3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #1 Опубликовано: 9 янв 2016, 06:05:16 Просто веселое видео, показывающее как раки играю в рандоме, с комментированием ситуации через примечания. Все видео смонтировано в ютубе, так что просьба не ругать. В видео два боя, в нарезке. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #2 Опубликовано: 9 янв 2016, 06:16:41 Стандарт в рандоме. Первый бой можно было соло вытащить, просто погорячился немного. А так ничего не обычного, в этом бою у тебя пригорело, в следующем у оппонентов также гореть будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 RenamedUser_58401362 Участник 73 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 9 янв 2016, 06:18:39 Шотная Пенсакола сколько могла держала свой фланг, потом чтобы не дать врагу очки за свою шкуру ушла на другой фланг. Какие претензии? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #4 Опубликовано: 9 янв 2016, 06:31:06 Шотная Пенсакола сколько могла держала свой фланг, потом чтобы не дать врагу очки за свою шкуру ушла на другой фланг. Какие претензии? Товарищ, я смотрел реплей: Пенсакола не держала никакой фланг. Она пришла в пролив снизу, но почти сразу решила оттуда драпнуть, но не смогла развернуться - места ей не хватило видели те. Далее минуты две она шла задним ходом, за что получил в борт торпеду от вражеского ЭМ, наконец развернувшись, начала драпать, перестреливаясь с подошедшим туда вражеским Кливлендом (которого я добил). На момент, когда пенса зашла в пролив, у нее было 27к хп, после торпеды около 9к, а после Клива около 6к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 [ROVER] MakKonnor Старший бета-тестер 329 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 9 янв 2016, 06:36:46 Танкист, уходи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_SILpOtpbZktI Участник 298 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 9 янв 2016, 07:06:17 Просто веселое видео, показывающее как раки играю в рандоме, с комментированием ситуации через примечания. Все видео смонтировано в ютубе, так что просьба не ругать. В видео два боя, в нарезке. это еще нечегонекотырые вообще непонятно что делают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #7 Опубликовано: 9 янв 2016, 07:39:24 Первый бой ты сам слил однозначно! Если бы не тупанул и остался живой, то мог бы из дымов сбивать потихоньку захват своей базы пока союзные линкоры брали бы вражескую. Во втором бою увидел что у тебя стоит корректировщик вместо истребителя и схватился за голову! Фейспалм жпг!!! Ну и таки да - зачем после взятия точки ты на линкоре продолжил переть вперёд? Развернуться и отходить назад не судьба было? Развернуться и подставить борт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #8 Опубликовано: 9 янв 2016, 07:50:34 А у тебя и так там шансов не было. Нужно было рисковать. Разворот у Нагато вполне шустрый. Вот в тот момент когда торпеды не дошли до тебя чуть-чуть, тогда и нужно было продолжать разворот вправо и отходить назад. Там ничего не угрожало. Как сказать, учитывая, что вражеские бобры сносили мне по 5-6к урона одной группой, да еще поджигали. Тут без поддержки пво никак не справится. Так что разворот - не спас бы ситуацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #9 Опубликовано: 9 янв 2016, 07:55:19 Не спас бы конечно. Но ты дольше бы пожил, вынес бы того крейсера, отхилил бы урон, попилил бы самолётиков сколько то, а там глядишь и по точкам бы выиграли возможно. Какого крейсера? Там ЛК был. И истребитель мне бы погоды не сделал. Он сбивается вражескими бобрами в течении 5 секунд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 anonym_2zd5gTj4Rh5i Участник 129 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 9 янв 2016, 08:11:01 народ пришёл пыщ-пыщ ,а ты про тактику ; кстати интересней не про много баз а топить до конца Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #11 Опубликовано: 9 янв 2016, 08:13:01 (изменено) Это ещё не предел. Вот у меня вчера случай случился... От меня на "Колорадо" убегали , даже не так...драпали два вражеских линкора. Аналогичного уровня. Оба они были фуловые и их прикрывал авианосец. В тоже время , вся моя команда , была на другом фланге карты. Как итог, эти товарищи бежали до самой своей базы. И спрятались за своим авиком. Потом они начали стрелять по мне фугасами. В итоге мы проиграли бой. Потому что мои союзники слились на другом фланге меньшинству. Бой был проигран по очкам... Изменено 9 янв 2016, 08:14:14 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #12 Опубликовано: 9 янв 2016, 08:14:48 Да сорри, линкор выплыл из-за острова. Хотя впрочем без разницы. Ты был бы к тому моменту на уходящем курсе и подвернув чуток мог ему всадить бронебойными в прямой борт. Если бы повезло то и утопил бы сразу. Истребитель ставить на линкоры в обязательном порядке!!! Корректировщик бесполезен от слова полностью! Стрелять на овер 20 км практически бесполезно и дурное занятие. При этом корректировщик летает всего полторы минуты, а истребитель летает целых 6 минут, перезаряжается корректировщик 4 минуты, а истребитель всего 2 минуты КД. Ещё истребитель эффективно засвечивает вражеских эсминцев и все их торпеды на безопасной дистанции, а так же атакует заходящих на тебя бомберов и торперов по приоритету сильно рассеивая им сектор прицела. Бобрами и торперами не сбивается и снести его может только звено истребителей прикрывающее своих торперов. Но прикрывают далеко не все авики и даже в этом случае свой истребитель успевает попортить нервы торпедоносцам. Вот фигню нести не надо. У меня есть авик. И я множество раз сбивал истребитель бобрами. 5, ну 10 секунд максимум. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #13 Опубликовано: 9 янв 2016, 08:15:18 Это ещё не предел. Вот у меня вчера случай случился... От меня на "Колорадо" убегали , даже не так...драпали два вражеских линкора. Аналогичного уровня. Оба они были фуловые и их прикрывал авианосец. В тоже время , вся моя команда , была на другом фланге карты. Как итог, эти товарищи бежали до самой своей базы. И спрятались за своим авиком. Потом они начали стрелять по мне фугасами. В итоге мы проиграли бой. Потому что мои союзники слились на другом фланге меньшинству. Бой был проигран по очкам... Т-тактика08:16 Добавлено спустя 0 минут Вот фигню нести не надо. У меня есть авик. И я множество раз сбивал истребитель бобрами. 5, ну 10 секунд максимум.Просто бобров чуть отвести и на отходе срезать истребитель, а потом завести бобров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #14 Опубликовано: 9 янв 2016, 08:20:26 (изменено) Да сорри, линкор выплыл из-за острова. Хотя впрочем без разницы. Ты был бы к тому моменту на уходящем курсе и подвернув чуток мог ему всадить бронебойными в прямой борт. Если бы повезло то и утопил бы сразу. Истребитель ставить на линкоры в обязательном порядке!!! Корректировщик бесполезен от слова полностью! Стрелять на овер 20 км практически бесполезно и дурное занятие. При этом корректировщик летает всего полторы минуты, а истребитель летает целых 6 минут, перезаряжается корректировщик 4 минуты, а истребитель всего 2 минуты КД. Ещё истребитель эффективно засвечивает вражеских эсминцев и все их торпеды на безопасной дистанции, а так же атакует заходящих на тебя бомберов и торперов по приоритету сильно рассеивая им сектор прицела. Бобрами и торперами не сбивается и снести его может только звено истребителей прикрывающее своих торперов. Но прикрывают далеко не все авики и даже в этом случае свой истребитель успевает попортить нервы торпедоносцам. Играю с корректировщиком и хожу рядом с крейсерами. Это первая причина по которой истребитель не использую. Дальше ... Корректировщик (если стоит модификация на дальность стрельбы) , позволяет дать залпы по разьезду врагов. Там априори многие рельсоходят и поэтому попасть проще. Это позволяет , в лучшем случае , ополовинить корабль врага , еще вначале боя. Что сделает один самолет против звена бобров? Да и эсминец в состоянии его сбить. Изменено 9 янв 2016, 08:21:38 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #15 Опубликовано: 9 янв 2016, 08:24:10 Играю с корректировщиком и хожу рядом с крейсерами. Это первая причина по которой истребитель не использую. Дальше ... Корректировщик (если стоит модификация на дальность стрельбы) , позволяет дать залпы по разьезду врагов. Там априори многие рельсоходят и поэтому попасть проще. Это позволяет , в лучшем случае , ополовинить корабль врага , еще вначале боя. Что сделает один самолет против звена бобров? Да и эсминец в состоянии его сбить. Он светит. Профит в любом случае выше чем 3 залпа с предельной дистанции. На одно хорошее попадание будет с десяток выстрелов в молоко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #16 Опубликовано: 9 янв 2016, 08:24:42 (изменено) Т-тактика08:16 Добавлено спустя 0 минутПросто бобров чуть отвести и на отходе срезать истребитель, а потом завести бобров. Т-тактика08:16 Добавлено спустя 0 минутПросто бобров чуть отвести и на отходе срезать истребитель, а потом завести бобров. Скорее синдром эсминца. В танках играя на средних танках , вырабатывается привычка на тятяжёлых танках. Боязнь принять урон ...называется. Когда тяжик прячется от выстрела лёгкого танка. 08:28 Добавлено спустя 3 минуты Он светит. Профит в любом случае выше чем 3 залпа с предельной дистанции. На одно хорошее попадание будет с десяток выстрелов в молоко. Оба светят. Только один просто прередает данные , а второй позволяет по указанным координатам вести огонь. Оба не спасут от авика. Попробую истребитель сегодня. На "Колорадо". Хотя смыла не вижу. У корабля хорошее кд. Истребитель явно не для него. Изменено 9 янв 2016, 08:30:47 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #17 Опубликовано: 9 янв 2016, 08:31:30 (изменено) Скорее синдром эсминца. В танках играя на средних танках , вырабатывается привычка на тятяжёлых танках. Боязнь принять урон ...называется. Когда тяжик прячется от выстрела лёгкого танка. 08:28 Добавлено спустя 3 минуты Оба светят. Только один просто прередает данные , а второй позволяет по указанным координатам вести огонь. Оба не спасут от авика. Попробую истребитель сегодня. На "Колорадо". Хотя смыла не вижу. У кородшя хорошее кд. Истребитель явно не для него. У Колорадо с модулем 19.4 км дальность ГК. Корректировщик ему чуть более чем бесполезен. Японцам тем более. Истребитель светит долго и перезаряжается быстро. Отсюда и вывод что брать. Да и помощи против одинокого звена торперов явно больше, так как он почти всегда в небе, в отличии от корректировщика. Изменено 9 янв 2016, 08:33:19 пользователем LastBreath80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #18 Опубликовано: 9 янв 2016, 08:36:33 Пока ты его срежешь сам уже без авиагрупп останешься. Плюс времени потеряешь достаточно. Плюс это время я использую на манёвр и циркуляцию и тебе снова под огнём ПВО придётся заводить на атаку по новой. Но это лишь второстепенная роль истребителя. Основная его задача долго летать и высвечивать торпеды и эсминцев. 08:35 Добавлено спустя 2 минуты Какой эсминец? Японский даже пытаться не будет. Да и вообще эсминец при засвете это всегда паника у его водителя. Потому что засвет=фокус=порт. Вот не правы вы. Бобры прекрасно срезают катапультный истребитель. Во всяком случае в этом патче точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #19 Опубликовано: 9 янв 2016, 08:36:41 Пока ты его срежешь сам уже без авиагрупп останешься. Плюс времени потеряешь достаточно. Плюс это время я использую на манёвр и циркуляцию и тебе снова под огнём ПВО придётся заводить на атаку по новой. Все зависит от корабля на который ты заходишь. Ясно, что колорадо и норку не истребитель спасает от авиации. Но над фусо можно без проблем покружить, потеряв 1 бомбер, а потом спокойно по альту откидаться. Для бомберов ваш маневр и циркуляция значения имеют мало, а речь про них. А там уже торперы спокойно завести на циркулирующего ЛК да еще и без истребителя, милое дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #20 Опубликовано: 9 янв 2016, 08:40:47 (изменено) Пока ты его срежешь сам уже без авиагрупп останешься. Плюс времени потеряешь достаточно. Плюс это время я использую на манёвр и циркуляцию и тебе снова под огнём ПВО придётся заводить на атаку по новой. Но это лишь второстепенная роль истребителя. Основная его задача долго летать и высвечивать торпеды и эсминцев. 08:35 Добавлено спустя 2 минуты Какой эсминец? Японский даже пытаться не будет. Да и вообще эсминец при засвете это всегда паника у его водителя. Потому что засвет=фокус=порт. Как какой эсминец? Я на "Махане" , сбиваю этот истребитель находясь в дымах , возле линкора. У эсминцев США , есть "заградительный огонь ПВО". Про японцев ничего не скажу. Даже не начинал ветку.. Изменено 9 янв 2016, 08:42:21 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию