Перейти к содержимому
AVTactics

Давайте признаем: игра сделана на совесть!

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

Да-да, оптимизация здесь тоже "на совесть" сделана - никто не заметил нехилое число афкшников в боях? Например AFKшники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Скучная, обыкновенная аркада-стрелялка, постоянные нерфы - апы, как будто сразу нельзя было сделать нормально, хотел играть в южнокорейскую, но там на английском, а здесь карт мало, кораблей мало, среди них нормальных по пальцам можно подсчитать, вся политика игры заточена на выкачивании денег из игроков. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Да-да, оптимизация здесь тоже "на совесть" сделана - никто не заметил нехилое число афкшников в боях? Например AFKшники

И где АФКашники, и где оптимизация?? Какая между ними связь?:amazed:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

После ряда других игр в том числе от очень известных зарубежных разработчиков возвращаешься в корабли как в райское место. И речь не о балансе или чем-то еще. Как часто сервер тупит, падает, не подгружает, не сохраняет и т.д. и т.п.? Как часто в игре встречаются реально нелепые баги? Серьезно, всё недовольство, которое можно увидеть от игроков, связано чисто с какими-то балансами и прочими "подгораниями" непосредственно в процессе игры, но как часто можно увидеть какие-то недовольства по поводу технической реализации игры?

Блин, корабли сделаны на совесть! Это просто сказка! Ничего не тупит, критически не лагает и т.д. и т.п. Если даже что-то там и слетело на стороне сервера, то это чиниться в очень, я подчеркиваю, очень короткие сроки. По сравнению с очень известными играми очень известных зарубежных разработчиков (не всех конечно, но в этаком среднем срезе) - игра работает на УРА! Предлагаю это признать.

если у вас игра летает, что же вы не приложили свой dxdiag, чтобы на вас глянули, кто на калькуляторах играют???:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

И где АФКашники, и где оптимизация?? Какая между ними связь?:amazed:

Люди грузятся по 3-4 минуты, а знаешь почему? 

Потому что шикарно выполнена клиентская часть - на 26 гигов 200692 файла, ДВЕСТИ ТЫСЯЧ ФАЙЛОВ, КАРЛ! (из них всего 3000 файлов это реплеи и скриншоты). А в танках при 16 гигах 4983 файла. Но корабли же не танки, да. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Скучная, обыкновенная аркада-стрелялка, постоянные нерфы - апы, как будто сразу нельзя было сделать нормально, хотел играть в южнокорейскую, но там на английском, а здесь карт мало, кораблей мало, среди них нормальных по пальцам можно подсчитать, вся политика игры заточена на выкачивании денег из игроков. 

Братан! Оплачивай ,лично ,счета ВГ ,плати ихинским работникам зарплату и - игра станет абсолютно бесплатной.Даже прем. корабли будут даром раздовать за три утопленных фрага.:rolleyes:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

а в китайскую в стиме пробовали играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Потому что шикарно выполнена клиентская часть - на 26 гигов 200692 файла, ДВЕСТИ ТЫСЯЧ ФАЙЛОВ, КАРЛ! (из них всего 3000 файлов это реплеи и скриншоты). А в танках при 16 гигах 4983 файла. Но корабли же не танки, да. 

А чё у меня быстро грузиться? В зависимости от карты - от 40 до 20 секунд до начала боя.Может мне,как беларусу ,улучшенную версию игры подсунули?:rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Пока в этой игре будет главенствовать отдел маркетинга ни о какой совести и речи не может быть.

Вы так думаете? Если бы отдел маркетинга что - то решал, то премиумный магазин не был бы в таком плачевном состоянии. Я уже не говорю о убогости и спонтанности проводимых акций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

После ряда других игр в том числе от очень известных зарубежных разработчиков возвращаешься в корабли как в райское место. И речь не о балансе или чем-то еще. Как часто сервер тупит, падает, не подгружает, не сохраняет и т.д. и т.п.? Как часто в игре встречаются реально нелепые баги? Серьезно, всё недовольство, которое можно увидеть от игроков, связано чисто с какими-то балансами и прочими "подгораниями" непосредственно в процессе игры, но как часто можно увидеть какие-то недовольства по поводу технической реализации игры?

Блин, корабли сделаны на совесть! Это просто сказка! Ничего не тупит, критически не лагает и т.д. и т.п. Если даже что-то там и слетело на стороне сервера, то это чиниться в очень, я подчеркиваю, очень короткие сроки. По сравнению с очень известными играми очень известных зарубежных разработчиков (не всех конечно, но в этаком среднем срезе) - игра работает на УРА! Предлагаю это признать.

А меня ещё веселит, когда жалуются на баланс. Впрочем, наверное это действительно от того, что в другие игры не играли, ведь всё познаётся в сравнении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

А чё у меня быстро грузиться? В зависимости от карты - от 40 до 20 секунд до начала боя.Может мне,как беларусу ,улучшенную версию игры подсунули?:rolleyes:

не глупите с выводами, у всех разное железо, кто на компе играет, а кто на ноутбуке - калькуляторе.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Наверное, потому, что ты не все. Не думал, что у людей могут быть разные конфигурации компьютеров, в том числе слабее, нет? А такое число файлов никак положительно на скорость загрузки повлиять не может. 
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Да и исчо я после каждого обновления игры  - дефрагментирую папку с этой игрой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Да и исчо я после каждого обновления игры  - дефрагментирую папку с этой игрой.

А тебе не кажется, что это немного ненормально, что после обновления каждый пользователь должен сделать дефрагментацию, чтобы нормально попадать в бой? Может, программку еще какую написать или в магаз за персональным ссд для игры сгонять? Не крутовато ли для сессионки? 
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

не глупите с выводами, у всех разное железо, кто на компе играет, а кто на ноутбуке - калькуляторе.......

Наверное, потому, что ты не все. Не думал, что у людей могут быть разные конфигурации компьютеров, в том числе слабее, нет? А такое число файлов никак положительно на скорость загрузки повлиять не может. 

AMD FX8350 , 8 Gb ram , GTX 780Ti , HDD Sata III 500 Gb. Не самый мощный ПК.А вообще,это личное моё мнение, если Ваш ПК не тянет на максимальных настройках графики игру ,то и не надо в неё играть.Себя мучаете и игру поносите.:rolleyes:

21:36 Добавлено спустя 1 минуту

А тебе не кажется, что это немного ненормально, что после обновления каждый пользователь должен сделать дефрагментацию, чтобы нормально попадать в бой? Может, программку еще какую написать или в магаз за персональным ссд для игры сгонять? Не крутовато ли для сессионки? 

Да,сделать дефраг. одной папки (5-8 минут) это несомненно тяжелейшая задача.Высшее образование надоть и месяц отпуска.:rolleyes:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

AMD FX8350 , 8 Gb ram , GTX 780Ti , HDD Sata III 500 Gb. Не самый мощный ПК.А вообще,это личное моё мнение, если Ваш ПК не тянет на максимальных настройках графики игру ,то и не надо в неё играть.Себя мучаете и игру поносите.:rolleyes:

21:36 Добавлено спустя 1 минуту

Да,сделать дефраг. одной папки (5-8 минут) это несомненно тяжелейшая задача.Высшее образование надоть и месяц отпуска.:rolleyes:

я играю на низк, средних, выкл, фпс 76, пинг 35, у меня всё на мазе, пробовала на высоких, отличия нет от средних, поставила на своё усмотрение графику! У меня всё оки, пишу об игроках, а их большинство, играющих на калькуляторах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Двое суток уже меня в порту (при загрузке игры) встречает оповещение о победе от 5 января...Сдается мне - это проблема не с моего винта....И это явно видимый косяк... а сколько невидимых? Кстати дефрагментация винта с игрой занимает не один час... И это 16 Гб ОЗУ... и кор ай 7

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Товарищ лидер форума, мое железо по производительности значительно лучше вашего, не заставляйте линейку доставать, чтобы померяться. И я попадаю в бой на максимальных настройках за 30-40 секунд до его начала, но я нормальный человек и понимаю, что есть еще люди помимо меня, у которых компьютер хуже и этот долбаный фигаллион файлов просто лишает их всех шансов вовремя загрузиться. А мерять всех по себе - это удел прыщавых подростков в пубертантном периоде, которые думают, что весь мир вокруг них вращается. 

Следует заметить,что линейку,Вы первый достали.:popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Товарищ лидер форума, мое железо по производительности значительно лучше вашего, не заставляйте линейку доставать, чтобы померяться. И я попадаю в бой на максимальных настройках за 30-40 секунд до его начала, но я нормальный человек и понимаю, что есть еще люди помимо меня, у которых компьютер хуже и этот долбаный фигаллион файлов просто лишает их всех шансов вовремя загрузиться. А мерять всех по себе - это удел прыщавых подростков в пубертантном периоде, которые думают, что весь мир вокруг них вращается. 

На почитай и пыжи.

http://pcpro100.info/tormozit-igra-kak-uskorit-igru-5-prostyih-sovetov/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию