Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GreyCat_SPb

Ранговые бои сквадом

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Да это я затупил, для меня squad исключительно сокращение от squadron, а не, собсно, squad.

Вирпильская молодость, всё такое...

Хммм с каких пор squad это сокращение squadron? Это таки две большие разницы! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

И я думал очередные срывы покровов))) Ну не, так не интересно. Хотя они и так по раз-два-три в бой заходят. Видел по 2-3 их игрока в одном бою не раз в прошлом сезоне. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

ух... Я тоже развелся, а здесь...

ТС - есть небольшой секрет: если вы свои "сквадом" в РК и ТС сидите, то заходите в бой  по общему счету 5-4-3-2-1 И вероятность, что вы попадете в один бой будет процентов 80 

08:58 Добавлено спустя 0 минут

И я думал очередные срывы покровов))) Ну не, так не интересно. Хотя они и так по раз-два-три в бой заходят. Видел по 2-3 их игрока в одном бою не раз в прошлом сезоне. :popcorn:

я их в этом сезеоне уже так видел)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 550 боёв

3.Наболело...За 15-30 сек невозможно организовать людей.Не буду вдаваться-все все понимают.

Так ли это?  Вчера в РБ был бой  в котором противники показали не только организованность , но и тактику . При чём тактика  (я бы её назвал " немецкий гамбит) была сыграна как по нотам . До сих пор не понимаю как без голосовой связи им такое удалось исполнить.   Они на своём фланге пожертвовали Тирпица. Тот встал, на захват точки и отстреливался от наших сколько мог. Наши всей толпой его фокусили, а в это время 2 вражьих крейсера просто развлекались расстреливая не защищённые борта моих союзников. ( ведь Тирпицу борт показать страшно). А их крейсера заняли оч удобную позицию.   Что удивило, так то, что противник не сделал ни одного лишнего виража.  Как так умудрились, не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Функционала, позволяющего играть в РБ отрядами со связью на данный момент нет. Следите за новостями и обновлениями игры.

Закрыто.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.