровом значении - вот там и пишется сколько осталось катать боёв в гламуре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию