Перейти к содержимому

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Просто надо играть командой, а не оставлять это здесь.

Так там командами и играют. С обоих сторон. Только ролик не про командную игру(хотя частично есть конечно со стороны ЭМ) а немного про другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[STTCH]
Бета-тестер
24 публикации
2 764 боя

Либо Ту забрать у пуска торпед,ну а как действовать?Сегодня отрядом катали 2 Линкора и один Фубуки, да он один все Лк противника распугал,они бедняги с жалкими остатками хп сматывались что пятки сверкали )))при чем даже не видели кто их обижает.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Либо Ту забрать у пуска торпед,ну а как действовать?Сегодня отрядом катали 2 Линкора и один Фубуки, да он один все Лк противника распугал,они бедняги с жалкими остатками хп сматывались что пятки сверкали )))при чем даже не видели кто их обижает.  

вы считаете что эсминцы гнут? я скажу вам как рещить вашу проблему. есть два варианта. берите с собой авик, он будет светить все вокруг вас. второй. на 3 уровне прокачки командира есть перк на дальность обнаружения торпед, очень помогает должен сказать. на норке вообще никогда не умирал от отрпед эсминцев. в основном меня сжигали крейсера...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[STTCH]
Бета-тестер
24 публикации
2 764 боя

Я не имел ввиду что они прям таки гнут,просто вносят в игру некий дискомфорт,ну иногда конечно и доводят до конкретных пригораний в известном месте но терпимо вроде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Я не имел ввиду что они прям таки гнут,просто вносят в игру некий дискомфорт,ну иногда конечно и доводят до конкретных пригораний в известном месте но терпимо вроде

Так бы сразу и написали, хочу плыть на ЛК и разбивать всем лица:trollface:  Вообще я думаю если бы вы поиграли сами на Фубуки, особенно соло то подгораний и дискомфорта было бы гораздо чаще и больше. Кстати насчет ТУ, она не учитывает изменение курса, cкорости корабля и ваще много чего.
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[STTCH]
Бета-тестер
24 публикации
2 764 боя

Ну это просто начинается вайн,мы маленькие нас все обижают,Лк плохие больно бьют,у авиков самолетики сильно светят,крейсера в принципе соглашусь страдают,но они картон и не чего тут не поделаешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[STTCH]
Бета-тестер
24 публикации
2 764 боя

Чем же Лк имбы?Тем что присылают плюхи?Ну а калибр какой,Или тем что хп много?Ну дак их медлительность чем то надо компенсировать

23:49 Добавлено спустя 1 минуту
Крейсера и так фугасами неплохо накидывают,горишь каждый бой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
Участник, Коллекционер
4 934 публикации
13 905 боёв

Чем же Лк имбы?Тем что присылают плюхи?Ну а калибр какой,Или тем что хп много?Ну дак их медлительность чем то надо компенсировать

23:49 Добавлено спустя 1 минуту
Крейсера и так фугасами неплохо накидывают,горишь каждый бой 

Только ЛК может без проблем да же 8 ранга ваншотнуть крейсер 9 ранга. Каждые 30 секунд можно вваливать дамаг. Попробуй так же на эсминце, потом расскажешь.  У Яматы кстати и Хилка такая что он торпеды эти восстанавливает.

Вся суть в том что да же средне, ты вывезешь на ЛК в конце боя дамаг, можешь и под сотню закрабить, десятки вон и за 200к вывозят. Че там с эсминцами? 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
448 публикаций
9 147 боёв

Не в эсмиках дело, а в кривизне балансера после 7-х лвлов..уже который день горит пятая болевая точка, попадая в заведомо проигрышные команды.

Я-бы даже отдельно балансил японские эсминцы и амеров-совков ;-)

Ибо мутсуки, которого я раньше не понимал, может збагойно, ни разу не засветившись, особенно если крейсеры раки, накидать по толстым жопам тонны торпед. Советские эсминцы будут глупо торчать у островов, конкурируя с амерами. Мутсуки-единственный эсминец, играя на котором можно попить чайку, курнуть, и набить тысяч 60-100 дамага, не напрягаясь. Жаль, что я поздно понял, какой параметр у него ключевой. Кстати, сейчас, поразмыслив, хочу поблагодарить разработчиков за то, что у миника забрали дальнобойные торпеды.

Изменено пользователем MorganLadimore
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Урон от пожаров практически весь восстанавливается. Не один раз было что меня на линкоре жгли 2-3 крейсера и по факту они оказывались на дне, а я продолжал бой.

Тоже верно, но и не панацея. Главное не упустить из видимости атакованный ЛК и дождавшись начала хилки навесить ему пару пожаров на корпус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Я-бы даже отдельно балансил японские эсминцы и амеров-совков ;-)

Ибо мутсуки, которого я раньше не понимал, может збагойно, ни разу не засветившись, особенно если крейсеры раки, накидать по толстым жопам тонны торпед. Советские эсминцы будут глупо торчать у островов, конкурируя с амерами

Советские эсминцы если не раки тупо догонят мутсуки и расстреляют из гк, в принципе это можно делать даже на минике, там правда за счет кд можно тупу его заспамить торпедами, или на хацухару.Но я тоже за твое предложение, можно хоть точки нормально захватывать на японцах будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
448 публикаций
9 147 боёв

Советские эсминцы если не раки тупо догонят мутсуки и расстреляют из гк.Но я тоже за твое предложение, можно хоть точки нормально захватывать на японцах будет.

Надо понять сначала, что именно и где надо догонять, и откуда оно прилетело, и где сейчас мутсуки, т.к торпеды у него нешустрые. Советских можно убить позже, после линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
Участник, Коллекционер
4 934 публикации
13 905 боёв

Если все балансить отдельно, вы будите как Авики в очереди стоять, вы такого точно хотите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
448 публикаций
9 147 боёв

Если все балансить отдельно, вы будите как Авики в очереди стоять, вы такого точно хотите?

Да это я шучу, конечно, игра есть игра. Надеюсь, япов не нерфанут еще раз, т.к. на мутсуки я сейчас полностью контролирую ситуацию на некоторых картах с большим количеством воды. Но учитывая среднюю температуру по больнице, скорее всего этого не произойдет, т.к. всегда найдется талант, который попрет на мутсуки к островам, или в проход на двух братьях, показывать скилл в аркадном бою с амерами и советскими, очень интересными, но непростыми пушечными эсминцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Надо понять сначала, что именно и где надо догонять, и откуда оно прилетело, и где сейчас мутсуки, т.к торпеды у него нешустрые. Советских можно убить позже, после линкоров.

Если он будет кидать более чем с 7км то увернуться от них вообще не проблема. А если меньше то просто смотрим откуда пришел залп, если видим что там 6 плюшечек, то просто рвем в ту сторону и все, хотя можно и сразу дернуть ибо от 3-х то торпед увернуться не сложная задача, он светанется, торпеды у него на кд, пушки крутятся медленно, изи фраг. А если он остался один то пусть себе плавает и чего-то там пуляет,  все равно не попадет.

А да забыл добавить, убежать он от нас тоже не может так как скорость у нас больше:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
Участник, Коллекционер
4 934 публикации
13 905 боёв

Да это я шучу, конечно, игра есть игра. Надеюсь, япов не нерфанут еще раз, т.к. на мутсуки я сейчас полностью контролирую ситуацию на некоторых картах с большим количеством воды.

А куда их нерфить то? Их апать надо) Им все в щи дают по первому засвету, только и остается торпеды из инвиза кидать. Если раньше туда сюда только Амеры были, то сейчас советские эсминцы которые носятся как угорелые, если совет увидел япа то пиши пропало, не уйти, а дамаг приходит бешеный.

ps Боюсь да же представить, когда рустер пополнят Британские и Немецкие эсминцы, все как минимум артовые, Япам вообще будет жуть как не круто играть. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
448 публикаций
9 147 боёв

Если он будет кидать более чем с 7км то увернуться от них вообще не проблема. А если меньше то просто смотрим откуда пришел залп, если видим что там 6 плюшечек, то просто рвем в ту сторону и все, хотя можно и сразу дернуть ибо от 3-х то торпед увернуться не сложная задача, он светанется, торпеды у него на кд, пушки крутятся медленно, изи фраг. А если он остался один то пусть себе плавает и чего-то там пуляет,  все равно не попадет.

А да забыл добавить, убежать он от нас тоже не может так как скорость у нас больше:)

Кому увернуться. в советского эсминца, или амера, он будет кидать в упор, когда вынудят обстоятельства. Там вероятность успеха ниже 50%, надо признать. А линкор может и не заметить в пылу боя, что в *** летит стайка торпед. Мутсуки в идеале, не должен светиться в принципе. Насчет "куда их нерфить" я в корне согласен. Пусть гнут в прямых руках!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

А куда их нерфить то? Их апать надо) Им все в щи дают по первому засвету, только и остается торпеды из инвиза кидать. Если раньше туда сюда только Амеры были, то сейчас советские эсминцы которые носятся как угорелые, если совет увидел япа то пиши пропало, не уйти, а дамаг приходит бешеный. 

Ну да, единственный варик это с крейсером в отряде играть, типо они такие на киевах а та, а у тебя друган такой на миеко выплывает и по твоему засвету ломает им лица:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
448 публикаций
9 147 боёв

Ну да, единственный варик это с крейсером в отряде играть, типо они такие на киевах а та, а у тебя друган такой на миеко выплывает и по твоему засвету ломает им лица:)

Совершенно верно, причем зачастую, сразу двоим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
Участник, Коллекционер
4 934 публикации
13 905 боёв

Кому увернуться. в советского эсминца, или амера, он будет кидать в упор, когда вынудят обстоятельства. Там вероятность успеха ниже 50%, надо признать. А линкор может и не заметить в пылу боя, что в *** летит стайка торпед. Мутсуки в идеале, не должен светиться в принципе. Насчет "куда их нерфить" я в корне согласен. Пусть гнут в прямых руках!

С точками не все так гладко, ну ты увидел такой ЛК, подходишь поближе, а тут бах такой же яп к вам пробирался, тебя засветил, ты его, топоры твои отсветил, все, атака сорвана, тут как бы побыстрее ноги унести и выйти из засвета. Про авики вообще молчу, игра превращается, как бы увернуться и не попасть в радиус засвета.
00:17 Добавлено спустя 0 минут

Крейсеру бы кто лицо с 20км не сломал :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию