Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_PAKAH__

Для тех у кого подгорает в РБ

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Друзья, вчера под эту песенку не напрягаясь проскочил 13-й ранг за 10 боев (упссс) - на авкике!!!

Не грустите, не ругайтесь, больше позитива и уверености, может песенка и вам облегчит игру.

Всем БОБРА и асбеста!!!

Слушайте на здоровье

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Не подгорает! :-)))

Берегу нервы и не хожу в РБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Я 14 ранг за 4 боя прошел на Хатсухару.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Мне больше этот вариант нравится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Слушайте на здоровье

Хорошо исполнила. Совсем новый смысл в песне. :medal:

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Вся суть форума,тех кого бомбит. Думаю всё ясно по картинке.

3517175.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

Тоже берегу нервы и не играю в РБ.Песня спета хорошо и у неё есть голос =продюсера толкового и будет из неё не ниже среднего звезда эстрады.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Спокойно дошел до 15 ранга, классные тиммейты попадались, а теперь... Я просто в .......  Я таких .... никогда в рандоме не встречал, эти ...... на эсминцах даже точки не берут, а катятся куда то в район J1/A1, .... которые берут американские крейсера в ранги, я вас ненавижу,  у них как буд-то мозга нету, как можно не допереть докачав технику до 8, что это полная .....

хух полегче стало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[DVR_]
Участник
88 публикаций
1 143 боя

Не подгорает! :-)))

Берегу нервы и не хожу в РБ.

Я тоже не хочу портить настроение. Дружбан зашёл, так матов было я даже 2 новых услышал, а мне уже за 40.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Разработчикам и маркетологам надо что то делать с РБ ( не отнимать звезду у первого по опыту) игра не приносит удовольствие, скорее наоборот. Первый бой сегодня в РБ, в команде 2 афк на весь бои, пр.....ли выключил клиент. Вчера после попаболь в РБ зашёл в БФ4 время пролетело незаметно море позитива и удовольствие от нагиба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Ну дык там же за денежку ногиб предоставляется. Плюс читер на читере и читером погоняет. Тоже за денежку. :)

Это байки клешнеруких, по началу я тоже думал что все на читах сидят, прошло время и меня в чате стали обвинять в читорстве, а я простой папка нагибатор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 306 боёв

Рандом как это не звучит странно гораздо интересней и разнообразней чем РБ. Такой монотонности как в РБ надо еще и поискать!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
Так товарищи форумчане, напоминаю вам, что обсуждение современной политики запрещено ПФ. За это предусмотрен внушительный срок РО. Соблюдаем тематику форума:angry:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Друзья, вчера под эту песенку не напрягаясь проскочил 13-й ранг за 10 боев (упссс) - на авкике!!!

Не грустите, не ругайтесь, больше позитива и уверености, может песенка и вам облегчит игру.

Всем БОБРА и асбеста!!!

Слушайте на здоровье

классно, неужели правда 12 лет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

А я просто качаю Ташкент к Удалому и мне пофиг на фсьО. Болтаюсь между 13 и 15 рангом и не парюсь. Скоро открою Удалого, Могами в топ тоже вывел в РБ, чем дальше заняться?

Жаль обратно нельзя слететь к 5-6 лвл, можно было бы заморочится, что то выкачать еще.

Берегите нервы граждане. За получение 1 ранга, вас все равно не будут считать каким то супер игроком, если вы реально таким не являетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию