Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_PAKAH__

13 Ранг - просто расслабся и получи удовольствие

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
111 публикация

Вобщем пока итоги такие:

в песочных рангах Грем не зашел, как и Аоба - проскочил на Фусо, всего 31 бой

15+14 ранги: 34 боя на Тирпе и жуткие качели с подгоранием стульев

13 ранг пройден за 10 боев на Секаку без напряг и в удовольствие

Завтра попробую 12 пройти на Фубуке, посмотрим как он в РБ

Всем бобра и асбеста, ваш realPirat:honoring:

начал с 19 на кливе до 15 долетел)из 8ок только орлеан катаю на нем,дошел до 13 ранга)затратил 43 боя)качелей очень много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

а мне пока здорово прёт. Пирата встречал вчера вроде или позавчера (блин всё слилось в один день) . Ток я уж на 9ом побывал, хотя рак ещщё тот)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

начал с 19 на кливе до 15 долетел)из 8ок только орлеан катаю на нем,дошел до 13 ранга)затратил 43 боя)качелей очень много

Орлик хорош, если только на нем контрить АВиков, а вот если в РБ авиков нет, то боюсь получать вы будете от всех кому не лень :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация

Орлик хорош, если только на нем контрить АВиков, а вот если в РБ авиков нет, то боюсь получать вы будете от всех кому не лень :unsure:

больше всех получаю от лк и могами)но если не подставлять борта то вполне норм орлик в рб)бб злые у него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

а мне пока здорово прёт. Пирата встречал вчера вроде или позавчера (блин всё слилось в один день) . Ток я уж на 9ом побывал, хотя рак ещщё тот)))

Ну я чет особо не заморачивааюсь - просто ранг в день беру. Экспериментирую пока разные варианты... есть в запасе Фуб и Орлик, но ставки все-таки на Тирпа

(кстати 10 ранг тоже не сгораемый или как?)

Изменено пользователем _PAKAH__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация

Ну я чет особо не заморачивааюсь - просто ранг в день беру. Экспериментирую пока разные варианты... есть в запасе Фуб и Орлик, но ставки все-таки на Тирпа

10 и 5 несгораемые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
600 публикаций
11 465 боёв

Праздники пройдут и некогда будет поиграть нормально, поэтому сейчас делаю, что могу. Тож попробовать по эксперементировать надо. После 12ого Кутузов вообще не играет(((Сижу , перебираю Киев, Симс, Ташкент...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Вобщем пока итоги такие:

в песочных рангах Грем не зашел, как и Аоба - проскочил на Фусо, всего 31 бой

15+14 ранги: 34 боя на Тирпе и жуткие качели с подгоранием стульев

13 ранг пройден за 10 боев на Секаку без напряг и в удовольствие

Завтра попробую 12 пройти на Фубуке, посмотрим как он в РБ

Всем бобра и асбеста, ваш realPirat:honoring:

кстати да, Грем чот в этот раз не заходит

начал на 20 ранге, после нескольких мучений на Греме пересел на Клив, и о чудо, дошел до 19 ранга)))

союзники на стоковых конго печалят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

продолжу: ну и зачем в рангах Атланта, Пенсакола и Колорадо....

реально зачем брать тот корабль, который в ранги не тянет по определению, хотя возможно в рандоме еще и ничего 

Бой недавно был в рангах, там парень на Пенсе порвал на тельняшки половину вражеской команды.

Тут уж кому какой корабль нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
311 публикация
26 412 боёв

продолжу: ну и зачем в рангах Атланта, Пенсакола и Колорадо....

реально зачем брать тот корабль, который в ранги не тянет по определению, хотя возможно в рандоме еще и ничего 

Только почему у меня на Йорке ср.урон больше чем на любом Вашем крейсере,кроме Миши? Почти как на Вашем Тирпице
Изменено пользователем mukomol01

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Дали возможность 5 уровням играть в рангах и опять все слили. Ну не могут эти люди ничего понять...тот же рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
600 публикаций
11 465 боёв

Дали возможность 5 уровням играть в рангах и опять все слили. Ну не могут эти люди ничего понять...тот же рандом.

Если честно, то смысла сказанного я не понял, кто , куда всё слил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

а чем 5 уровень не играбелен? Лично я вот на Греме уверенно себя чуствую против семерок, да и на восьмерку могу рыпнуться.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Причем тут ты? Я о людях который за 30 -60 боев дошли до 5 уровня и пошли в ранги которые им не понятны. Уже сколько раз видел картину союзные линкоры не пойми где ошиваются пока их команду разносят на куски или омахи торгующие боротом. Нужен был ценз - хотя бы как в тот раз 6 уровень. А не пятый куда могут попасть все кому не лень. В итоге ранги это тот же рандом - кому повезет, кому нет итого так называемые "качели".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
600 публикаций
11 465 боёв

а чем 5 уровень не играбелен? Лично я вот на Греме уверенно себя чуствую против семерок, да и на восьмерку могу рыпнуться.... 

Давно не играл на эсмах и перед РБ выбирал Грем или Огневой. Скрупулезно сравнивал все характеристики. Грем просто во всём превосходит

Огневого, хоть и на уровень ниже. Поэтому он неплохо смотрится на старших уровнях.  На нём и прошел до15ого. А если бы выкинули 5 уровни из РБ ?
Изменено пользователем Jura6811

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

в подпись НИАСИЛИЛ? бывает! у меня подарок от разрабов на НГ - РО на основе 2 недели (с)realpirat
13:02 Добавлено спустя 3 минуты

Сори, если туплю, я как бы не хотел докопаться до Вас, но о какой подписи идет речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Сори, если туплю, я как бы не хотел докопаться до Вас, но о какой подписи идет речь?

смотри под  этот мой текст)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

смотри под  этот мой текст)))

У меня в настройках форума подписи скрыты были) поправил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

А я вот на мурманске  первыи день одни сливы, затем  один  день 10 побед подрят и куча серебра и фана.Сеичас на топовом жуке никак не могу проити 15 от слова совсем. Отцы подскажите с 15 по 10 какие ранге несгорают?

Изменено пользователем Ev1L_Thug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

...

Последний несгораемый 12 ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.