Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Эсминцы, 8 лвл. Какой "лучше"?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
707 публикаций
7 760 боёв

Прошлый сезон прошёл на Фубуки, но советовать его не буду. Бери Бенсон :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Даже если бы мне разрешили участвовать в РБ на моём Шимакадзе, то я уж точно не стал бы этого делать.

Что скажешь насчет Киева для рандомных боев 7 на 7?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Бенсон однозначно лучший на 8-м уровне. Без вариантов. Возможно это лучший эсминец в игре вообще.

расскажите это киеву,который выносит на два(бенсон очень хорошо критуется в дуэли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Берем Фубуки на точку и начинаем отгонять Бенсона пульнув в туман 9 термоядерных зарядов.В это время подходят основные силы и держат точку.Бросаем "А"(условно) после захвата и идем на Б,которую таким же образом берем.На торпеды не надейтесь.Это чисто на везение и ***.И на того кто сидит в тумане и зевает))).Линкор отвлекся на перестрелку,топим его.Крейсер зарылся в погоне,топим его.Все это при поддержке нормальной команды.Линкороводы и кресероводы скажу вам по секрету,что если бы с одной стороны были одни Фубуки ,а с другой одни линкоры,то вам бы пришел каюк.

Вся суть игры в команде.Командой играешь,когда каждый выполняет свою функцию и все тип-топ.Играешь на эсме на набор фрагов и плавание вокруг да около,то для победы ты потерян.Команда играет без одного игрока.Также как на линкоре занимаешься одним обстрелом из угла....Олень.Особенно бесят товарищи ,которые собьются кучкой в одном месте и стреляют,без захвата точек,поддержки своих эсмов и т.д..Тупо бросают эсма,а в это время Беня вместе со своей кодлой забирает у вас "ферзя".

Такие *** видимо думают что от количества снарядов выпущенных ими очки победы растут...Опыта вы так тоже не набьете.Это будут слезы.

я такое видел.вернее,попытку так сделать.торпы прошли мимо моего бенсона(заодно их увидела вся команда),а потом он умер. скоропастижно. ожидая помощи от команды,которая ну никак не могла прибыть к месту схватки по причине нехватки скорости.бенсон на форсаже успевает раньше,и если он не пьяный и связанный то фибуки уходит в порт. однозначно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

расскажите это киеву,который выносит на два(бенсон очень хорошо критуется в дуэли)

Что тут рассказывать? Бенсон сейчас убивает Киева. Раньше было тяжело, сейчас нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Попробовал я на Фубуки в рейтинговых.

Не, действительно не вариант.

Точнее как, оно конечно светит хорошо (инвиз 6.1 км с маскировкой), с 7 км может даже Киеву накидать (с его теперешним ХП), может куда-нить упороться через пол-карты и утопить авик, но...

Не этого ждут союзники от эсминца там, совсем не этого.

Ну и опять же, мое текущее "имхо":

Фубуки для рангов не надоть (не профильные задачи).

Киев для рангов не надоть (понерфленное хп - даже на Фубуки разбирается,  постоянные поломки рулей, двигла и орудий).

Ташкент - не наю.

Бенсон - надоть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Попробовал я на Фубуки в рейтинговых.

Не, действительно не вариант.

Точнее как, оно конечно светит хорошо (инвиз 6.1 км с маскировкой), с 7 км может даже Киеву накидать (с его теперешним ХП), может куда-нить упороться через пол-карты и утопить авик, но...

Не этого ждут союзники от эсминца там, совсем не этого.

Ну и опять же, мое текущее "имхо":

Фубуки для рангов не надоть (не профильные задачи).

Киев для рангов не надоть (понерфленное хп - даже на Фубуки разбирается,  постоянные поломки рулей, двигла и орудий).

Ташкент - не наю.

Бенсон - надоть.

Да-да-да. В прошлом сезоне уже были бои 5 на 5 Бенсонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

В ранговых боях можно на любом эсме, практически лотерея...

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Я сейчас (3-й сезон) дошел до 10-го ранга на Фубуки (66% винрейт). Другой техники 8-го лвл не имею пока. Согласен, что яп эсминцы хуже всего подходят для борьбы на точках. Главный залог победы  - согласованные действия команды. При поддержке команды не раз топил бенек и киевов.  Так что если руки и голова есть, то можно и на Фубуки в рангах играть.:)

P.S. Забавно читать,как подгорает у игроков от одного только присутствия яп. эсмов в их команде в начале боя. Всем хороших сокомандников в рангах и удачи!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
7 935 боёв

он благополучно уклоняется от них и начинает поливать Фубуку из ГК.

С маскировкой 5 перка на Фубе и системой маскировки он просто не видит его,так как он с 5,5 начинает быть в засвете.А Фуба его светит.В это время его долбят со всех сторон крейсера ну и Фубука выпустив дымы не отстает.У него стоит боевая подготовка и иные примочки,что делает его артиллерию не намного хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию