Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ilia47

Диана: неучёт 2х пулеметов по бортам в ПВО

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций
177 боёв

У крейсера Дианы не зачтены 2 пулемёта по бортам в ПВО. 

У советских эсминцев начала 20 века они учтены в ПВО, у сэинт Льюис тоже.

Понимаю что проблема не критична,но когда заходишь в бой с другом у которого 3 лвл и попадаешь к 4,то обидно убегать от летающей шпаны с бомбами или торпедами ничего не сделав.А так хоть что-то попукает по ним)

П.С:Я не знаю где здесь раздел баг-репортов,в "другом" проекте форум оформлен лучше,без обид

d91e240cb0b7.jpg

Изменено пользователем ilia47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

А у них углы возвышения достаточны, чтобы по самолётам стрелять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
177 боёв

А у них углы возвышения достаточны, чтобы по самолётам стрелять?

С виду так же как и на эсминцах начала 20в. Точно не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

У крейсера Дианы не зачтены 2 пулемёта по бортам в ПВО. 

Многие стрелятельные устройства на моделях кораблей просто для историчной красоты и/или отключены в угоду баланса.
Захотят увеличить мощность ПВО на этом корабле -- учтут и эти пулеметы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

расскажи Арканзасу про ПВО...

P.S. Диана не предусматривает бои против АВ, то что вы играете с другом 3 лвл сугубо ваши проблемы

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
177 боёв

расскажи Арканзасу про ПВО...

P.S. Диана не предусматривает бои против АВ, то что вы играете с другом 3 лвл сугубо ваши проблемы

Не знаю что за корабль?Премиумный-акционный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 084
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Сонная богиня никогда не имела ПВО. Эти пулеметы входили в комплект любого корабля 1-го ранга и предназначались для огневой поддержки десанта и обороны от минных катеров. Максимы на "Диане" никогда не имели зенитных лафетов, но вот зато имели отрицательные углы склонения и могли бить почти под борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
177 боёв

Многие стрелятельные устройства на моделях кораблей просто для историчной красоты и/или отключены в угоду баланса.

2 пулемёта это так много?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Не знаю что за корабль?Премиумный-акционный?

Линкор 4 лвл выдавался активным участникам бета теста при этом имелл 0 ПВО хотя на нем имелись установки зенитного огня и в игре и по истории

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

2 пулемёта это так много?

По тем временам, когда воевали эти шипы, самолеты были фанерные этажерки, так что пара Максимов это была сила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
177 боёв

По тем временам, когда воевали эти шипы, самолеты были фанерные этажерки, так что пара Максимов это была сила.

У нас в игре играя на изяславе сбил всего 1-3 самолётов при том что летают они по пол часа за мной.А там 4 по 45 и 1 по 76.2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_DNO_]
Бета-тестер
156 публикаций
3 807 боёв

Сонная богиня никогда не имела ПВО. Эти пулеметы входили в комплект любого корабля 1-го ранга и предназначались для огневой поддержки десанта и обороны от минных катеров. Максимы на "Диане" никогда не имели зенитных лафетов, но вот зато имели отрицательные углы склонения и могли бить почти под борт.

Не совсем так 2 пушки для поддержки десанта были на колёсных лафетах, что бы десант их брал с собой.

А этот "пулемет"- это 37-мм орудие Гочкиса  ПМК, но никак не ПВО.

И да отвечая автору темы на Сант Луисе подобное вооружение тоже проигнорировано.

P.S. Я бы лучше докапался почему на Авроре торпедный аппарат не работает?)))

Изменено пользователем ant164

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 084
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Не совсем так 2 пушки для поддержки десанта были на колёсных лафетах, что бы десант их брал с собой.

И да отвечая автору темы на Сант Луисе подобное вооружение тоже проигнорировано.

P.S. Я бы лучше докапался почему на Авроре торпедный аппарат не работает?)))

И тем не менее на Леди Ди максы все таки стояли. Именно 2 штуки, но вот конкретно где не упомню, то-ли на крыльях мостика, то-ли на боевых марсах. А мелкашки в игре действительно не реализованы за полной бесполезностью и нежеланием перегружать систему.

А десантные пушки Барановского так же входили в комплект всех кораблей 1-го ранга РИФ, но уже после русско-японской из него выведены, опять-таки за ненадобностью и как устаревшие.

А ТА на "Авроре" были демонтированы при модернизации. Она у нас в варианте 2.0, то есть в модернизации проведенной после той же РЯВ. Сняты все мелкашки, удалены стационарные минные аппараты, но усилена артиллерия главного калибра (увеличено количество 152мм). Тем более, стационарные ТА в игре не реализованы вообще. Точнее от них отказались т.к. углы наведения были практически нулевыми, дальность действительного огня мизерна (около 800м), а пуск одиночной мины Уайтхеда (355мм) может только рассмешить даже ЭМ, не говоря уже о более крупных кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 259
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 473 публикации
26 966 боёв

...........

............

Дополню изображение, с вашего позволения...

8303073.gif

И тем не менее на Леди Ди максы все таки стояли. Именно 2 штуки, но вот конкретно где не упомню, то-ли на крыльях мостика, то-ли на боевых марсах. А мелкашки в игре действительно не реализованы за полной бесполезностью и нежеланием перегружать систему....

Я читал, что только на Авроре перед походом на Тихий океан на мостике заменили 2х37мм Гочкиса на 2хМаксима, оставив Гочкисы на марсе.  А после русско-японской вообще сняли всю малокалиберную артиллерия с обеих "богинь". 

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Конечно, это мелкокалиберные пушки Гочкиса. На Олбани, на СентЛуисе, на том же Эмдене - они только для красоты.

Вы лучше спросите - почему на батарейной палубе Дианы  "заварены" порты 75мм пушек - таким образом на Диане "не учтены" 12 пушек ПМК.)))))))) Учтено всего 12 шт на верхней палубе. Вот это вопрос))  - см. прикрепленное фото. Зарезали пмк Дианы ровно наполовину -  до 12 орудий 75мм против 24 в реальности. Порты то  закрытые остались. Их наглухо заделали только перед первой мировой войной, когда сняли всю 75мм артиллерию. В оливковой порт-артурской окраске, да и на весь предвоенный период 1907-1913 гг они должны быть.

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_DNO_]
Бета-тестер
156 публикаций
3 807 боёв

Конечно, это мелкокалиберные пушки Гочкиса. На Олбани, на СентЛуисе, на том же Эмдене - они только для красоты.

Вы лучше спросите - почему на батарейной палубе Дианы  "заварены" порты 75мм пушек - таким образом на Диане "не учтены" 12 пушек ПМК.)))))))) Учтено всего 12 шт на верхней палубе. Вот это вопрос))  - см. прикрепленное фото. Зарезали пмк Дианы ровно наполовину -  до 12 орудий 75мм против 24 в реальности. Порты то  закрытые остались. Их наглухо заделали только перед первой мировой войной, когда сняли всю 75мм артиллерию. В оливковой порт-артурской окраске, да и на весь предвоенный период 1907-1913 гг они должны быть.

В принципе да, если в игре Диана после перевооружения когда их убрали, или заменили( хотя их изначально было 20, а не 24), то орудий ГК-152мм, должно быть 10, а не 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
177 боёв

В принципе да, если в игре Диана после перевооружения когда их убрали, или заменили( хотя их изначально было 20, а не 24), то орудий ГК-152мм, должно быть 10, а не 8.

Сможете оформить баг репорт?)Мне очень надо,лишние орудия не помешают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_DNO_]
Бета-тестер
156 публикаций
3 807 боёв

Зачем? У меня Дианы нет))).

Тем более непонятно какого года комплектация,  мелкашки же есть.

Хотелось бы конечно в описании корабля не отписку как щас, а вменяемую историческую справку по щелчку, может на сайте есть? я не смотрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 259
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 473 публикации
26 966 боёв

А причём тут баг репорт? Типа это баг? Нет, это сделано в угоду балансу. И за такие нестыковки можно много кораблей в игре от-баг-репортить...Чтобы не сильно создавать себе морщины на лбу (задумываться) приведу два примера с этой оперы - Хасидате и Фурутака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
177 боёв

А причём тут баг репорт? Типа это баг? Нет, это сделано в угоду балансу. И за такие нестыковки можно много кораблей в игре от-баг-репортить...Чтобы не сильно создавать себе морщины на лбу (задумываться) приведу два примера с этой оперы - Хасидате и Фурутака.

Ясно,от истории одно название

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию