8 sa1tik Участник 23 публикации 752 боя Жалоба #41 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:53:42 (изменено) Как раз из тех, кто играет с полукалькулятора (ноут, но достаточно бодрый i5-4200u, 8гигов, radeon r7 m265). И да, время загрузки у меня прыгает непрогнозируемо от "30 секунд подождать", до "загрузился спустя 10 секунд после старта". На одних и тех же картах. Что то мне подсказывает, что периодическая проблема с загрузкой это не только заслуга моего медленного ноутбучного винта. Изменено 7 янв 2016, 21:58:43 пользователем sa1tik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:00:53 Вот спрошу чисто с интереса ,если игра такое уг ,то чего вы в неё лезете?Мазохисты ,что ли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 sa1tik Участник 23 публикации 752 боя Жалоба #43 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:02:35 Вот спрошу чисто с интереса ,если игра такое уг ,то чего вы в неё лезете?Мазохисты ,что ли? голоса в моей голове заставляют меня это делать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:03:54 А какой отдел должен главенствовать? Отдел Меценатства и Отдел Бескорыстного Альтруизма? А то как же!Работники из ВГ святым духом питаются и электричество для ВГ дармовое! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 anonym_8Op0i6Joq7x2 Участник 676 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:06:58 в этой игре нет пасхалок!!! значит это не игра!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:09:20 в этой игре нет пасхалок!!! значит это не игра!!! 1 мая будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 Love_East Участник 183 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:10:02 У меня фпс стабильно 70+- в редких случаях при замесе падает до 50, что не критично, я не знаю как у вас, а у меня по вопросам производительности игра нареканий не вызывает. Все настройки на максимуме стоят. Вообще в целом у меня к игре только одна претензия, отсутствие стандартных боёв и то что берунги могут решать больше чем те кто дамаг наносят, но это мелочи, в целом оцениваю игру на 4 с плюсом, до 5рки чуть чуть не хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_z2mT0GUZjGlJ Участник 226 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:13:16 Я понимаю что минимальные технические требования необходимы, но зачем так "утяжелять" игру, что бы создавать людям дискомфорт? Или Уважаемым разработчикам кажется, что для комфортной игры пользователь побежит потраться еще на 300-400 $ на новую видеокарту и процессор? Эх ... а ведь было время когда игра которая и сейчас может дать километровую фору WoWP например, помещалась на 1,2 мб 3,5 " дискете. Вы только почитайте какие продуманные задания были реализованы и сложность выполнения. https://ru.wikipedia.org/wiki/F-19_Stealth_Fighter А ведь дата выпуска 1988 год. Жаль графика по сравнению с современной технологией не та. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [WTTF] KapitanPronin Бета-тестер, Коллекционер 161 публикация 3 399 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:17:09 (изменено) А вы считаете, что всё хорошо? Я так не думаю, я редко пишу на форуме ( не люблю словоблудия ), но знаете, в проекты ВГ мне интересно играть ровно до релиза. Но... 1. Баланс, вышел на 8 уровень, на баланс можно закрыть глаза, но взвод императоров против 3х (!) Фусо в топе, перебор, и это не единичные случаи. У меня полно скринов с самым изуверским балансированием, от которых я чешусь в самых не скромных местах. 2.Проблема ботоводства, полно, ТУ, да в каждом бою, а сейчас из новинок, видеть сквозь дымы, ну и на десерт, полное отображение всех кораблей на карте. 3. Постоянные нерфы и апы, причём те о которых не пишут. Могу прислать скрин своего рабочего места, у меня баллистическая таблица, у меня рисунки корпусов кораблей с упреждениями в зависимости от дальности и скорости, и мне постоянно приходится их менять. А теперь... 1. Мне нравится эта игра и я её буду критиковать, ибо тогда она не будет без этого развиваться (не без моей лично критики, а без критики вообще). 2. Буду донатить, мне очень хочется, что бы разработчики, отведав бутера с икоркой, придумали, что-то хорошее. 3. Я хочу, что бы игра приносила удовольствие, а не задротсво и порчу нервов. А пока мне хочется от Вашей игры прильнуть к унитазу. Надеюсь, что Вы всё же примите во внимание мой плач. С уважением! KapitanPronin! Изменено 7 янв 2016, 22:18:54 пользователем KapitanPronin 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:17:34 ТС в следующий раз, в таких темах, отключай комменты. Ты высказал своё мнение - этого достаточно. Тема через полчаса уйдёт в топку. И все забудут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:20:57 Интернет медленный - 3 мб\с.ПК ниже среднего amd fx 4300, 8gb , gtx 750ti , hdd 1tb sata II .В игре все настройки графики - "высоко",кроме теней ,они на средних.ФПС 58-60. Загрузка в бой - от 10 секунд ,до 3-5 уже в бою. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [WTTF] KapitanPronin Бета-тестер, Коллекционер 161 публикация 3 399 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:29:05 (изменено) Хочу напомнить, мы все участники этого проекта, кто денежкой (пусть и 100 рублей), кто тестил, кто в гугле зрение портил. Поэтому мы все имеем право на своё мнение. Или делите всех юзеров на участников и пользователей. И да... хочу выразить своё глубокое уважение разработчикам, за оптимизацию игры, у меня в этом году сгорела видюха, поставил старую. При минимальных настройках я комфортно играю и захожу в бой, на других (сторонних проектах) моя старая видюха воет, что аж сердце замирает. Изменено 7 янв 2016, 22:44:21 пользователем KapitanPronin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 7 янв 2016, 23:54:24 ТС, ты правда думаешь, что вот ты подшестерил и тебе сразу будут плюшки? Серьёзно? На совесть это тогда, когда фраз типа "это бесплатная игра, пошли нафиг" вообще нет в лексиконе. Взял деньги - взял ответственность за работу. Особенно "высокий класс" встроить в игру массу левых разводов на голду, типа выставилась она по умолчанию, бывает, ну мелочь же, тут 25 голды, там сто, там капитан с пятым перком дембельнулся автоматом, такая мелочь, правда? У меня так напарник из игры ушёл, да. Неплохо донатил, между прочим. В целом проект производит впечатление эдакого претендующего на уровень выше среднего заведения, в котором однако и вещи в гардеробе воруют, и напитки разбавляют, а всё недовольство пресекается парой амбалов с рожей кирпичом. Вот и всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 405 публикаций 32 635 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 7 янв 2016, 23:55:57 Мне игра нравится, сделана добротно про любимые кораблики + нетребовательна к моему тормозному интернету со скоростью 256 кбит\сек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [SKH] Pandrs Бета-тестер 64 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 8 янв 2016, 00:08:11 После ряда других игр в том числе от очень известных зарубежных разработчиков возвращаешься в корабли как в райское место. И речь не о балансе или чем-то еще. Как часто сервер тупит, падает, не подгружает, не сохраняет и т.д. и т.п.? Как часто в игре встречаются реально нелепые баги? Серьезно, всё недовольство, которое можно увидеть от игроков, связано чисто с какими-то балансами и прочими "подгораниями" непосредственно в процессе игры, но как часто можно увидеть какие-то недовольства по поводу технической реализации игры? Блин, корабли сделаны на совесть! Это просто сказка! Ничего не тупит, критически не лагает и т.д. и т.п. Если даже что-то там и слетело на стороне сервера, то это чиниться в очень, я подчеркиваю, очень короткие сроки. По сравнению с очень известными играми очень известных зарубежных разработчиков (не всех конечно, но в этаком среднем срезе) - игра работает на УРА! Предлагаю это признать. Согласен.Большой плюс+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #56 Опубликовано: 8 янв 2016, 01:31:30 А вы считаете, что всё хорошо? Я так не думаю, я редко пишу на форуме ( не люблю словоблудия ), но знаете, в проекты ВГ мне интересно играть ровно до релиза. Но... 1. Баланс, вышел на 8 уровень, на баланс можно закрыть глаза, но взвод императоров против 3х (!) Фусо в топе, перебор, и это не единичные случаи. У меня полно скринов с самым изуверским балансированием, от которых я чешусь в самых не скромных местах. 2.Проблема ботоводства, полно, ТУ, да в каждом бою, а сейчас из новинок, видеть сквозь дымы, ну и на десерт, полное отображение всех кораблей на карте. 3. Постоянные нерфы и апы, причём те о которых не пишут. Могу прислать скрин своего рабочего места, у меня баллистическая таблица, у меня рисунки корпусов кораблей с упреждениями в зависимости от дальности и скорости, и мне постоянно приходится их менять. А теперь... 1. Мне нравится эта игра и я её буду критиковать, ибо тогда она не будет без этого развиваться (не без моей лично критики, а без критики вообще). 2. Буду донатить, мне очень хочется, что бы разработчики, отведав бутера с икоркой, придумали, что-то хорошее. 3. Я хочу, что бы игра приносила удовольствие, а не задротсво и порчу нервов. А пока мне хочется от Вашей игры прильнуть к унитазу. Надеюсь, что Вы всё же примите во внимание мой плач. С уважением! KapitanPronin! То есть ты в прошлую игру Вг не играл? ) Это 100% калька, только с новыми проблемами. Вот это их движок 2002 года, который был устаревшим на момент выпуска танков в 2010 году, он и сюда приехал в 2016 год. Поэтому столько разговоров у людей с топовыми машинами как им играется в игру с графикой начала двухтясячных. Баланса нет и не будет. Они не знают, что им сделать на хай-левелах. ТУ - проблема нерешаемая, забей, смирись, как хочешь) Ну и как только ты увидишь ролик с ЗБТ по кораблям конкурентов, так же как и я, свалишь туда в три минуты) потому что там будет иная концепция. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 8 янв 2016, 09:47:32 А какой отдел должен главенствовать? Отдел Меценатства и Отдел Бескорыстного Альтруизма? Отдел здравой разработки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 8 янв 2016, 10:35:49 ТС в следующий раз, в таких темах, отключай комменты. Ты высказал своё мнение - этого достаточно. Тема через полчаса уйдёт в топку. И все забудут. Как я угадал! Прямо в точку молодец ТС! Минус- лучшее подтверждение правоты по данному вопросу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [WTTF] KapitanPronin Бета-тестер, Коллекционер 161 публикация 3 399 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 8 янв 2016, 13:02:57 ТУ - проблема нерешаемая, забей, смирись, как хочешь) Средство есть, это сканирование папки с игрой при запуске лаунчера, но: 1. Это займёт больше времени для входа в игру. 2. Могут быть проблемы с антивирусом и ОС. 3. На компе могут стоять другие програмуль которые могут определиться как запрещённые программы. В результате будет большой отток игроков, так как нужен будет комп с лицензионной ОС, антивирусом без разных кряков на другие игры или программы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию