Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Антигайд. Или как не надо играть в рандоме.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Просто веселое видео, показывающее как раки играю в рандоме, с комментированием ситуации через примечания. Все видео смонтировано в ютубе, так что просьба не ругать. В видео два боя, в нарезке.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Стандарт в рандоме. Первый бой можно было соло вытащить, просто погорячился немного. А так ничего не обычного, в этом бою у тебя пригорело, в следующем у оппонентов также гореть будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Шотная Пенсакола сколько могла держала свой фланг, потом чтобы не дать врагу очки за свою шкуру ушла на другой фланг. Какие претензии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Шотная Пенсакола сколько могла держала свой фланг, потом чтобы не дать врагу очки за свою шкуру ушла на другой фланг. Какие претензии?

Товарищ, я смотрел реплей: Пенсакола не держала никакой фланг. Она пришла в пролив снизу, но почти сразу решила оттуда драпнуть, но не смогла развернуться - места ей не хватило видели те. Далее минуты две она шла задним ходом, за что получил в борт торпеду от вражеского ЭМ, наконец развернувшись, начала драпать, перестреливаясь с подошедшим туда вражеским Кливлендом (которого я добил). На момент, когда пенса зашла в пролив, у нее было 27к хп, после торпеды около 9к, а после Клива около 6к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Просто веселое видео, показывающее как раки играю в рандоме, с комментированием ситуации через примечания. Все видео смонтировано в ютубе, так что просьба не ругать. В видео два боя, в нарезке.

это еще нечегонекотырые вообще непонятно что делают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Первый бой ты сам слил однозначно! Если бы не тупанул и остался живой, то мог бы из дымов сбивать потихоньку захват своей базы пока союзные линкоры брали бы вражескую.

Во втором бою увидел что у тебя стоит корректировщик вместо истребителя и схватился за голову! Фейспалм жпг!!!

Ну и таки да - зачем после взятия точки ты на линкоре продолжил переть вперёд? Развернуться и отходить назад не судьба было?

Развернуться и подставить борт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А у тебя и так там шансов не было. Нужно было рисковать. Разворот у Нагато вполне шустрый.

Вот в тот момент когда торпеды не дошли до тебя чуть-чуть, тогда и нужно было продолжать разворот вправо и отходить назад. Там ничего не угрожало.

Как сказать, учитывая, что вражеские бобры сносили мне по 5-6к урона одной группой, да еще поджигали. Тут без поддержки пво никак не справится. Так что разворот - не спас бы ситуацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Не спас бы конечно. Но ты дольше бы пожил, вынес бы того крейсера, отхилил бы урон, попилил бы самолётиков сколько то, а там глядишь и по точкам бы выиграли возможно.

Какого крейсера? Там ЛК был. И истребитель мне бы погоды не сделал. Он сбивается вражескими бобрами в течении 5 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это ещё не предел. Вот у меня вчера случай случился...

От меня на "Колорадо" убегали , даже не так...драпали два вражеских линкора. Аналогичного уровня. Оба они были фуловые и их прикрывал авианосец. В тоже время , вся моя команда , была на другом фланге карты. 

Как итог, эти товарищи бежали до самой своей базы. И спрятались за своим авиком. Потом они начали стрелять по мне фугасами. В итоге мы проиграли бой. Потому что мои союзники слились на другом фланге меньшинству. Бой был проигран по очкам...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Да сорри, линкор выплыл из-за острова. Хотя впрочем без разницы. Ты был бы к тому моменту на уходящем курсе и подвернув чуток мог ему всадить бронебойными в прямой борт. Если бы повезло то и утопил бы сразу.

Истребитель ставить на линкоры в обязательном порядке!!! Корректировщик бесполезен от слова полностью! Стрелять на овер 20 км практически бесполезно и дурное занятие. При этом корректировщик летает всего полторы минуты, а истребитель летает целых 6 минут, перезаряжается корректировщик 4 минуты, а истребитель всего 2 минуты КД. Ещё истребитель эффективно засвечивает вражеских эсминцев и все их торпеды на безопасной дистанции, а так же атакует заходящих на тебя бомберов и торперов по приоритету сильно рассеивая им сектор прицела. Бобрами и торперами не сбивается и снести его может только звено истребителей прикрывающее своих торперов. Но прикрывают далеко не все авики и даже в этом случае свой истребитель успевает попортить нервы торпедоносцам.

Вот фигню нести не надо. У меня есть авик. И я множество раз сбивал истребитель бобрами. 5, ну 10 секунд максимум.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Это ещё не предел. Вот у меня вчера случай случился...

От меня на "Колорадо" убегали , даже не так...драпали два вражеских линкора. Аналогичного уровня. Оба они были фуловые и их прикрывал авианосец. В тоже время , вся моя команда , была на другом фланге карты. 

Как итог, эти товарищи бежали до самой своей базы. И спрятались за своим авиком. Потом они начали стрелять по мне фугасами. В итоге мы проиграли бой. Потому что мои союзники слились на другом фланге меньшинству. Бой был проигран по очкам...

Т-тактика
08:16 Добавлено спустя 0 минут

Вот фигню нести не надо. У меня есть авик. И я множество раз сбивал истребитель бобрами. 5, ну 10 секунд максимум.
Просто бобров чуть отвести и на отходе срезать истребитель, а потом завести бобров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да сорри, линкор выплыл из-за острова. Хотя впрочем без разницы. Ты был бы к тому моменту на уходящем курсе и подвернув чуток мог ему всадить бронебойными в прямой борт. Если бы повезло то и утопил бы сразу.

Истребитель ставить на линкоры в обязательном порядке!!! Корректировщик бесполезен от слова полностью! Стрелять на овер 20 км практически бесполезно и дурное занятие. При этом корректировщик летает всего полторы минуты, а истребитель летает целых 6 минут, перезаряжается корректировщик 4 минуты, а истребитель всего 2 минуты КД. Ещё истребитель эффективно засвечивает вражеских эсминцев и все их торпеды на безопасной дистанции, а так же атакует заходящих на тебя бомберов и торперов по приоритету сильно рассеивая им сектор прицела. Бобрами и торперами не сбивается и снести его может только звено истребителей прикрывающее своих торперов. Но прикрывают далеко не все авики и даже в этом случае свой истребитель успевает попортить нервы торпедоносцам.

Играю с корректировщиком и хожу рядом с крейсерами. Это первая причина по которой истребитель не использую. Дальше ...

Корректировщик (если стоит модификация на дальность стрельбы) ,

позволяет дать залпы по разьезду врагов. Там априори многие рельсоходят и поэтому попасть проще. Это позволяет , в лучшем случае , ополовинить корабль врага , еще вначале боя. 

Что сделает один самолет против звена бобров? Да и эсминец в состоянии его сбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Играю с корректировщиком и хожу рядом с крейсерами. Это первая причина по которой истребитель не использую. Дальше ...

Корректировщик (если стоит модификация на дальность стрельбы) ,

позволяет дать залпы по разьезду врагов. Там априори многие рельсоходят и поэтому попасть проще. Это позволяет , в лучшем случае , ополовинить корабль врага , еще вначале боя. 

Что сделает один самолет против звена бобров? Да и эсминец в состоянии его сбить.

Он светит. Профит в любом случае выше чем 3 залпа с предельной дистанции. На одно хорошее попадание будет с десяток выстрелов в молоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Т-тактика
Просто бобров чуть отвести и на отходе срезать истребитель, а потом завести бобров.

Т-тактика

Скорее синдром эсминца. В танках играя на средних танках , вырабатывается привычка на тятяжёлых танках. Боязнь принять урон ...называется. Когда тяжик прячется от выстрела лёгкого танка. 

08:28 Добавлено спустя 3 минуты

Он светит. Профит в любом случае выше чем 3 залпа с предельной дистанции. На одно хорошее попадание будет с десяток выстрелов в молоко.

Оба светят. Только один просто прередает данные , а второй позволяет по

указанным координатам вести огонь. 

Оба не спасут от авика. 

Попробую истребитель сегодня. На "Колорадо". Хотя смыла не вижу. У корабля хорошее кд. Истребитель явно не для него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Скорее синдром эсминца. В танках играя на средних танках , вырабатывается привычка на тятяжёлых танках. Боязнь принять урон ...называется. Когда тяжик прячется от выстрела лёгкого танка. 

08:28 Добавлено спустя 3 минуты

Оба светят. Только один просто прередает данные , а второй позволяет по указанным координатам вести огонь. 

Оба не спасут от авика. 

Попробую истребитель сегодня. На "Колорадо". Хотя смыла не вижу. У кородшя хорошее кд. Истребитель явно не для него. 

У Колорадо с модулем 19.4 км дальность ГК. Корректировщик ему чуть более чем бесполезен. Японцам тем более. Истребитель светит долго и перезаряжается быстро. Отсюда и вывод что брать. Да и помощи против одинокого звена торперов явно больше, так как он почти всегда в небе, в отличии от корректировщика.
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Пока ты его срежешь сам уже без авиагрупп останешься. Плюс времени потеряешь достаточно. Плюс это время я использую на манёвр и циркуляцию и тебе снова под огнём ПВО придётся заводить на атаку по новой.

Но это лишь второстепенная роль истребителя. Основная его задача долго летать и высвечивать торпеды и эсминцев.

08:35 Добавлено спустя 2 минуты

Какой эсминец? Японский даже пытаться не будет.

Да и вообще эсминец при засвете это всегда паника у его водителя. Потому что засвет=фокус=порт.

Вот не правы вы. Бобры прекрасно срезают катапультный истребитель. Во всяком случае в этом патче точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Пока ты его срежешь сам уже без авиагрупп останешься. Плюс времени потеряешь достаточно. Плюс это время я использую на манёвр и циркуляцию и тебе снова под огнём ПВО придётся заводить на атаку по новой.

Все зависит от корабля на который ты заходишь. Ясно, что колорадо и норку не истребитель спасает от авиации. Но над фусо можно без проблем покружить, потеряв 1 бомбер, а потом спокойно по альту откидаться. Для бомберов ваш маневр и циркуляция значения имеют мало, а речь про них. А там уже торперы спокойно завести на циркулирующего ЛК да еще и без истребителя, милое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Но это лишь второстепенная роль истребителя. Основная его задача долго летать и высвечивать торпеды и эсминцев.

08:35 Добавлено спустя 2 минуты

Какой эсминец? Японский даже пытаться не будет.

Да и вообще эсминец при засвете это всегда паника у его водителя. Потому что засвет=фокус=порт.

Как какой эсминец? Я на "Махане" , сбиваю этот истребитель находясь в дымах , возле линкора. У эсминцев США , есть "заградительный огонь ПВО".

Про японцев ничего не скажу. Даже не начинал ветку..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию