Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Антигайд. Или как не надо играть в рандоме.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Для бомберов не имеет значения? Да неужели? То есть тебе пофиг вдоль корабля ты заведёшь группу или поперёк?

При этом даже над Фусо долго летать ты не сможешь на одноуровневом авике не теряя при этом самолётов. А выше уже ПВО у линкоров всё злее и злее. Даже Амаги пилит самолёты только в путь!

При чем тут вдоль-поперек. Подлетел, цепанул ястреб, отвел его в сторону. На отходе спилил. Зашел комфортно и откидался. Что сложного? Речь то о вакууме и отсутствии прикрытия крейсеров. Потеря одного бобра на амер АВ на результативность грамотного сброса по альт не влияет почти никак.

Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Оба светят. Только истребитель перезаряжается в 2 раза быстрее и летает не полторы минуты а целых 6 минут, при этом гораздо более живучий.

08:39 Добавлено спустя 2 минуты

Для бомберов не имеет значения? Да неужели? То есть тебе пофиг вдоль корабля ты заведёшь группу или поперёк?

При этом даже над Фусо долго летать ты не сможешь на одноуровневом авике не теряя при этом самолётов. А выше уже ПВО у линкоров всё злее и злее. Даже Амаги пилит самолёты только в путь!

Светит и на этом все. Даже при наличии одного авика в бою , весь профит истребителя , сходит на нет. Так авик - это перманентный свет всей карты.  Так что , подходящий к тебе эсминец , ты заметишь и без истребителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 248 боёв

У меня на всех ЛК стоит истребитель, корректировщик считаю бесполезным...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Ну поиграй вот так против моего Амаги. Из последнего Легсингтон потерял полностью 2 свои группы хотя одна откидаться таки успела остатками.

Причем тут поиграй не поиграй? Максимальный профит атаки АВ  дают торпедоносцы. И если бобры срежут ястреб, даже при вашей крайне скилловой игре и больших потерях с их стороны, это явно повысит шансы на удачную атаку торпами. Я ж не размерами с вами меряюсь.

Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Вот не правы вы. Бобры прекрасно срезают катапультный истребитель. Во всяком случае в этом патче точно.

Не разрушай его шаблоны. Видишь , он уже агриться начинает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Амеры с заградкой согласен. Но какой идиёт на линкоре будет подходить к твоим дымам? Совсем уж ***?

Истребителю главное засветить тебя и сорвать твою атаку, и засветить заранее твои торпеды.

Из Японцев лишь Хатсухару может похвастаться вменяемым ПВО, но япы ещё на старте боя ПВО выключают обычно и при засвете удирают как можно быстрее.

08:45 Добавлено спустя 1 минуту

Ну поиграй вот так против моего Амаги. Из последнего Легсингтон потерял полностью 2 свои группы хотя одна откидаться таки успела остатками.

Да. Что ты агришься как свидомый. С тобою нормально разговаривают. Воспитания ноль , что ли? 

Не играл на эсминцах ? Все просто. Заходишь на расстояние торпедной атаки под "заградительным огнем" и все , нет твоего линкора. 

Любой нормальный эсминец , собьет ваш самолёт и не заметит (За исключением японского). Да, в дымах самолёт эсминца не светит (тут могу ошибаться).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Да, в дымах самолёт эсминца не светит (тут могу ошибаться).

С выключенной ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

С выключенной ПВО.

Угу.  Можно выключить пво , включить дымы. Выпустить торпеды. Развернуться и на уходящем курсе , сбивать истребитель. Вариантов много. 
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Устроили спор, что круче: корректировщик или катапультный истребитель.

Мне кажется это все таки зависит от человека: кому, что больше нравится.

Катапультный истребитель действительно более универсальный: может расширить сброс торпед неопытному авиководу или чуть чуть потянуть время перед сбросом. И пожалуй действительный плюс - засветить эсминцы и торпеды.

Вот только в бою на видео, истребитель мне не требовался и не помог бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Самое главное что авик перманентно не . Тоетит пущенные именно в тебя торпеды. Ну не будет же он над тобой весь бой держать авиагруппу? Вот тут и нужен истребитель. При этом самое интересное что он до самого последнего момента не виден самому эсминцу и дистанция до него не отображается. То есть эсминец засвечивается неожиданно для самого себя. И это я про инвизных японцев говорю, все остальные в засвете намного раньше.

Если бы вы только знали сколько торпедных атак моих японцев сорвали эти долбаные истребители, то выкинули бы корректировщиков сразу и навсегда. Но чтоб это понимать нужно действительно поиграть на эсминцах от инвиза.

09:15 Добавлено спустя 1 минуту

Мне чота очень смешно стало после этой фразы.:teethhappy:

Ты вообще очень смешной сам по себе. Если еще и учесть , что смешно тебе одному.

Я представляю твой гнев , когда твой истребитель , внезапно для тебя , собьют бобры или эсминец :)). Мир иллюзий такой забавный. Правда :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

А вот для примера твой Колорадо с корректировщиком и ниже мой Колорадо с истребителем. Называется почувствуй разницу.:rolleyes:

8265158.jpg

8319449.jpg

Чудо. Мне 30 лет и я директор магазина. А вот кто ты , судя по твоим постам , еще вопрос .

1. "Заградительный огонь " я поставил относительно не давно. Когда ааики снова появились в бою. Плюс , сейчас  у меня по ЛБЗ стоит задача , сбить

150 самолетов.  Впрочем у эсминца нет строгих задач , сбивать самолеты.

Этим пусть крейсера занимаются. Поэтому коэффициент 0.28 ни очем не говорит. У японцев он еще меньше.

2. Что ты хочешь мне сказать за свои 29 боев? У меня тоже такие показатели были , сначала игры на "Колорадо". Потом дамаг просел. Это

нормально. У тебя он тоже просядет. 

У тебя свыше 1800 боев , что говорит о том , что ты играл , еще с "ЗБТ". А значит прошел через вайп и сюда пришел стрелянным воробьем. А учетка на форуме, с которой ты пишешь , скорее всего непервая.У

У меня всего 650 боев и учился я играть на ботах. Поэтому моя статистика , началась с чистого шиста. И она уже , далеко неплохая и мало чем ,, уступает твоей. Еще месяц назад , у меня средний был 15к. Об этом

говорит статистика моих кораблей с первого по пятый уровень (исключение 

"Вайоминг"), так как (еще раз напишу , я учился играть после всяких ЗБТ).

Еще через месяц , я и тебя догоню. Это сделать легко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Чудо. Мне 30 лет и я директор магазина. А вот кто ты , судя по твоим постам , еще вопрос .

:teethhappy: сразу в лоб так, начало поста

ахахах))) давно я такого не читал))))

зы: продолжайте в том же духе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А вот для примера твой Колорадо с корректировщиком и ниже мой Колорадо с истребителем. Называется почувствуй разницу.:rolleyes:

8265158.jpg

8319449.jpg

А у меня на Нагато выше средний урон чем у вас. Так, что выходит по вашей логике: корректировщик лучше? Ведь я с ним хожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Верхний фланг? Здорово сказано, фраза сделала мне день (это не сарказм, посмеялся от души).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

:teethhappy: сразу в лоб так, начало поста

ахахах))) давно я такого не читал))))

зы: продолжайте в том же духе

Серьезно :)). Я и сейчас на работе. Поэтому сообщения с такой задержкой пишу :)). 

Кстати , в молодости я и слесарем успел поработать , пока учился в ВУЗ-е :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Серьезно :)). Я и сейчас на работе. Поэтому сообщения с такой задержкой пишу :)). 

Кстати , в молодости я и слесарем успел поработать , пока учился в ВУЗ-е :)).

В 30 молодость ещё не заканчивается вообще то. Хотя, кому как конечно. Но на самом деле очень смешно. Я не думаю что в вопросах, обсуждаемых на форуме корабликов, есть принципиальная разница, директор магазина вы, или слесарь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А может ты соло начнёшь играть а не отрядами? Тогда логика сразу выпрямится? :)

Пересмотри видео, там видно отряд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

1) Чудо ты и в Африке чудо. Давай расскажи про яхту и любовницу модель. :teethhappy:

2) Не нужно рассказывать свои глупые сказки как ты заградками вырезаешь палубных истребителей а потом прёшь в атаку на линкор и убиваешь его. Твоя статистика на эсминцах говорит что ты нагло врёшь.

3) Свой Колорадо я показал лишь для того чтоб ты раскрыл глазёнки и увидел В ТРИ РАЗА больше сбиваемых самолётов за бой! В 3 раза Карл!!! При том что мой линкор вообще на ПВО не заточен!

4) При этом точность твоего Колорадо просто курам на смех! Стреляй чаще на овер 20км своим бесполезным корректировщиком!

5) Если бы я играл с ЗБТ то был бы бета-тестером с зелёным ником.

6) В этой игре не в сказки верить нужно а просто включать свой мозг почаще! И именно разум говорит что корректировщик бесполезных хлам и он нафиг не нужен.

7) При этом же выживаемость моего Колорадо заметно выше чем у тебя. Во много благодаря своевременному засвету торпед эсминцев.

1. Мда. Тяжело наверное тебе в реальности живется. Как ты с людьми диалог поддреживаешь вообще?  Если ты в жизни ничего не добился. Это не 

значит , что все такие.

2.Запусти свой истребитель на эсминец и посмотри, что с ним будет. Янки 

звено бобров под "заградительным огнем" половинят , а у тебя один 

самолет. Я вообще не понимаю , о чем здесь спорить.

3. Ты вообще понимаешь , что пишешь?При чем тут "Колорадо". О линкоре

мы говорили , когда спорили о корректировщике и истребителе. Которые на

палубе у него. А о сбитых самолетах , в контексте этого линкора , речи не 

было. Речь была о эсминцах , которые легко сбивают истребитель ,

палубный.  И соответственно , зачем мне заострять внимание на

коэффициента , который отражает количество сбитых самолетов на "Колорадо"?

Если уж на то пошло. То это вообще величина случайная в силу того, что 

появление авиков в бою , тоже - величина случайная. Ты же не будешь на линкоре за самолетами гоняться.

4. Да. Это потому что у меня модификация стоит на дальность стрельбы и

да, я хожу с корректировщиком. У тебя же , наверняка стоит на скорострельность оборудование. То есть , ты делаешь на два залпа больше.

А это как раз , те 18к урона . На которые моя статистика , отличается от

твоей.

5. В голову не приходило, что я именно поэтому и писал про вторую учетку на форуме? Я играю каждый день и у меня 600 боев. У тебя 1800. Ты либо безработный. Или школьник. 

6. Ты считаешь , что человек со статистикой выше 55 процентов и зеленым средним дамагом. Не умеет включать голову? Боже , да у тебя завышена самооценка. Мне страшно предположить , что ты думаешь о людях , которые играют хуже меня. 

7. У тебя боев меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Хватит ссорится. У каждого свое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
21 838 боёв

:popcorn:

тело с 54,5% побед и меньшим ср.ур. при большем количестве боёв учит как надо воевать другое тело, с 60,5% побед и большим ср.ур. при меньшем количестве боёв :sceptic:

напоминает советы "рандомных гандольеров" через 3 минуты после начала боя :amazed: тоже мне "великие стратеги"

............ты туда не ходи, снег башка попадёт, совсэм мёртвый будешь........

таких обычно лесом отправляю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию