6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 8 янв 2016, 23:22:46 Просто надо играть командой, а не оставлять это здесь. Так там командами и играют. С обоих сторон. Только ролик не про командную игру(хотя частично есть конечно со стороны ЭМ) а немного про другое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [STTCH] Madvox87 Бета-тестер 24 публикации 2 764 боя Жалоба #42 Опубликовано: 8 янв 2016, 23:28:24 Либо Ту забрать у пуска торпед,ну а как действовать?Сегодня отрядом катали 2 Линкора и один Фубуки, да он один все Лк противника распугал,они бедняги с жалкими остатками хп сматывались что пятки сверкали )))при чем даже не видели кто их обижает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 8 янв 2016, 23:31:10 Либо Ту забрать у пуска торпед,ну а как действовать?Сегодня отрядом катали 2 Линкора и один Фубуки, да он один все Лк противника распугал,они бедняги с жалкими остатками хп сматывались что пятки сверкали )))при чем даже не видели кто их обижает. вы считаете что эсминцы гнут? я скажу вам как рещить вашу проблему. есть два варианта. берите с собой авик, он будет светить все вокруг вас. второй. на 3 уровне прокачки командира есть перк на дальность обнаружения торпед, очень помогает должен сказать. на норке вообще никогда не умирал от отрпед эсминцев. в основном меня сжигали крейсера... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [STTCH] Madvox87 Бета-тестер 24 публикации 2 764 боя Жалоба #44 Опубликовано: 8 янв 2016, 23:35:44 Я не имел ввиду что они прям таки гнут,просто вносят в игру некий дискомфорт,ну иногда конечно и доводят до конкретных пригораний в известном месте но терпимо вроде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 8 янв 2016, 23:38:25 (изменено) Я не имел ввиду что они прям таки гнут,просто вносят в игру некий дискомфорт,ну иногда конечно и доводят до конкретных пригораний в известном месте но терпимо вроде Так бы сразу и написали, хочу плыть на ЛК и разбивать всем лица Вообще я думаю если бы вы поиграли сами на Фубуки, особенно соло то подгораний и дискомфорта было бы гораздо чаще и больше. Кстати насчет ТУ, она не учитывает изменение курса, cкорости корабля и ваще много чего. Изменено 8 янв 2016, 23:40:03 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [STTCH] Madvox87 Бета-тестер 24 публикации 2 764 боя Жалоба #46 Опубликовано: 8 янв 2016, 23:45:05 Ну это просто начинается вайн,мы маленькие нас все обижают,Лк плохие больно бьют,у авиков самолетики сильно светят,крейсера в принципе соглашусь страдают,но они картон и не чего тут не поделаешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [STTCH] Madvox87 Бета-тестер 24 публикации 2 764 боя Жалоба #47 Опубликовано: 8 янв 2016, 23:47:49 Чем же Лк имбы?Тем что присылают плюхи?Ну а калибр какой,Или тем что хп много?Ну дак их медлительность чем то надо компенсировать 23:49 Добавлено спустя 1 минутуКрейсера и так фугасами неплохо накидывают,горишь каждый бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 Starhound Участник, Коллекционер 4 934 публикации 13 905 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 8 янв 2016, 23:59:27 (изменено) Чем же Лк имбы?Тем что присылают плюхи?Ну а калибр какой,Или тем что хп много?Ну дак их медлительность чем то надо компенсировать 23:49 Добавлено спустя 1 минутуКрейсера и так фугасами неплохо накидывают,горишь каждый бой Только ЛК может без проблем да же 8 ранга ваншотнуть крейсер 9 ранга. Каждые 30 секунд можно вваливать дамаг. Попробуй так же на эсминце, потом расскажешь. У Яматы кстати и Хилка такая что он торпеды эти восстанавливает. Вся суть в том что да же средне, ты вывезешь на ЛК в конце боя дамаг, можешь и под сотню закрабить, десятки вон и за 200к вывозят. Че там с эсминцами? Изменено 9 янв 2016, 00:01:49 пользователем Starhound Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [ROME] AbeltDessler Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 448 публикаций 9 147 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 8 янв 2016, 23:59:52 (изменено) Не в эсмиках дело, а в кривизне балансера после 7-х лвлов..уже который день горит пятая болевая точка, попадая в заведомо проигрышные команды. Я-бы даже отдельно балансил японские эсминцы и амеров-совков ;-) Ибо мутсуки, которого я раньше не понимал, может збагойно, ни разу не засветившись, особенно если крейсеры раки, накидать по толстым жопам тонны торпед. Советские эсминцы будут глупо торчать у островов, конкурируя с амерами. Мутсуки-единственный эсминец, играя на котором можно попить чайку, курнуть, и набить тысяч 60-100 дамага, не напрягаясь. Жаль, что я поздно понял, какой параметр у него ключевой. Кстати, сейчас, поразмыслив, хочу поблагодарить разработчиков за то, что у миника забрали дальнобойные торпеды. Изменено 9 янв 2016, 00:10:15 пользователем MorganLadimore 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 9 янв 2016, 00:00:23 Урон от пожаров практически весь восстанавливается. Не один раз было что меня на линкоре жгли 2-3 крейсера и по факту они оказывались на дне, а я продолжал бой. Тоже верно, но и не панацея. Главное не упустить из видимости атакованный ЛК и дождавшись начала хилки навесить ему пару пожаров на корпус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 9 янв 2016, 00:02:02 (изменено) Я-бы даже отдельно балансил японские эсминцы и амеров-совков ;-) Ибо мутсуки, которого я раньше не понимал, может збагойно, ни разу не засветившись, особенно если крейсеры раки, накидать по толстым жопам тонны торпед. Советские эсминцы будут глупо торчать у островов, конкурируя с амерами Советские эсминцы если не раки тупо догонят мутсуки и расстреляют из гк, в принципе это можно делать даже на минике, там правда за счет кд можно тупу его заспамить торпедами, или на хацухару.Но я тоже за твое предложение, можно хоть точки нормально захватывать на японцах будет. Изменено 9 янв 2016, 00:05:23 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [ROME] AbeltDessler Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 448 публикаций 9 147 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 9 янв 2016, 00:03:33 Советские эсминцы если не раки тупо догонят мутсуки и расстреляют из гк.Но я тоже за твое предложение, можно хоть точки нормально захватывать на японцах будет. Надо понять сначала, что именно и где надо догонять, и откуда оно прилетело, и где сейчас мутсуки, т.к торпеды у него нешустрые. Советских можно убить позже, после линкоров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 Starhound Участник, Коллекционер 4 934 публикации 13 905 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 9 янв 2016, 00:03:49 Если все балансить отдельно, вы будите как Авики в очереди стоять, вы такого точно хотите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [ROME] AbeltDessler Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 448 публикаций 9 147 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 9 янв 2016, 00:07:48 (изменено) Если все балансить отдельно, вы будите как Авики в очереди стоять, вы такого точно хотите? Да это я шучу, конечно, игра есть игра. Надеюсь, япов не нерфанут еще раз, т.к. на мутсуки я сейчас полностью контролирую ситуацию на некоторых картах с большим количеством воды. Но учитывая среднюю температуру по больнице, скорее всего этого не произойдет, т.к. всегда найдется талант, который попрет на мутсуки к островам, или в проход на двух братьях, показывать скилл в аркадном бою с амерами и советскими, очень интересными, но непростыми пушечными эсминцами. Изменено 9 янв 2016, 00:09:07 пользователем MorganLadimore Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 9 янв 2016, 00:09:04 (изменено) Надо понять сначала, что именно и где надо догонять, и откуда оно прилетело, и где сейчас мутсуки, т.к торпеды у него нешустрые. Советских можно убить позже, после линкоров. Если он будет кидать более чем с 7км то увернуться от них вообще не проблема. А если меньше то просто смотрим откуда пришел залп, если видим что там 6 плюшечек, то просто рвем в ту сторону и все, хотя можно и сразу дернуть ибо от 3-х то торпед увернуться не сложная задача, он светанется, торпеды у него на кд, пушки крутятся медленно, изи фраг. А если он остался один то пусть себе плавает и чего-то там пуляет, все равно не попадет. А да забыл добавить, убежать он от нас тоже не может так как скорость у нас больше Изменено 9 янв 2016, 00:10:38 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 Starhound Участник, Коллекционер 4 934 публикации 13 905 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 9 янв 2016, 00:09:11 (изменено) Да это я шучу, конечно, игра есть игра. Надеюсь, япов не нерфанут еще раз, т.к. на мутсуки я сейчас полностью контролирую ситуацию на некоторых картах с большим количеством воды. А куда их нерфить то? Их апать надо) Им все в щи дают по первому засвету, только и остается торпеды из инвиза кидать. Если раньше туда сюда только Амеры были, то сейчас советские эсминцы которые носятся как угорелые, если совет увидел япа то пиши пропало, не уйти, а дамаг приходит бешеный. ps Боюсь да же представить, когда рустер пополнят Британские и Немецкие эсминцы, все как минимум артовые, Япам вообще будет жуть как не круто играть. Изменено 9 янв 2016, 00:12:08 пользователем Starhound 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [ROME] AbeltDessler Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 448 публикаций 9 147 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 9 янв 2016, 00:12:19 (изменено) Если он будет кидать более чем с 7км то увернуться от них вообще не проблема. А если меньше то просто смотрим откуда пришел залп, если видим что там 6 плюшечек, то просто рвем в ту сторону и все, хотя можно и сразу дернуть ибо от 3-х то торпед увернуться не сложная задача, он светанется, торпеды у него на кд, пушки крутятся медленно, изи фраг. А если он остался один то пусть себе плавает и чего-то там пуляет, все равно не попадет. А да забыл добавить, убежать он от нас тоже не может так как скорость у нас больше Кому увернуться. в советского эсминца, или амера, он будет кидать в упор, когда вынудят обстоятельства. Там вероятность успеха ниже 50%, надо признать. А линкор может и не заметить в пылу боя, что в *** летит стайка торпед. Мутсуки в идеале, не должен светиться в принципе. Насчет "куда их нерфить" я в корне согласен. Пусть гнут в прямых руках! Изменено 9 янв 2016, 00:14:20 пользователем MorganLadimore Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 9 янв 2016, 00:12:34 А куда их нерфить то? Их апать надо) Им все в щи дают по первому засвету, только и остается торпеды из инвиза кидать. Если раньше туда сюда только Амеры были, то сейчас советские эсминцы которые носятся как угорелые, если совет увидел япа то пиши пропало, не уйти, а дамаг приходит бешеный. Ну да, единственный варик это с крейсером в отряде играть, типо они такие на киевах а та, а у тебя друган такой на миеко выплывает и по твоему засвету ломает им лица 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [ROME] AbeltDessler Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 448 публикаций 9 147 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 9 янв 2016, 00:13:32 Ну да, единственный варик это с крейсером в отряде играть, типо они такие на киевах а та, а у тебя друган такой на миеко выплывает и по твоему засвету ломает им лица Совершенно верно, причем зачастую, сразу двоим) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 Starhound Участник, Коллекционер 4 934 публикации 13 905 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 9 янв 2016, 00:16:59 (изменено) Кому увернуться. в советского эсминца, или амера, он будет кидать в упор, когда вынудят обстоятельства. Там вероятность успеха ниже 50%, надо признать. А линкор может и не заметить в пылу боя, что в *** летит стайка торпед. Мутсуки в идеале, не должен светиться в принципе. Насчет "куда их нерфить" я в корне согласен. Пусть гнут в прямых руках! С точками не все так гладко, ну ты увидел такой ЛК, подходишь поближе, а тут бах такой же яп к вам пробирался, тебя засветил, ты его, топоры твои отсветил, все, атака сорвана, тут как бы побыстрее ноги унести и выйти из засвета. Про авики вообще молчу, игра превращается, как бы увернуться и не попасть в радиус засвета.00:17 Добавлено спустя 0 минут Ну да, единственный варик это с крейсером в отряде играть, типо они такие на киевах а та, а у тебя друган такой на миеко выплывает и по твоему засвету ломает им лица Крейсеру бы кто лицо с 20км не сломал Изменено 9 янв 2016, 00:18:38 пользователем Starhound Рассказать о публикации Ссылка на публикацию