Перейти к содержимому
p2k_int

Увеличить лимит на благодарности.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
63 публикации

Разработчики на одном из стримов говорили, что есть мысли увеличить количество благодарностей/жалоб, но только для тех людей, у кого высокая карма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

а то не хватает раздать плюсов

А мне больше минусов не хватает. А жалобы на чат вообще можно сделать бесконечными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

За последний месяц плюсики раздавал почти все. Как правило за бои с опытом 2к+. Минусов не раздал не одного. Поэтому считаю что мне  и только мне достаточно того что есть. Как остальным пусть решают компетентные люди.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

Я считаю что проблема такова: если играть мало, то лимита жалоб/благодарностей хватает, а если играть по много часов в день, то они кончаются и обновятся в следующие сутки, когда сесть и поиграть может вообще не получиться. Думаю, что надо привязать количество жалоб/благодарностей к длительности игровой сессии или к количеству сыгранных за сессию боев (чтобы за афк в порту не давали новые жалобы/благодарности). Если игрок ничего не потратил за отведенный период времени/боев, то его лимит не увеличивать, а только восстанавливать при трате. Тогда бы эта система работала значительно чаще, при этом сильной инфляции кармы не произошло, чем в случае, когда игрок тратил выданные 20-30 жалоб/благодарностей за час игры.

Изменено пользователем Asigur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Вы разработчиков в тупик вводите, как же они вам халяву начислять будут за " Пожаловаться"?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

Всем привет!А не кажется ли вам,что это тупо,-,+ВАМ же все ровно,кому и что кидать,вы флажки сигнальные выигрываете!а порой крепкого словца вам написать охота,а тут вы со своими жалобами,игра сексотов !вы бы так корабли учились топить,а не жалобы по кд строчить,еще и мало им!С головой у вас не все в порядке!:izmena:

20:03 Добавлено спустя 1 минуту

А мне больше минусов не хватает. А жалобы на чат вообще можно сделать бесконечными.

Тебя в школе случаем не обижают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[POFIG]
Бета-тестер, Коллекционер
283 публикации

Каждый день в 3:00 начислять 3+3*карму очков благодарности на аккаунт. Жалоб, наверное, не стоит увеличивать, оставить как есть. По-крайней мере, пока систему жалоб не переработают до чего-нибудь более осмысленного.

Изменено пользователем Arde

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию