Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_28269774

Несрабатывание взведённых торпед .

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций
1 289 боёв

Доброго Всем времени суток .Сегодня на авианосце Ленгли было два случая несрабатывания торпед . В первом случае попало три крайних торпеды (взведённых) след оборвался у борта корабля не попавшие ушли дальше зачитали две. Второй случай тоже три торпеды, но уже в центре веера (взведённые) крайние прошли дальше .Засчитали одну. Ответе , были ли у кого подобные  случаи . Спасибо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Доброго Всем времени суток .Сегодня на авианосце Ленгли было два случая несрабатывания торпед . В первом случае попало три крайних торпеды (взведённых) след оборвался у борта корабля не попавшие ушли дальше зачитали две. Второй случай тоже три торпеды, но уже в центре веера (взведённые) крайние прошли дальше .Засчитали одну. Ответе , были ли у кого подобные  случаи . Спасибо .

Скриншоты? Реплей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Приложите скриншоты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Так и не понял, что читали торпеды след которых оборвался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Это ещё на альфы тестили. Есть некое расстояние (кто то говорит время) для взвода торпед. Раньше врежутся- фиг вам. После появления зелёных маркеров- тогда лови. Но..... В ходе тестов был выявлен следующий момент-некоторые корабли "ели" возведение торпеды без урона. Об этом мы писАли. ЕМНИП, например,  "Эссекс" левым бортом так делал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Тоже замечал подобное. Пару раз видел как взведенная торпеда проходила сквозь корабль и уходила дальше. (такое замечал только в районе хвоста и переда корабля).

Изменено пользователем anonym_NzALxLxZmAWm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Слишком близко сбросили торпеды? Или цель начала циркуляцию на сброшенные торпы, торпы вошли под углом 45 градусов примерно, ближние торпы не взвелись, дальние взвились и надамажили  (1-2)

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[BRGDS]
Участник
103 публикации

склоняюсь к варианту что баг имеет место быть т.к. сам был свидетелем как взведенная торпеда проходила через мой корабль не нанося урона. такое крайне редко но бывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

На днях 2 торпеды на эсминце поймал и живой - это "помощь Лесты" или забагованность проекта?:) 

PS А когда фуловый ямато с 1 торпы детонирует...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

На днях 2 торпеды на эсминце поймал и живой - это "помощь Лесты" или забагованность проекта?:)

Если обе торпеды попали в одну и туже часть корабля, то можно и выжить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
564 боя

тоже было такое, думал  показалось... прошли 2 торпеды под кормой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

PS А когда фуловый ямато с 1 торпы детонирует...

У меня "рекорд" был шесть пойманных на Мексике, осталось порядка 15к хп, ещё и бой до победы довели потом :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Если обе торпеды попали в одну и туже часть корабля, то можно и выжить.

в нос и корму(с критом рулей и движка) с затоплением, сразу отхилился, осталось 60 хп:) от бенсона(у него торпы по 20к дамага сносят топовые)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Где то недавно видео было с таким багом. Шло 4 штуки в борт с маркерами, две рвануло, два маркера дальше пошли.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

у меня вообще насквозь корабля прошли и зарвались о берег хотя расстояние было 1.5 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Это ещё на альфы тестили. Есть некое расстояние (кто то говорит время) для взвода торпед. Раньше врежутся- фиг вам. После появления зелёных маркеров- тогда лови. Но..... В ходе тестов был выявлен следующий момент-некоторые корабли "ели" возведение торпеды без урона. Об этом мы писАли. ЕМНИП, например,  "Эссекс" левым бортом так делал.

Собака зарыта в том, что у корабля есть ПТЗ, а еще есть некоторый рассинхрон между клиентом и сервером и получается, что торпеда типа взвелась в клиенте, но не взвелась на сервере.. Гыгыгы. Сам с таким сталкивался абсолютно на любом корабле.

11:18 Добавлено спустя 0 минут

у меня вообще насквозь корабля прошли и зарвались о берег хотя расстояние было 1.5 км

Не насквозь, а под. Вероятнее всего, в кормовой части. У меня такое случалось тоже.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Подозреваю у ТС потерю пакетов и рассинхрон. Вот и прошли торпеды сквозь корабль ибо на самом деле корабль был немного в не там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Собака зарыта в том, что у корабля есть ПТЗ, а еще есть некоторый рассинхрон между клиентом и сервером и получается, что торпеда типа взвелась в клиенте, но не взвелась на сервере.. Гыгыгы. Сам с таким сталкивался абсолютно на любом корабле.

11:18 Добавлено спустя 0 минут

Не насквозь, а под. Вероятнее всего, в кормовой части. У меня такое случалось тоже.

а можно мне такой корапь с такой ПТЗ, что ест 3 торпеды без дамага? 

А по поводу рассинхрона -на тесте делали по стоячему кораблю тремя разными авиками одновременно. Где рассинхрон?

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Э. В ходе тестов был выявлен следующий момент-некоторые корабли "ели" возведение торпеды без урона. Об этом мы писАли. ЕМНИП, например,  "Эссекс" левым бортом так делал.

Да ладно?))) Поймали за руку кой кого, я даже помню ник этого персонажа и как он криво делал на форуме: Я не я и лошадь не моя, кто неосторожно заюзал служебные возможности рассинхрон и спалился. Как все это было, так и есть до сих пор. Только число юзающих рассинхрон выросло, и очень сильно. Особенно ночью, когда саппорту скучно, рученьки кривенькие, а ногебать сильно хочется. И вот видишь в бою: Авики в 5 километрах из засвета внезапно пропадают, ЭМы дымами спамят. Линкор пожары без КД тушит.. ну и далее по списку.

А некоторые настолько обурели, что врубив постоянный извиз высекают противнику 10 фрагов, да еще и на форуме читерством расинхроном хвастают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию