317 Yohanpanzer Участник 707 публикаций 7 760 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 8 янв 2016, 13:34:31 Прошлый сезон прошёл на Фубуки, но советовать его не буду. Бери Бенсон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 8 янв 2016, 13:40:02 Даже если бы мне разрешили участвовать в РБ на моём Шимакадзе, то я уж точно не стал бы этого делать. Что скажешь насчет Киева для рандомных боев 7 на 7? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_1HIvvvgsQzNm Участник 303 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 8 янв 2016, 17:33:19 Бенсон однозначно лучший на 8-м уровне. Без вариантов. Возможно это лучший эсминец в игре вообще. расскажите это киеву,который выносит на два(бенсон очень хорошо критуется в дуэли) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_1HIvvvgsQzNm Участник 303 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 8 янв 2016, 17:39:05 Берем Фубуки на точку и начинаем отгонять Бенсона пульнув в туман 9 термоядерных зарядов.В это время подходят основные силы и держат точку.Бросаем "А"(условно) после захвата и идем на Б,которую таким же образом берем.На торпеды не надейтесь.Это чисто на везение и ***.И на того кто сидит в тумане и зевает))).Линкор отвлекся на перестрелку,топим его.Крейсер зарылся в погоне,топим его.Все это при поддержке нормальной команды.Линкороводы и кресероводы скажу вам по секрету,что если бы с одной стороны были одни Фубуки ,а с другой одни линкоры,то вам бы пришел каюк. Вся суть игры в команде.Командой играешь,когда каждый выполняет свою функцию и все тип-топ.Играешь на эсме на набор фрагов и плавание вокруг да около,то для победы ты потерян.Команда играет без одного игрока.Также как на линкоре занимаешься одним обстрелом из угла....Олень.Особенно бесят товарищи ,которые собьются кучкой в одном месте и стреляют,без захвата точек,поддержки своих эсмов и т.д..Тупо бросают эсма,а в это время Беня вместе со своей кодлой забирает у вас "ферзя". Такие *** видимо думают что от количества снарядов выпущенных ими очки победы растут...Опыта вы так тоже не набьете.Это будут слезы. я такое видел.вернее,попытку так сделать.торпы прошли мимо моего бенсона(заодно их увидела вся команда),а потом он умер. скоропастижно. ожидая помощи от команды,которая ну никак не могла прибыть к месту схватки по причине нехватки скорости.бенсон на форсаже успевает раньше,и если он не пьяный и связанный то фибуки уходит в порт. однозначно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 9 янв 2016, 02:23:27 расскажите это киеву,который выносит на два(бенсон очень хорошо критуется в дуэли) Что тут рассказывать? Бенсон сейчас убивает Киева. Раньше было тяжело, сейчас нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
939 agel122 Участник 521 публикация 12 030 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 9 янв 2016, 02:23:33 Попробовал я на Фубуки в рейтинговых. Не, действительно не вариант. Точнее как, оно конечно светит хорошо (инвиз 6.1 км с маскировкой), с 7 км может даже Киеву накидать (с его теперешним ХП), может куда-нить упороться через пол-карты и утопить авик, но... Не этого ждут союзники от эсминца там, совсем не этого. Ну и опять же, мое текущее "имхо": Фубуки для рангов не надоть (не профильные задачи). Киев для рангов не надоть (понерфленное хп - даже на Фубуки разбирается, постоянные поломки рулей, двигла и орудий). Ташкент - не наю. Бенсон - надоть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 anonym_4jcSQ2v29f0O Участник 949 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 10 янв 2016, 21:02:30 Попробовал я на Фубуки в рейтинговых. Не, действительно не вариант. Точнее как, оно конечно светит хорошо (инвиз 6.1 км с маскировкой), с 7 км может даже Киеву накидать (с его теперешним ХП), может куда-нить упороться через пол-карты и утопить авик, но... Не этого ждут союзники от эсминца там, совсем не этого. Ну и опять же, мое текущее "имхо": Фубуки для рангов не надоть (не профильные задачи). Киев для рангов не надоть (понерфленное хп - даже на Фубуки разбирается, постоянные поломки рулей, двигла и орудий). Ташкент - не наю. Бенсон - надоть. Да-да-да. В прошлом сезоне уже были бои 5 на 5 Бенсонов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 anonym_qbtiBEgMlC4v Участник 465 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 12 янв 2016, 10:41:28 (изменено) В ранговых боях можно на любом эсме, практически лотерея... Изменено 12 янв 2016, 10:47:37 пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Lidsky Участник 12 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 20 янв 2016, 14:25:12 Я сейчас (3-й сезон) дошел до 10-го ранга на Фубуки (66% винрейт). Другой техники 8-го лвл не имею пока. Согласен, что яп эсминцы хуже всего подходят для борьбы на точках. Главный залог победы - согласованные действия команды. При поддержке команды не раз топил бенек и киевов. Так что если руки и голова есть, то можно и на Фубуки в рангах играть. P.S. Забавно читать,как подгорает у игроков от одного только присутствия яп. эсмов в их команде в начале боя. Всем хороших сокомандников в рангах и удачи!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 RenamedUser_61200134 Участник 203 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 25 фев 2016, 12:13:06 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42335-%D0%B0%D0%BF%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4-%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82/page__st__20 все это круто. но лучше почитать вот это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 GRU75RUS Участник 18 публикаций 7 935 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 6 мар 2016, 06:06:42 он благополучно уклоняется от них и начинает поливать Фубуку из ГК. С маскировкой 5 перка на Фубе и системой маскировки он просто не видит его,так как он с 5,5 начинает быть в засвете.А Фуба его светит.В это время его долбят со всех сторон крейсера ну и Фубука выпустив дымы не отстает.У него стоит боевая подготовка и иные примочки,что делает его артиллерию не намного хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию